Случайности не случайны или Как я голым бегал по лестничной клетке⁠⁠

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
7Март7 3 мар 2026 в 08:16
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (duches @ 3.03.2026 - 08:11)
Цитата (Jbox @ 3.03.2026 - 06:17)
Слог хороший.

Он ужасен!
Эти нелепые сравнения! Как якорная цепь могла упасть на палубу на камбузе? Как она туда попала и откуда упала?! Какие то жалкиепотуги в юмор!
Ну и сюжет конечно расчитан на школьника.

О Генри когда то правильно говорил о том, что жизнь - совершенно бесталанный сценарист )

Она может закрутить совершенно невероятный классический сюжет и прилепить к нему нелепое и смешное завершение, или в маленький и смешной капустник вставить эпизод из серьезной драмы )))

И таки он был прав.
Crаsh 3 мар 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (edelveys0404 @ 3.03.2026 - 08:46)
После коллега стала избегать общения, даже я напрашивался в гости, но ответила , как -нибудь в другой раз. я второй раз не просился.

Порядочный мужчина и порядочная женщина никогда не могут быть вместе!
А знаете почему?

Порядочная женщина с первого раза не соглашается, а порядочный мужчина два раза не предлагает!
Branos 3 мар 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Суровые у вас там подъезды, -30.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pohui 3 мар 2026 в 09:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Два раза одноклассницу одну и ту же встречал заграницей. Один раз коллегу в тайланде. Один раз на шри ланке встретили одногруппника жены.

alandr 3 мар 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Спасибо тс. За лучик света в этой политоте, роскомпидорах и войнах. Заебали.

bNegative 3 мар 2026 в 09:33
яРыло  •  На сайте 8 лет
0
Штирлиц, тебе Par9 диктовал?

AGSDima83 3 мар 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Ну про Барселону я допустим поверил... У самого был похожий случай))

DyingMyYouth 3 мар 2026 в 09:50
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
2
Если в подъезде - 30°,то сколько было на улице?
У меня была история,правда без ебли и это хорошо.
До 8го класса в школе была классный руководитель,после 8го я ушёл из школы,а она переехала в другой город.
Прошло 7-8 лет и мне надо было лететь в Москву рейс был утром и я застрял на ж/д вокзале с вечера так как с транспортом было плохо и вообще большой разницы не было где сидеть до утра или на ж/д вокзале или в аэропорту.
Просидев всю ночь,утром вышел из здания вокзала,возле входа закурил,стою и тут меня дёргают за руку и по фамилии называют и говорят как в школе,типа чё бегаешь по коридору.
Я офигел,это была она,классный руководитель и говорила так как будто виделись вчера в школе и не прошли года.

aksakalgosha 3 мар 2026 в 10:14
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
Ну не знаю. Я ему поверил и мне стало хорошо. 😊
BlackFireFox 3 мар 2026 в 10:17
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Такие встречи не повторяются.Они как комета - пролетела осветила и дальше живи с этим цветом.
С меня лайк

komsorg 3 мар 2026 в 12:05
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
НА камбузе

7feet 3 мар 2026 в 12:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Якорь в камбузе... рука-лицо!

Leshiko 3 мар 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я люблю тебя, юнга! ©

zHBlxxd 3 мар 2026 в 13:00
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Красивые рассказы, сразу молодость вспомнил)

neon68 3 мар 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (stive77 @ 03.03.2026 - 06:07)
сладкие мечты прыщавого подростка.

зато каков слог от сспермотосиоза!

Sheorstik 3 мар 2026 в 13:49
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Хороший стиль, романтика, воспоминания...

Papa4 3 мар 2026 в 13:59
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Будто в камбузе уронили якорь на ржавую палубу, а потом якорь решил, что палуба ему мала, и полез в трубу.
Я себе мозг сломал. Нахера тащить на камбуз якорь, почему там ржавая палуба (когда там плитка в основном), почему палуба стала мала ( якор её на себя надевал что-ли?), Т что нах за труба по которой лазят якоря
blink.gif
VicBeard 3 мар 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (7Март7 @ 3.03.2026 - 08:11)
ТС-а прекрасно понимаю )))

Небольшая сноска по сексу втроем жмж, звучит конечно красиво и прикольно, а для мужчины еще и очень так сказать поднимает самооценку)
Вот какой, герой полового фронта.

Но, давайте обсуждать вкус устриц с теми кто их реально ел, а не смотрел по телевизору как изображают их поедание.

Впечатление примерно как от тех самых устриц) Один раз- попробовать можно и даже нужно, второй.... ну бля... а можно лучше стэйк а можно лучше последовательно?

Постоянно отвлекаешься то на одну то на вторую, как только на ком то сосредоточился -вторая не охвачена) а если паровозиком, то та которая посерединке никак кончить не может...

В общем перепробовали массу вариаций и ни одной, такой, чтобы всем сразу было кайфово, не нашли.

Да, и во взаимоотношениях, что то необратимо меняется, с девушкой которая учавствовала в этих забегах я тогда встречался больше года, после того как подключилась ее подружка, отношения быстро сошли на нет, место романтики заняла техничность и количество оргазмов на каждого.

Так что верю ;)

Да, реально совместный секс ЖМЖ чаще происходит последовательно.
У меня совместно было только в первый раз, да и то, когда был с её подругой, то моя подруга села в кресло и испускала волны ревности. Все остальные чисто последовательно - пока с одной, вторая отдыхает. Ничего интересного.
Вот когда обе начинают приставать, стоят в позе раком, вертят попками, а ты уже никакой... это обидно. lol.gif
VicBeard 3 мар 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Pohui @ 3.03.2026 - 09:15)
Два раза одноклассницу одну и ту же встречал заграницей. Один раз коллегу в тайланде. Один раз на шри ланке встретили одногруппника жены.

Земля маленькая, да ещё и круглая lol.gif
МаркПатриций 3 мар 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
я как-то с отдыха в Майами по одному вопросу звоню товарищу, с которым когда-то вместе работали, но не виделись не один год

всё обсудили, получил консультацию

в конце разговора оказалось, что он пьёт пиво в лобби соседнего со мной отеля )
ДядяВад 3 мар 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ЖМЖ - это только в понухе смотреть интересно. На деле велика вероятность конфуза.

Это сообщение отредактировал ДядяВад - 3 мар 2026 в 15:54
evermax 3 мар 2026 в 15:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
А мне понравилось-в жизни ещё и не такое бывает!)

aleks4g 3 мар 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Бойцы вспоминают минувшие дни и битвы ,в которых рубились они ! Я ,в свои боевые годы ,жил в Риге и там было очень весело .
Мне ,слава богу ,есть ,что вспомнить и я всё и всех помню .
Спасибо вам ,девчонки,за то ,что вы были в моей жизни !
Doggyboo 4 мар 2026 в 00:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (69maxim69 @ 03.03.2026 - 06:18)
Видать с двумя неважно получилось- больше не встречались. Да и встреча в Барселоне не задалась

Интересно даже, что такого может произойти, что аж до Барселоны ехать пришлось и больше с деффками только по пыфку в кафе...) Пиши есчо... Молодец.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 691
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх