ахренеть. Я ничего не чувствую, вообще ничего. Как будто газировочки попила.
Вообще, до 48 лет ни разу в жизни не пробовала энергетик, не покупала, не понятен был эффект, а потому не было интересно. Вот эффект алкоголя мне понятен: молекулы алкоголя прикрепляются к опиоидным рецепторам в мозгу и я уплываю в кайф. Это понятный кайф. Понимаю эффект сладкого: задействованы те же опиоидные рецепторы, только послабее, зато плюсом приятная насыщенность и теплота в желудке.
А вот энергетики не понимала вообще - зачем, для чего? Чтобы сердце побыстрее постучало? Так я поприседаю лучше. Для мышц полезнее.
Чтобы мозги прочистились? Так они и так у меня не засраны, вроде на мозги жалоб пока нет, а когда они будут по возрасту, там энергетики не помогут.
Чтобы проснуться с утра? Так я лучше кофе выпью и пройдусь быстрым шагом на свежем воздухе.
Короче, воспринимала энергетики, как какой-то абсолютно тупой перевод денег. Не так уж они и дёшевы - 80-90 рублей за стакан сладкого пойла.
Так и не покупала их ни разу. А тут Т-банк мне кэшбек за них 80% предлагать стал, ну я и купила несколько штук, чисто попробовать. И что? Да ничего. Сердце не стучало как-то заметно, оно у меня всегда так стучит. Бодрости не прибавилось - я всегда достаточно бодрая. В общем, как я и предполагала, правильно - бесполезный перевод денег.
Это сообщение отредактировал Olga654 - 7.05.2025 - 18:59