Добряши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vyrodok
2.03.2026 - 21:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pol2005 @ 2.03.2026 - 21:16)
Прочитала, задумалась. Спасибо за рассказ, Уважаемый VВ! Не знаю как должен был поступить продавец и будет ли после такого поступка спокойно спать. Хотя бы о дочке покупателя позаботился .

С фига ли он позаботился? Героя возьмут утром вместе с добряшом и приговорят к смертной казни

[^]
бимбос
2.03.2026 - 23:28
0
Статус: Online

Ярила

А я думал, он Кузьму этим добряшам скормит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YaToot
3.03.2026 - 00:36
0
Статус: Online

Шутник

Цитата
YaToot у вас к нему что-то личное?
Слишком часто попадается оное и зачем выносить на общее?

Как Вам сказать?
Разумеется, ничего личного, но что-то уж черезчур всё слащаво и приторно за исключением пары рассказов, в которых концовка несколько не характерна для творчества Райна. Это из того, что я читал. Возможно, их больше. Но основная масса мне не по душе. Сюжетные линии стандартны, а финал почти каждого произведения легко предсказуем.
А вот у В.Кораблёва фантазия иногда так далеко забирается, что, кажется, порой сама не знает как выбраться. Но от того и интереснее. Опять же, написано всё более живым и острым языком и, следовательно, сближает с героями и событиями, пусть даже они из сказки.
Да, есть некоторые огрехи, но в целом они не особо портят общую картину. Больше всего огорчают досадные ляпы грамматического характера. Бывает, увлечённо читаешь, а тут раз – и нелепая ошибка уровня третьего класса. Это как на дороге: спокойно едешь себе по трассе с комфортной скоростью, а тут бах! Новый асфальт положили, но предупреждающих знаков нет. И ты влетаешь на полном ходу в этот, казалось бы, не очень высокий бордюрчик, а ощущения, как будто шпалу переехал. Что поделать? Я вот так воспринимаю.

Это сообщение отредактировал YaToot - 3.03.2026 - 00:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2837
12 Пользователей: snvad, 375HH, YaToot, BORDEAUX, MrBabayka, NetInstructor, pavian60, Argent, tika, volnyj, Тундрюк, 2aibolita
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх