Будь бдителен, Товарищ! Все тебя хотят наебать.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Заебаст 14 мая 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
и все что ли? я думал серьезное что то, а это просто сбой какой то оповещений. Кстати, этот банк уже давно не Тинькофф.
Деповчанин 14 мая 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GenezZ @ 14.05.2026 - 16:58)
Мыши давились, кололись, но продолжали есть кактус 🤣🤣

Какие варианты? Хотите порекомендовать зарубежный банк? Где любят своих клиентов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sinictjr 14 мая 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Да куда вы все там жмякаете-то? 10-15 лет обслуживания банками Сбер и Т. никаких косяков не было замечено. Ничего не подключали, ничего не списывали... Может у вас пальцы кривые??? Это как в басне: Коль рожа крива, что на зеркало пенять?

Это сообщение отредактировал Sinictjr - 14 мая 2026 в 18:37
УмникБл автор 14 мая 2026 в 18:38
С  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sinictjr @ 14.05.2026 - 18:36)
Да куда вы все там жмякаете-то? 10-15 лет обслуживания банками Сбер и Т. никаких косяков не было замечено. Ничего не подключали, ничего не списывали... Может у вас пальцы кривые??? Это как в басне: Коль рожа крива, что на зеркало пенять?

Еще один)))))
Вы прямо на как на свет летите. Госпожа ИИ, скажите кожаным, что вначале пост нужно прочитать, потом хуйню писать. В тексте нет ни слова про то, что они что - то у меня списали.

УмникБл автор 14 мая 2026 в 18:40
С  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
и все что ли? я думал серьезное что то, а это просто сбой какой то оповещений. Кстати, этот банк уже давно не Тинькофф.

Не думаю, что это сбой. Думаю, что они так пытаются в платные оповещения людей загнать. Достаточно тонко кстати.

Там только от точности ответов ассистента охуеть можно. Так в жизни не бывает. Они точно знали с какой проблемой я обращусь и робот был под нее остро заточен. И все дружно как мантру повторяют про платые смс.

VoltOL 14 мая 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Смотрю тем, у которых проблем с банком нет, сразу шпалы прилетели. Тема- антиреклама?

Это сообщение отредактировал VoltOL - 14 мая 2026 в 18:47
УмникБл автор 14 мая 2026 в 18:52
С  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VoltOL @ 14.05.2026 - 18:46)
Смотрю тем, у которых проблем с банком нет, сразу шпалы прилетели. Тема- антиреклама?

Тема правда. А замрнусили сообщения написанные то ли ботами то ли серийными комментаторами.

SergukK 14 мая 2026 в 21:00
Юморист  •  На сайте 4 года
-2
Уже много лет с тиньковым и связь от них и детям сделал карты от тбанка. Не без огрехов конечно. Но никакого подобного треща ни разу не было

ksin 14 мая 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Первй банк золотая корона, карта с чипом который хер тебе выдаст денег, если на него в отделении банка не записали сумму. Второй руский стандарт, который первым начал выдавать кредиты гражданам России, которые не по месту прописки, лет пять я им платил за кредиты под 56% годовых, потом они обасрались.
Потом втб сберы альфы и т.п. все эти банки продержались в моем списке очень не долго по тому что всегда через пол года начинали, скажем так юлить. Потом тинькофф который вроде бы норм, но когда не тинькоф стал, просто заебал спамом.
Сейчас Озон, пока претензий нет.
ACKEP 15 мая 2026 в 01:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
жлоб, хуль ты тогда пользуешься их услугами?

Vladnov 15 мая 2026 в 03:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Alex7521 @ 14.05.2026 - 17:08)
Ну фиг знает. Тремя банками давно пользуюсь. И не заметил особой разницы в их деятельности.
В чем он прям хуже и бандитский, поясни?

Ну написал же топикстартер: остальные такие же пидоры как и эти. Не, не так:

ОСТАЛЬНЫЕ ТАКИЕ ЖЕ ПИДОРЫ КАК И ЭТИ!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 684
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх