Завёл кота на пол седьмого⁠⁠

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
брюква 4 мар 2026 в 14:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
Мы старшенькую на днях потеряли. Всего неделю не дожила до своего 16-летия. Отравили. Знала бы кто, и отсидеть не жалко.
А младшая совсем малышкой под калиткой ползала. Услышала я писк, выглянула, а там этот комочек. В щелочку юркнула, по дорожке прямо к двери побежала, из последних силенок вскарабкалась по ступенькам выше ее роста, и распласталась без сил у двери. Блох было больше чем шерсти. Уже больше 6 лет с нами.
Kefir142 4 мар 2026 в 14:29
Весельчак  •  На сайте 4 года
10
Так получилось-перевели на другое место работы, а оттуда отправили в командировку, на месяц, вернулся, вышел на работу, отработал пол смены-и вот, здравствуйте, первая наша встреча.На тот момент он меня две недели ждал, пока вернусь с командировки и заберу домой.

Завёл кота на пол седьмого⁠⁠

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Minanti 4 мар 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ламбрекен @ 04.03.2026 - 11:50)
У нас кот почти 20 лет прожил... А потом решили, больше не брать. Года два был перерыв, а потом, осенним вечером, холодно и ветренно было, шли домой с прогулки, и тут смотрю собаки (рядом автоколонна, там стаи) под машину лезут, гавкают... И оттуда кот выскочил, здоровый, и мне в ноги, потом я его взял на руки, собак отогнал, кот прижался, дрожит. Чувствую, весь в колтунах, грязный... Рассмотрел... А это подросток мейнкуна... Тёмно серый. Держу на руках, а пальцы не разжимаются... Жена говорит, понесли домой, хоть накормим. Всё. Так и остался. Правда не долго, года четыре прожил, очень много болезней, сердце остановилось. Врач сказал, скорее всего заводчики выкинули, много болезней было... Мы его лечили, лечили, но...
Первые дни помню, понес в грумерную, колтуны по всему телу, как плотный войлок, с ладонь куски, в сантиметр толщиной, на стол поставили, осмотрели, кот оскалился, там клыки по 2 см, зашипел, зверь..., парикмахерша отказалась, говорит, "Котик сильно против, боюсь!". Потом пару месяцев по кусочку срезал, зато потгм такой красавец стал...
На фото телевизор помогал ремонтировать.

Один в один как у меня. В марте 9 лет наступило ему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ведьмовод 4 мар 2026 в 17:35
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Цеховых забрал. Было много, два осталось. Парные, кот и кошка. Исключительно черного цвета)) Старый новый год, работы нет, холодина. Типа пусть у тебя поживут, пока не наладится с работой.
Живут))) 3 года котам скоро будет. Греют в холода. Хоть и мелкие, но греют прилично, аж потею))) Коты всё таки)) Теплые коты)))
На стол - ну запрещаю, а когда дома меня нет - то они на стол. В окне видел)) Ну бывают ошибочно на стол вскочат, если что-то делаешь со вкусностями.
Так и живут, гоняются один за одним. или спят большим клубком.
А утром перед будильником уже натренировались вставать, подтягиваются, умываются)))
а вечером придя с работы, кота надо на руки взять, Он полижет волосы и сделает небольшой кусь! Незнаю, что это у него за ритуал такой.
А кошка нерукосидная))) Погладить - да, почухать... На руках начинает выкаблучиваться. Но при этом спит рядом под одеялом. Наглаживаю и она размурчивается)))
Короче - коты полезные.
Шаманыч 5 мар 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Aleshka1976 @ 4.03.2026 - 10:52)
Скоро тебя приучит к побудкам к 5 утра,без выходных

У моего похоже будильник сломан, разное время будет то пожрать, то молока, то лоток поменять. Сегодня даже просто чтобы погладил разбудил. В апреле год полосатому будет и 10,5 месяцев как у меня живет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх