Так вот для чего создана Телега

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dmitr2t 23 мар 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
пробовал пользоваться "телега". после ужесточения картинки не грузятся, видео тоже, звонки не работают, сообщения ходят плохо. теперь смысла в нем особого нет.

так то это мог быть выход, и наверное так и задумывался - телеграм в РФ но свой, переписка, звонки через сервера РФ, все что хотят силовики видеть становятся доступны, функционал сохраняется, монетизация, рекламма и т.д.. и впринципе большинство бы это устроило. однако что-то пошло не так, точенее приняли решение рубить шашкой и навязывать макс.
affect84 23 мар 2026 в 11:53
Ирландец  •  На сайте 9 лет
2
Новый скам от шнырей! Только больной поставивший себе на телефон (основной) скам поставит еще этот троян!
GS70 23 мар 2026 в 11:57
жопа это не плохо  •  На сайте 8 лет
0
из того что я прочитал сделал вывод что "телега" это типа прокси для телеграм. поэтому надо чтобы телеграм забанил телегу и всё
DrIMP 23 мар 2026 в 11:59
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
У людей отсутствует критическое мышление - использовать "прокладку" это все равно, что через Васю передавать все сообщения в настоящий мессенджер.
Ivsetakoe 23 мар 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
20
Цитата (shkodnikk @ 23.03.2026 - 09:50)
зубов бояться в рот не давать...
мы и так давно уже под колпаком...
и пусть государство знает, что я о них думаю, мне уже похуй!

странные вы,минусаторы lol.gif банки знают все наши доходы и расходы, даже Пятерочка сливает какие именно и сколько продуктов я покупаю, страховщик и дилер сливает всю информацию о машине хер знает куда, но на Авито про нее знают лучше чем я)). Камеры умного города фиксируют меня в подьезде,метро,автобусе, за машиной следят и штраф выписывают. Навигатор иКарты все это дублмруют... так что мы давно под колпаком, и все про нас знают,просто пока нахер им не нужны...

кстати, а вы уверены, что ЯП не сливает всех нас тут? я - нет...

Пусть знают зарубежные спецслужбы мне похер, а вот местные менты и т.майоры НЕ хочу чтоб знали, ибо законы тут специально репрессивные придуманы и за лайки, шутки, мысли и слова тут избивают и сажают людей, так что ваши максы и телеги идут нахер!
loredan 23 мар 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Типичная схема. Создать под своим контролем что-то под вывеской оппозиции, а затем заманить туда людей, как мотыльков на свет.
Подобную схему давно озвучил Гена Корбан. Они создавали фальшивые ячейки повстанцев Донбасса, куда заходили все желающие. Естественно инфа о каждом была в руках создателей этих ячеек. 😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shevya1971 23 мар 2026 в 12:02
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Скачал телегу, не активируется

Ivsetakoe 23 мар 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (Mystik @ 23.03.2026 - 09:50)
Народ удивительный!
МАКС скачивать не буду, это не безопасно!
А ТЕЛЕГУ - пожалуйста)))
🤦🏻‍♂️

Народ как народ, всегда так было что в массе своей простаки...
RDN 23 мар 2026 в 12:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
И всего этого не было бы, если бы не забота государства о безопасности граждан.
месныййожик 23 мар 2026 в 12:07
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
-4
Цитата (shkodnikk @ 23.03.2026 - 09:50)
зубов бояться в рот не давать...
мы и так давно уже под колпаком...
и пусть государство знает, что я о них думаю, мне уже похуй!

странные вы,минусаторы банки знают все наши доходы и расходы, даже Пятерочка сливает какие именно и сколько продуктов я покупаю, страховщик и дилер сливает всю информацию о машине хер знает куда, но на Авито про нее знают лучше чем я)). Камеры умного города фиксируют меня в подьезде,метро,автобусе, за машиной следят и штраф выписывают. Навигатор иКарты все это дублмруют... так что мы давно под колпаком, и все про нас знают,просто пока нахер им не нужны...

кстати, а вы уверены, что ЯП не сливает всех нас тут? я - нет...

Друг, может это и колпак, но если что то пойдет у тебя совсем не так и инструментом будет телега или впн и ты пойдешь жаловаться только к бабушке, потому что если идти куда серьезнее тебе скажут а че ты хотел сказано запрет на телеграм и впн, а ты полез, и все приехали.... Это как в полицию идти когда драгдиллер тебя обманул... Думайте сами,
решайте сами

ГрафПанталон 23 мар 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Macdonald @ 23.03.2026 - 10:29)
Дайте ВПН рабочий. В личку.

Чего не ставлю, через день уже не тянет.

Бесплатный есть?

Щас через ВПН гигантский поток данных идёт, никакой бесплатный ВПН такое не выдержит.
Я вообще поражаюсь, взрослые люди, сидят жмут пару сотен денег в месяц на нормальный ВПН.

airbag 23 мар 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DJKashei @ 23.03.2026 - 10:09)
Переписка через дырявый апстрим становится не просто доступной для чтения, но и фальсифицируемой. Приписать несколько дискредитирующих фраз в логи как два пальца об асфальт, а поскольку система явно сертифицирована, оснований не доверять ей не имеется.

А по русски можно?

vasser 23 мар 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Peredvan @ 23.03.2026 - 12:22)
Цитата
с черными списками каналов

Вот только и разговоров, что "каналы, каналы, каналы, каналы"! Получается, что мессенджер как таковой нахуй никому не нужен. Всем нужны вот эти самые "каналы", через которые можно потреблять в режиме нон-стоп псевдоинтеллектуальную жвачку, дающую обманчивое впечатление того, что "я - думающий, я не смотрю телевизор, я узнаю тут правду, которую от всякого там быдла скрывают, но я-то - не всякое там быдло!"
Господа, вы смешны, господа.

Большой объем разной информации лучше, чем никакой информации, официальную не в счет, она сто раз отцензурирована. Думающий человек сам отделит мусор и фейки и оценит чему можно верить, но проверить, а что сразу проигнорировать.
DJKashei 23 мар 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Zur13 @ 23.03.2026 - 11:23)
Думаю не на долго это, судя по описанию системы, у них есть один "маленький" недостаток. Павел Дуров может просто забанить на своей стороне адреса МИТМ серверов Телеги,  внести в чёрный список ключи и т.п. и вся эта проделанная работа пойдёт нахуй, потому что Телега будет отрезанна от инфраструктуры и пользователей оригинального Телеграма.

Цитата (GS70 @ 23.03.2026 - 11:57)
из того что я прочитал сделал вывод что "телега" это типа прокси для телеграм. поэтому надо чтобы телеграм забанил телегу и всё

Все завязано на воле Павла и других лиц, управляющих Телеграмом. Захотят - будет и обфускация трафика и хитрожопая маршрутизация, перед которой ТСПУ спасует и трафик от AS47764 будет в /dev/ass отправляться. Все осуществимо и обкатано во время прошлой попытки забанить Телеграм. Вопрос в том, готовы ли хозяева Телеграма работать под Веселым Роджером.
i4j 23 мар 2026 в 12:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Кстати, сегодня в приложение на пк не входит.

Chelovekov 23 мар 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (7znakov @ 23.03.2026 - 19:01)
Ваши каналы в телеге то же самое что и группа вк - группа честных новостей для тех кому то не смотрит телевизор. Может создать каждый любой дурак. Еще ету нботу будут тащить на ЯП в том числе со ссылкой на телеграм анал.
А еще все хотят не отрывать носа от телефона и старики и дети.
Вот взять даже от сюда 20 тем подряд и понять что людям надо от интернета ленивые дураки.
Я за то чтобы вообще выключили интернет. В ютубе они смотрят видео технари мамкины чтобы сделать работу самому а не профессионалам отдать , а профессионалы часто налюбщики, половина авиты аферисты. Человек человеку волк. Надо всем идти поднимать хозяйство, у себя дома в конце концов порядок навести.
Люди готовы поднимать себе подобных на вилы, лишь бы не забирали соску, пустышку, именно пустышку.Просыпайтесь блять! Пора вставать
Обминуситесь похрену.

Русланчик, а хули ты сам тогда в этом интернете делаешь? lol.gif
kameranec 23 мар 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (amdx @ 23.03.2026 - 10:39)
Войди в госуслуги через телегу. Войдёшь? Народ не идёт в макс не потому что там не приватно, а потому что жесткая связь с госуслугами.

И без телеги и без макса нормальный вход. Если вам не хочется разбираться в этом, то Макс для вас это выход.

TEEN 23 мар 2026 в 12:24
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
Если это правда, то не нарушается ли право о тайной переписке?

Право на тайну переписки — это конституционное право граждан (ст. 23 Конституции РФ), гарантирующее неприкосновенность содержания писем, сообщений, телефонных переговоров и почтовых отправлений. Ознакомление с перепиской без согласия адресатов запрещено, за исключением случаев, установленных судебным решением.
TEEN 23 мар 2026 в 12:24
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
1
Если это правда, то не нарушается ли право о тайной переписке?

Право на тайну переписки — это конституционное право граждан (ст. 23 Конституции РФ), гарантирующее неприкосновенность содержания писем, сообщений, телефонных переговоров и почтовых отправлений. Ознакомление с перепиской без согласия адресатов запрещено, за исключением случаев, установленных судебным решением.

Ограничение: Только на основании судебного решения допускается ограничение этого права.

Я под следствием или уже осужден, потому как родился в этой стране?

Это сообщение отредактировал TEEN - 23 мар 2026 в 12:25
КотВсехЯбун 23 мар 2026 в 12:25
Кот  •  На сайте 10 лет
7
airbag
Цитата
А по русски можно?

В ваш разговор вставят пару фраз, не одобряющих войну, и по результатам этих логов вам сперва штраф нарисуют, а потом, если не согласитесь на сотрудничество и сексотство, то и срок нарисуют за экстремизм/терроризм.
kolyan7 23 мар 2026 в 12:27
Мау Мур - первый тур  •  На сайте 13 лет
-1
ну это всё понятно. Мне не понятно почему все так боятся макса, хотя тот ВК уже полюбому все давно про вас знает. все давно под колпаком.
Artreds 23 мар 2026 в 12:27
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
0
Так и для чего же она создавалась? Что бы читать мою переписку? Прослушивать мои разговоры? Но кому они нахуй нужны? Вот этого мне не понять.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх