Вот такая история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAV055
30.10.2025 - 03:51
1
Статус: Offline

Ярила

А я в подростковом возрасте уж очень поэзией увлекалась. Учительница у нас была реально от бога, любила и предмет, и детей, всегда поддерживала желание детей читать. И я когда учила что-то новое (для себя, по своей инициативе), то она с удовольствием разрешала мне в начале урока литературы его прочитать. Я делилась тем, что мне нравилось, она радовалась, что дети приобщаются к стихам, а весь класс был вообще в восторге, пол-урока слушать стихи и не отвечать дз)) Асадова в основном рассказывала, его почему-то не было в школьной программе. Ахматову, конечно, тут просто не могла отказать себе в удовольствии) Есенина и Цветаевой было овердохуя и в учебнике, эти скромнее было в моём репертуаре. Короч, хорошая учительница у меня была))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Некомсомолец
31.10.2025 - 21:32
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Achillios @ 29.10.2025 - 13:13)
Забейте на ютубе «Новая русская сказка про супергероев». Не вставляется почему-то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14560
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы