Ведро картошки

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ламбрекен 31 мая 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вот и я не успел с мамой нормально поговорить, попрощаться, была еще надежда, что поживет еще...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
topor2019 1 июн 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Классный рассказ. Хоть и грустный... Берегите близких...

LenkaLenka 1 июн 2026 в 00:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Блин. Сложно. С одной стороны - дети вроде как не очень. Но с другой стороны, жизнь идёт своим чередом, и правда меняются люди и обстоятельства. И даже если это художественный вымысел или ИИ...
А вот отец, зная, что "без вариантов", выбрал лучший вариант. Не ждать, не дёргаться в тревожке и панике, а просто спокойно завершить. Я в огромном уважении и, наверное, зависти к этой силе человека. Даже если это и выдумка

Пы. Сы. Я, наверное, сейчас под впечатлением от своих жизненных сумятиц. Рассчитывала на старшую, но у неё не "срослось". Можно злиться, можно отчитывать. Но она такая, сложно принять, что она живёт иначе. Но это её жизнь

Chebutraxer 1 июн 2026 в 00:52
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Вчера было сорок дней у отца...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 035
36 Пользователей: Saimon494, Stealth197, Уолтер, Giga45, ivasy, xAlexx, AndreiZ, DedCanLiv, Be4Hblu, AndYizh, vivad20, DesantUA, крылатище, batrudinov, MichaelR, rogr, SylverD, j57o, Alurik, Aldar47, zomberg, ПсигмагКамаг, validol717, Vorkuta57, Makedonets, melfin, kopiser, MasterPC, vadvalerevih, Aristotel85, Mongoose79, Sadko123, leha37, balalaykin21, Mmm777, Жабик
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх