Кроличья нора

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kolyokky 16 мая 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да нормально всё, так видимо и задумано - эта же хуйня в каждом магазине продаётся
DanZL 16 мая 2026 в 10:44
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (БУХАРЕСТЪ @ 16.05.2026 - 10:37)
#синьказло 😬

Дадад, аватарка и ник, кагбэ, намекают)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AeroKot 16 мая 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Спасибо за тему ТС.

Undertaker 16 мая 2026 в 10:46
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
1
Никогда тяги к алкоголю не было. Выпивать выпивал, скорее за компанию, и больше в ранней молодости. Не нравится мне этот "кайф" несколько часов хорошо более-менее, и несколько дней хреново.
А вот друзей полегло с этого наркотика не мерянно.

Псевдоподий 16 мая 2026 в 10:47
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
3
Хороший слог, плюсанул.
Насчет "завязать можно самому, без всякой фармы, капельниц и кодировок" - про алкоголь не скажу, пиво люблю и бросать не собираюсь, хотя сейчас здоровье пошаливает и поменьше употреблять стал. Но курить бросил сам, безо всяких книжек и таблеток, просто в один день решил - и перестал. Так что все возможно.
cobakalist 16 мая 2026 в 10:48
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (vadspas @ 16 мая 2026 в 10:42)
Цитата (cobakalist @ 16.05.2026 - 10:37)
1001 первая история о том как плохо бухать))
Я раньше тож мог неделями, сейчас не могу и похмелье лютое. Короче не стоит оно того.
Вот просто нет того драйва что раньше. Выносит быстро, возврат долгий и тяжелый. Ну и нахуй оно тогда?

Есть знакомый, ему 35 стукнуло или нет еще хз. Пил несколько лет. Допился что ноги отказали и был как овощ. Врачи выходили чудом. Так он уже по новой наверно больше полугода лопает. А так с годами похмелье становится жёстким. Пару дней тут попил, так дня три хреначило. И не поспать ни поесть, воду только попиваешь.

Ну ему еще возраст просто позволяет выживать
В 35 я легко мог синим в муку уехать в другой город в поисках приключений и нормально возвращался. А сейчас день-два плотно посинячить и мне пиздец.
Тем более сейчас лето, а лето, особенно жаркое это настоящий ад для алкаша.
А в целом алкоголизм это когда в душе зияет дыра. Но тем, у кого ее нет и ниша занята, этого не понять. Казалось-бы, да, ну не умеешь пить, не пей. Но не все так просто. Эта дыра заполняется пока пьешь. Не суть чем. Но приходит душевное равновесие. А то, что ненадолго, это всё на потом
Fireaction автор 16 мая 2026 в 10:48
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (Котятко @ 16.05.2026 - 10:27)
Так что по итогу, автор?
Получилось завязать?

Ну трезвый, получается значит.
Главное, тяга пропала, выпить вообще не тянет

Fireaction автор 16 мая 2026 в 10:50
6
Цитата (ПерфораторЛо @ 16.05.2026 - 10:24)
Год и два месяца - самое время сорваться

А хули ты минусишь? Ты просто не до конца этот путь прошел. Я прошел, но только со стороны вытаскивающего. И я тебе скажу год это вообще не срок - передышка.

Я никогда никого не шпалю в таких темах, в политике могу охраноту минусить, нормальных людей только плюсую.
Это не я минусил

Gooffi 16 мая 2026 в 10:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Сам не вывез!Буквально в четверг из платной НКЦ выписался, 5 дней прокапался!Огурец
Но дорого
Был 2х недельный срыв, до этого 3 с лишним года ни капли!
Трезвая жизнь самый лучший наркотик

Спасибо за рассаказ, все по полочкам.Яб так не сформулировал все это дело!

Fireaction автор 16 мая 2026 в 10:51
3
Цитата (BORDOS @ 16.05.2026 - 10:29)
А по моим ощущениям - выпить вечером вина - очень даже хорошо. Лет десять практикую такое. В запоях не был никогда.

Есть люди кому дано держаться, а есть слабые

Fireaction автор 16 мая 2026 в 10:53
2
Цитата (beloruchka @ 16.05.2026 - 10:32)
Тут уж как кому на роду написано. Кто то может понемножку через день выпивать за ужином грамм по 150-200 (это я про себя), а у других так не получается. И в конечном итоге дело идёт к запою.

А ТСу респект и уважуха. Осознал, боролся и победил. Искренне желаю тебе дружище больше не поддаваться искушению зелёного змия.

Благодарю на добром слове, всё так

Fireaction автор 16 мая 2026 в 10:55
0
Цитата (AeroKot @ 16.05.2026 - 10:45)
Спасибо за тему ТС.

Не стоит благодарности, бро

ДимаЛьвов 16 мая 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Удачи тебе, Не пей и дальше, в мире полно и других развлечений.
inferi69 16 мая 2026 в 11:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Эх, ушел бы я в запой, там хорошо, но жена не пускает.
maximkoff 16 мая 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Exuberant @ 16 мая 2026 в 10:36)
Если считаешь дни трезвости, значит психологически не завязал. Я также делал около полутора лет, а потом коктейльчик другой и понеслась моча по трубам. Но в запои более 5 дней ни разу не уходил. После 3 уже всё, мозг начинает говорить завязывай. Желание бросить есть, но не вывожу этот пиздец вокруг. Всегда требуется перезагрузка. Пить можно бросить только тогда, когда вокруг стабильно хорошо и нет раздражителей. П. С.Никого не учу, просто мысли вслух.

Полностью поддерживаю! agree.gif
У каждого свой раздражающий фактор, но многие, почему-то, считают, что для алкоголика это простое оправдание своего алкоголизма.
Но почему-то никто не смог мне ответить: как так получается, что если я не нервничаю, меня не заёбывают, я занимаюсь любимым делом, то о выпивке даже не вспоминаю?
Но стоит только немного стрессануть -- 3,14здец, приплыли.
Не, не, не!!! Это не та стрессоустойчивость. Я немного про другое.
Лучше не пить.
Особенно, если не знаешь свою меру.
sanya1978 16 мая 2026 в 11:05
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4

Кроличья нора

Fireaction автор 16 мая 2026 в 11:10
1
Цитата (ДимаЛьвов @ 16.05.2026 - 10:58)
Удачи тебе, Не пей и дальше, в мире полно и других развлечений.

Ваистену так )

VKill 16 мая 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Увлекательно!
Но "шизофрения кродеться" - как серпом по тестикулам!

TomZenger 16 мая 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Организм и его пределы у всех разный. Бывало и дней десять как череда - проснулся, выпил, уснул, проснулся, выпил, уснул. Потом за четыре дня отошёл, отколбасило и на работу. А бывало и что на колыме в наркологии краем уха слушаешь как очередного пациента на планерке утренней врачи обсуждают - в дне недели и дате не сориентирован, а сам не то что день недели, год даже вспомнить не можешь. Но у всех разный возраст и разный организм. Мне проще было, у меня повышенный метаболизм, я от своих запоев достаточно быстро и легко отходил. В итоге нашел свое бухлишко, с которого по утрам не трясет, нашел свою норму и как то оно уже само получается, что выпил её и на боковую. А главное, пью не от того что хреново, а когда на душе хорошо. Почти всегда в те дни, которые начинаются на "с" - среда, суббота и сегодня. Научился радоваться жизни и забивать хуй на то, что не могу изменить и как то само все наладилось.

Как по мне, так алкоголь как и многие другие вещи - если его использовать не правильно, то и результат будет соответствующий. А привыкание, тут хз. Я конечно старый алкаш, по медицинским меркам из меня алкоголь последний раз лет так 25 назад выходил полностью, но бывает и такое что откроешь холодильник, возьмешь жратву, посмотришь на бутылку, и закрываешь его. Ну не хочу сегодня пить и всё тут.

YOrick 16 мая 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
10
Недавно стал замечать за собой, что хватит уже пить. Хотя до такого жесткача никогда не доходил. Бывало, что загуляешь вечером, до утра просидишь, но потом на следующий день на алкоголь и смотреть то противно, выпьешь под вечер рюмку и хватит.
У меня получается неделю сидеть спокойно, в выходные грамм 200 вискаря и хорош. Не всегда, но работаю над собой, хочется дожить до пенсии, точнее просто пережить всех хуесосов и потом говорить внукам, что я хоронил Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачёва, Ельцина, Путина и ещё пару хуесосов после него.
Всем в общем добра и позитива!
RыыBack 16 мая 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
За это надо выпить! 🍾🥃🍻
asad50 16 мая 2026 в 11:39
Шутник  •  На сайте 2 года
0
TC могу от души пожелать бросить, но процент бросивших очень мал. Я видел завязавших героинщиков, но вот алкашей завязавших мне не встречалось. 8-10 лет люди держались, а потом срывались.
goddog2009 16 мая 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (pticeed @ 16.05.2026 - 10:25)
Солидарен с ТС, завязать можно самому, безо всяких костылей, в виде кодировок, торпед и мозгоправов. Причем, процесс оказывается существенно легче, чем ты ожидаешь, а результат того стоит.

С кодировкой немного легче, но без установки в себе, бросить пить просто закодировшись не получится.

Fireaction автор 16 мая 2026 в 12:14
1
8-10 лет я врядли протяну

kistanov 16 мая 2026 в 12:17
оптихуист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ra9988f @ 16 мая 2026 в 10:22)
Сам уже неупотребляю, чуть более десяти лет. Потому что не умею, кстати выпить хочется всегда и завидую тем кто может это делать не создавая проблем для себя и окружающих.

ох, не завидую я тебе. 10 лет хотеть, завидовать и не мочь.
это сухость называется, а не трезвость. в трезвости такого нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
56 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 281
54 Пользователей: Fireaction, Silmic, lamur21, OneAse, mo187, vikarz, Сирожа1704, Sharikoff42, эйбратлюбер, кереметь12, egikloko, Alex0050, ЛосПаганос, vreditel85, 7znakov, fb03, Sekira, coconuts, dima111, Dekkel, Morz, MurzikMur, Дудар, Мерзликин, KUZA13, DisconnectD, марк72, budima777, Sakhalin75, KINDERGARTEN, KLEEMANN, koshelev, protyvnick, Какуевший, Кос48, dennivsworld, TSR81, NERxZHUL, Gasser, eagleche, Neneded, koloserj, valerivalera, ATiL77, genrimong, JohnWatson, Sasha707, T80, Ono, kвакозябра, ГомерСимпсон, DariaPav, voldemarusof, fuzzzi
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх