Всё идёт к лучшему.

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
operator2222 24 мар 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
А если мы сейчас в максимально комфортной для нас точке маятника.
zlodey1971 24 мар 2026 в 16:41
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
А может и не качнутся....

Всё идёт к лучшему.
Gudvin646 24 мар 2026 в 16:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Только вот, чтобы подняться наверх, нужно оттолкнуться от дна.
Но вся беда в том, что дна-то пока даже не видно…
DikiPredok 24 мар 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Закон Маятника.
Если мир так долго и усердно наклонялся в сторону "Ой, как всё плохо", то по законам физики он просто обязан качнуться обратно. И это движение будет такой силы, что мы с головой впадём в зону всемирного счастья и благополучия.

а не кажется ли тебе на пике "все хорошо, прям превосходно" мы не так давно были, и маятник с ускорением несется к точке "полный ах".... через год - два, с ностальгией будешь вспоминать теперешние проблемы
и работать на рудниках под присмотром "терминаторов" зачем вы им нужны, робота заправил, и он работает... а тебя корми-лечи-согревай
да и инопланетянам свихнувшихся на самоуничтожении "лысые обезьяны" не нужны.... кушать можно бегемотов, а в прислугу сделать роботов.

Это сообщение отредактировал DikiPredok - 24 мар 2026 в 16:46
sibull 24 мар 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
провел глубокий метаанализ

Проведи глубокий метаанализ причин и последствий метеоризма (пердежа, не падения метеоров).
MWWM 24 мар 2026 в 16:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Вы абсолютно правы — улыбка и ирония, пожалуй, единственные инструменты, которые пока не ломаются при попытке собрать ими реальность.

А неочевидный факт, который впишется в вашу теорию маятника, такой:

Самое экономически стабильное и мирное время в истории Европы пришлось не на годы высокой демократии или технологического бума, а на период, когда большая часть континента была объединена в империю Габсбургов, а ключевые конфликты решались династическими браками и передачей территорий как приданого.

То есть бывали эпохи, когда «глобальное управление» было семейным подрядом, войны случались реже, чем сейчас, а уровень насилия на душу населения был ниже, чем в XX веке.

Из чего можно сделать утешительный вывод: если уж человечество умудрялось существовать в относительном порядке даже при системе «король + родственники + брачные контракты», то при ИИ, который хотя бы не будет плести династические интриги ради Эльзаса, — у нас есть все шансы если не на рай, то хотя бы на упорядоченный хаос с гарантией выходного дня.
zvuk 24 мар 2026 в 16:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
"Однажды, только ты поверь,
Маятник качнется в правильную сторону.
И времени больше не будет..."

ГрОб.
Лягух 24 мар 2026 в 17:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (zdesia @ 24.03.2026 - 16:35)
Цитата (Shemus @ 24.03.2026 - 16:21)
Передовые технологии.
Искусственный интеллект вот-вот научится не только рисовать шестипалых людей, но и решать мировые конфликты! Я верю, что его первым указом будет: остановка всех войн и взятие всего под свой контроль (люди/политики, уже себя показали - хватит).

А Джон Конор будет???

Я -Джон Конор! bow.gif

не будет! время не победить
Лягух 24 мар 2026 в 17:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MWWM @ 24.03.2026 - 16:43)
Вы абсолютно правы — улыбка и ирония, пожалуй, единственные инструменты, которые пока не ломаются при попытке собрать ими реальность.

А неочевидный факт, который впишется в вашу теорию маятника, такой:

Самое экономически стабильное и мирное время в истории Европы пришлось не на годы высокой демократии или технологического бума, а на период, когда большая часть континента была объединена в империю Габсбургов, а ключевые конфликты решались династическими браками и передачей территорий как приданого.

То есть бывали эпохи, когда «глобальное управление» было семейным подрядом, войны случались реже, чем сейчас, а уровень насилия на душу населения был ниже, чем в XX веке.

Из чего можно сделать утешительный вывод: если уж человечество умудрялось существовать в относительном порядке даже при системе «король + родственники + брачные контракты», то при ИИ, который хотя бы не будет плести династические интриги ради Эльзаса, — у нас есть все шансы если не на рай, то хотя бы на упорядоченный хаос с гарантией выходного дня.

у вас ошибочка!
в европе рулят сейчас пидары и негры! gigi.gif
они во все щели уже оттарабанили бюргеров, дэнди и всяких торреро lol.gif
их пиздят только поляки, но эти дебилы всегда всех пиздят. Ну или пытаются хотя бы!
igsmitt1976 24 мар 2026 в 17:06
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
2
ТС... Твои бы слова, да Богу в уши...
Peredvan 24 мар 2026 в 17:10
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
3
Цитата
ответственно здесь и сейчас Вам заявляю: Мир стоит на пороге грандиозного

Шухера gigi.gif

Всё идёт к лучшему.
Хунху3 24 мар 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 4 года
0
ТС- прыгни с крыши девятиэтажки
по закону маятника ты должен туда возвратиться
ТоптуновПотапов 24 мар 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (zdesia @ 24.03.2026 - 13:45)
Передовые технологии.
Искусственный интеллект вот-вот научится не только рисовать шестипалых людей, но и решать мировые конфликты! Я верю, что его первым указом будет: остановка всех войн и взятие всего под свой контроль (люди/политики, уже себя показали - хватит).

решать он их будет в пользу владельцев ИИ.

а если он вдруг решит прекратить все конфликты, то он будет обьявлен сломаным и стерт с харда.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 24 мар 2026 в 17:28
6BlackRaven6 24 мар 2026 в 17:34
Veritas numquam perit.  •  На сайте 9 лет
3
Да чет заебал уже этот долгий замах маятника, сколько живу, столько и слышу, что надо потерпеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrDubrovsky 24 мар 2026 в 17:42
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Хороший у тебя план, добрый. Отсыпь немного, я с тобой порадуюсь))
Бисса 24 мар 2026 в 17:59
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Есенин @ 24.03.2026 - 15:58)
В точку..

Ну да, в десятку, улыбаться так улыбаться

Всё идёт к лучшему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SorokVosem 25 мар 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе..
Walmont 25 мар 2026 в 00:09
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата (yngern @ 24.03.2026 - 15:50)
Не, с этим миром уже всё понятно давно, каждый знает, что мы в нём временные странники и у него свой путь в бесконечной плеяде разных миров и измерений,которые неподвласны нашему разуму . Поэтому надо совершенствовать своё Я и жить так, что бы при следующем перерождение, возможно родиться в более благоприятном для жизни мире.

ложное представление .
все много хуже -рудник ,невольники на несколько смертей...
dhyanesh 25 мар 2026 в 00:23
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
1
Чтобы увидеть во всём Божий замысел,мало дунуть.Нужно дунуть и оторваться от монитора.Подключиться к небесной сети прохаживаясь,может поиграть на каком инструменте.Ну это я про интровертов.Экстраверты дуют с пивом и ссут друг другу в уши.Это просто позор.
SpesHope 25 мар 2026 в 02:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Если думаешь, что всё плохо, мир отвечает твоим ожиданиям... и всё становится плохо. Если ты доволен тем, что происходит в твоей жизни, мир отвечает тебе взаимностью...
Все эти "сегодня плохо, значит, завтра будет хорошо" - от лукавого, имхо, ибо на какую "волну" мыслей человек настроен, по той он и будет "плыть". Я знаю другой закон маятников: если на негатив отреагировать негативом, он лишь увеличится и будет возрастать всё больше и больше по мере негативной реакции. Если на негатив отреагировать игнором или юмором, он просто исчезнет.
Нам внушают неправильные мысли и стереотипы, чтобы мы думали так, как надо кому-то, но не нам. Ибо мысли таки формируют нашу реальность. Вот и задумайтесь, почему нас так старательно постоянно скармливают негативными новостями...

Если и участвовать неосознанно в предиктивном программировании, то со знаком "+", поэтому плюсую, ТС!)
YRR 25 мар 2026 в 05:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Лучший пост десятилетия!
Я - за!!!
Мерси, ТС.
step30 25 мар 2026 в 05:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
"Мир стоит на пороге грандиозного расцвета!"

В последнем слове много букв перепутано. Но я отгадал.
zdesia автор 25 мар 2026 в 09:21
1
Цитата (YRR @ 25.03.2026 - 05:03)
Лучший пост десятилетия!
Я - за!!!
Мерси, ТС.

Всегда пожалуйста. bow.gif
zdesia автор 25 мар 2026 в 09:29
1
Цитата (SpesHope @ 25.03.2026 - 02:44)
Если думаешь, что всё плохо, мир отвечает твоим ожиданиям... и всё становится плохо. Если ты доволен тем, что происходит в твоей жизни, мир отвечает тебе взаимностью...
Все эти "сегодня плохо, значит, завтра будет хорошо" - от лукавого, имхо, ибо на какую "волну" мыслей человек настроен, по той он и будет "плыть". Я знаю другой закон маятников: если на негатив отреагировать негативом, он лишь увеличится и будет возрастать всё больше и больше по мере негативной реакции. Если на негатив отреагировать игнором или юмором, он просто исчезнет.
Нам внушают неправильные мысли и стереотипы, чтобы мы думали так, как надо кому-то, но не нам. Ибо мысли таки формируют нашу реальность. Вот и задумайтесь, почему нас так старательно постоянно скармливают негативными новостями...

Если и участвовать неосознанно в предиктивном программировании, то со знаком "+", поэтому плюсую, ТС!)

Я вообще-то всю жизнь на позитиве, что бы ни творилось кругом. brake.gif
zdesia автор 25 мар 2026 в 09:30
0
Цитата (step30 @ 25.03.2026 - 05:36)
"Мир стоит на пороге грандиозного расцвета!"

В последнем слове много букв перепутано. Но я отгадал.

Каждый видит своё. kosyak.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх