Муся обиделась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sokivody
27.01.2026 - 12:41
2
Статус: Offline

Шутник

А у нас кот обожает дачу, все и всех продаст ради этих 12 соток. Все лето там царствует, мышей, крыс давит, даже у соседей. Но только видит, что начинаем домой собираться, прячется. Так приходится идти на обман, отъезжаем от дачи, потом останавливаемся и я иду тихонько назад. Он выходит из своей заначки, тут я его тепленького в переноску. Однажды в городе зашла к нам в гости мама, посидела, пошла уже домой и в коридоре начала говорить коту, что, на дачу хочешь? Лето ждешь, скорее бы на дачу, да? Ну поедем, обязательно поедем. И ушла. Я минут через 5 обращаю внимание, что кот как сидел в прихожке, так и сидит, подошла к нему, а у него слезы на мордочке. То есть он понял, что бабушка уехала на дачу, а его не взяла. Ни до ни после ни разу не видела у него слез. С той поры совсем по другому смотрю уже на кота своего, душа живая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9076
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы