"Старость" заразна?

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Анатолий1967 3 июн 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (point027 @ 3 июн 2026 в 12:08)
Цитата (agafonoff @ 3 июн 2026 в 12:05)
А все на эпштейна набросились!)

Эпштейн какую-то фабрику или завод открыл?

Ещё один Эпштейн(Эпстайн) работал с "Битлз"...
vovanza 3 июн 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Это правда. dont.gif
Когда регулярно трахаешь молоденьких девчоночек - и сам чувствуешь себя и выглядишь моложе. biggrin.gif
poiloff 3 июн 2026 в 12:28
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (victor812 @ 3 июн 2026 в 12:03)
Особенно, если этот коллектив состоит из людей, которые постоянно "болеют" и обсуждают при всех свои "болячки".

ЯПсихологически тебя бы ранил, а может быть и убил своим позитивным, жизнерадостным отношением к жизни и счастьем.
А мне уже за 60.
persick 3 июн 2026 в 12:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Всё так, 10 лет с 20 до 30 отработал с бабами 45+ и теперь сверстников не понимаю и старые в серьезных не воспринимают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
artridezzz 3 июн 2026 в 12:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
Это абсолютная правда. Когда я был юным охреневшим пиздюком, моя мама, тогда красивая молодая женщина, работала со старухами, и начала вести себя как бабка бесячая, о чем я ей конечно сказал. Потом она перешла работать в колектив с молоденькими девченками и изменилась, и бодрее стала и имидж и поведение сменились в лучшую сторону

BloodySmith 3 июн 2026 в 12:40
Шутник  •  На сайте 1 месяц
6
Очень важно не впускать в себя деда, сколько бы тебе не было.

рекрут 3 июн 2026 в 12:42
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
4
По своим наблюдениям вижу четкую закономерность - как только молодежь, которая долго жила с родителями/бабушками/дедушками вдруг съезжает на отдельную хату или вообще в другой город родители начинают болеть и иногда очень серьезно, хотя раньше предпосылок и симптомов вообще не было, наоборот - все были активные и жизнерадостные, а старики быстро умирают, буквально в течение нескольких лет, хотя тоже были бодряком.
pyoup 3 июн 2026 в 12:48
Приколист  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (poiloff @ 03.06.2026 - 12:28)
ЯПсихологически тебя бы ранил, а может быть и убил своим позитивным, жизнерадостным отношением к жизни и счастьем.
А мне уже за 60.

Аналогично, а старость она в голове
На днях с дитенками лягушек ловили, костер жгли, щавеля наелись, и крапиву победили, Потом получили пиздюлей от бабули, за чумазые мордахи, спрятались на чердаке крутили пластинки на древнем патефоне, Мы молодцы 😀

Evpatii1200 3 июн 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Есть одно интересное явление. Много моих знакомых сталкивались с ним и я тоже.
Когда работаешь в коллективе, в котором много "старых" людей, и проводишь в этом коллективе большое количество времени, то появляется внутреннее ощущение, что и ты становишься старее. Особенно, если этот коллектив состоит из людей, которые постоянно "болеют" и обсуждают при всех свои "болячки". И появляется такое ощущение, что эти самые "болячки" и у тебя тоже есть. При этом еще чувствуется какой-то упадок сил, апатия.
Обратная ситуация возникает, если проводишь большое количество времени среди молодежи, особенно, если становишься среди них "своим". Тут уже появляется ощущение, что помолодел на несколько лет.
Слышал еще истории, что уже сильно взрослые люди, которые начинали общаться с молодыми девчонками, тоже чувствовали, как они "помолодели".

Надо стареть достойно, как многие на ЯПе sm_biggrin.gif
Сова82 3 июн 2026 в 12:54
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
О, поэтому теща у меня не общается во дворе с бабками. Им там по 80-90 лет ходят и разваливаются.

alexx98 3 июн 2026 в 13:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
-3
Старые крысы заразили своей старческой дисфункцией/неспособностью «свои купленные войска»

"Старость" заразна?

Это сообщение отредактировал alexx98 - 3 июн 2026 в 13:03
alexx98 3 июн 2026 в 13:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
-5
Результат заражения - «насилие затянулось и не получается»

"Старость" заразна?
Бальджикан 3 июн 2026 в 13:20
Хохмач  •  На сайте 4 года
7
Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более-менее осмысленным... ©

"Старость" заразна?

buduma 3 июн 2026 в 13:23
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
5
Да вот хз. Мы в одной компании общались в нулевых, потом как-то жизнь разбросала. Сейчас встречаю их и поражаюсь. Вы же среди молодежи работали все это время, ну как вы так скукожились-то? На праздниках только "Мираж" и "Ласковый май", все разговоры только о том, какие мы были прекрасные и какая молодежь ужасная. Да с вами говорить-то не о чем уже. Я со встречи прям опечаленная вернулась. Я в разных коллективах работала. Но, может быть, сыграло свою роль то, что мне прикольнее со своими детьми, чем с кем-то еще. И я могу и с их друзьями пообщаться, всем прикольно. С людьми общаюсь - они и не подозревают, что я на 15 лет старше, чем им кажется. Наверное, это личный выбор каждого.
Volfgard 3 июн 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
ну не знаю. Я благодаря тому, что в 23 года попал в такой коллектив на заводе, набрался опыта как технолог, конструктор и механик, что не каждый в 40 лет такой имеет.
VadZyk 3 июн 2026 в 13:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Подтверждаю! После развода пошёл в тренажерный зал и нашёл девчонку на 18 лет моложе. Чувствую что жизнь только начинается)

a02 3 июн 2026 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 8 лет
5
Лучше всего быть самим собой, жить своей жизнью и ни с кем не общаться.
У старых болячек полно, у молодых мозгов нет ...
kashnia 3 июн 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 1 год
1
У меня с моей подругой была разница в 14 лет. Очень стимулирует)))

Estudiantes 3 июн 2026 в 14:16
Хохмач  •  На сайте 3 года
6
Психосоматика страшная вещь. Посидишь в поликлинике в очереди час, а впечатление, что два часа😅

Chepookha 3 июн 2026 в 14:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ТохТохыч @ 03.06.2026 - 12:09)
а я в коллективе с одними долбоёбами работаю(((((

Особенно с начальством.

Семский79 3 июн 2026 в 14:39
Шутник  •  На сайте 4 месяца
7
Когда у меня сын родился, бабушка жены была жива. Я её к нам, как на работу по утрам возил. Она прямо расцвела. Возюкалась с ним почти целыми днями. Уверен, года три она себе благодаря этому возюканью прибавила. До 91 дотянула.
Greedyboy 3 июн 2026 в 15:06
Юморист  •  На сайте 2 года
2

Да блядь, видать это проблема всесоюзная.

VladimKa 3 июн 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ТохТохыч @ 3 июн 2026 в 12:09)
проводишь в этом коллективе большое количество времени, то появляется внутреннее ощущение, что и ты становишься старее.

Мы с тобой видимо в одном месте работаем.
АНВ 3 июн 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
3

Да тяжело быть Д'Артаньяном

агроном55 3 июн 2026 в 18:59
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Первый раз про этот феномен узнал в армии. Нам прапорщик рассказывал: когда я был в сборочной бригаде (там только прапорщики и офицеры ,возраст 35+), так себя старым чувствовал (ему было около 40) , все разговоры,давление,сердце ,не встал и т.д, а с вами,пацанами,себя на 20 лет чувствую.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 026
22 Пользователей: Vitek2009, ssvarog, tyktyk83, Pomashka, IceJazz, kotbaun88, Крыссска, Mari777, Ognesvet, Rust666, Martusya, moineau, Жирный, z1305, серпе, ska44reg, Ваничка, ZmeyDF, Axot, vitandr, сергейдроф, vepsmen
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх