Магнит и зумеры.

Страницы:← 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andr0880 1 окт 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (plymouth485 @ 25 сен 2026 в 08:36)
а зарплата то у этих пацанчиков то рыночная, хотя бы официальная средняя, чтобы двигаться и инициативу проявлять? Может они просто похитрее и за копейки не хотят свои силы тратить ради соревнований, азарта и благодарности на бумажке?

В моем понимании, если ты устроился на работу - то выполняй поставленные задачи в полном объеме, согласно инструкции. Ведь тебя никто не неволил, ты сам согласился, подписал трудовой, так что апеллировать к этому не стоит, все это оправдания собственной лени и неумения выполнять работу должным образом.
Не хочешь тратить силы, сиди дома на диване, зачем же ты берешь на себя обязанности, которые, по факту, не выполняешь? Вопрос риторический. Уважения такие люди, у меня, не вызывают.
prgfr 1 окт 2026 в 12:56
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
"Я очень люблю людей, и пока есть возможность, я хочу видеть как прекрасная кассирша меня обслужит на кассе, и через много лет она из всей своей работы, запомнит только меня" - Растопит сердце любого работника супермаркета.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
quenelle 1 окт 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну не знаю, иногда в магните иду на кассу, а не КСО, например с пивком в придачу, потому что ждать Галю с QR-кодом как то долго и без проблем картой плачу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 385
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх