Мальборо⁠⁠

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kakvse 15 июл 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 15 июл 2026 в 12:33)
Приезжаем. Выкладываю гостинцы. И пацан так обиженно глядя на пачки "Петра": "А что, Мальборо не было?"
наверно поэтому люди потом начнут помогать бездомным котам и собакам с большей охотой, чем людям.

Мальборо⁠⁠
JamSoot 15 июл 2026 в 19:08
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (av99999 @ 15 июл 2026 в 12:45)
Помогать надо тому, кто этого хочет на самом деле... Извинияюсь, что лезу с умными речами, но ситуация у меня была очень похожа на ситуацию у ТС. Закончилась примерно также, разница в деталях. Но, был у меня знакомый парнишка, молодой. Пристроил я его на работу, это уже лет как 20 прошло. И знаете, так ему это зашло, в гору попер, женился, детишки, все как у людей))) А всего-то надо было пинка волшебного дать (с работой помочь). Ну, причем я все понимаю, что это он сам себя сделал, а я просто оказался в нужное для него время, в нужном месте. Так что лучше людям помогать.

он же написал, что брат "младший", да еще маргинал...там мозгов не было вообще, и то, что он попросил курева подороже, так он не знал, просто, что оно "подороже"...вот , вы, внатуре!!
lars84 15 июл 2026 в 21:30
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Бвби,,

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Blatero 15 июл 2026 в 21:48
Blatero  •  На сайте 13 лет
0
помогал. допомогался.
здесь описан случай безответного помогания, ну когда тебя воспринимают как должное и кладут хуй..
а есть еще грустные варианты.
например помогание, которое воспринимают как оскорбление.
пример. я живу нормально, скажем так, приподнялся.. друг живет хуево, жрет гавно..
я ему просто так без просьбы по дружбе привожу довольно дорогую вещь, полезную для его жизни и работы (комп отдал). в итоге через кроткое время разрыв отношений. видимо, товарищ решил, что я его не уважаю, раз скидываю ему объедки с барского стола..
ну и вообще. сейчас все воспринимается всеми как меряние хуями. и это заебало.
я из гонки вышел. круг общения сузился как анус парашютиста.
amg999 15 июл 2026 в 21:56
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
-1
Наркоман ты .а не спасатель херов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sh1ft3r 16 июл 2026 в 01:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
...Петр 1... а неее!! НортСтар!!!
Пусть будет Мальборо!...

... выкопастил Штирлец, покорно выдохнув пару колечег Данхилла... deg.gif

Мальборо⁠⁠

Это сообщение отредактировал sh1ft3r - 16 июл 2026 в 02:54
sh1ft3r 16 июл 2026 в 03:00
-1
...

Скрытый текст
... мне пц... извините!!! не хотел обидеть!!... пошутить хотел... и да!... не умею я шутить и... ваши ИИ и фотошопы... я только недопейнт немного иногда ляпаю... и то не умею ясен фиг... sad.gif извините и простите ещё раз! каюзъ!1  alik.gif  всем Мир!  alkash.gif  beer.gif

Это сообщение отредактировал sh1ft3r - 16 июл 2026 в 03:06
sh1ft3r 16 июл 2026 в 03:21
-1
...полный... (м б нет??? ну плз!!!) ...заяц волк заяц волк...

Это сообщение отредактировал sh1ft3r - 16 июл 2026 в 03:23
sh1ft3r 16 июл 2026 в 03:32
-2
...
alik.gif
Анекдот №43997
Снова про цирк.
На афишах города объявление: "ЛЕТАЮЩИЕ СЛОНИКИ И ГОВОРЯЩАЯ ЛОШАДЬ"
Народ собрался, начался номер со слониками. Вышли они на арену, щелчек
бича, и они по кругу побежали, еще щелчек, и они быстрее побежали, еще
быстрее по щелчку, еще и еще, и в натуре- ПОЛЕТЕЛИ!
Зал просто в ахуе! Овации и тд и тп...
Они приземлились и ушли.
Номер с лошадью. Выходит ОНА на арену- худая, избитая, в лейкопластыре
вся, бинтах, гипсе, гнойных ранах, струпьях, короче укатана сивка
донельзя.
- Вы бы только знали, КАК МЕНЯ ПИЗДЯТ, что бы я говорила по
человечески!!! Меня так стегают!!! Львами травят!!! Огнем жгут!!!
Заплакала...
Смахнула слезу и говорит:
- Но это все херня!!! Знали бы вы, КАК ПИЗДЯТ СЛОНИКОВ!!!

alik.gif
Штирлиц шёл по ЯПу лесу и вдруг почувствовал запах Мальборо гари.
«Данхилл Поттер!» — догадался Штирлиц.
alik.gif
Внезапно в городе исчезло спиртное, и Штирлиц понял: Центр прислал к нему sh1ft3r связного. alkash.gif

Это сообщение отредактировал sh1ft3r - 16 июл 2026 в 03:43
sh1ft3r 16 июл 2026 в 03:59
-2
ОоОоо!!! 36с!!1
Спасибо!!!
Я что-то ещё понаклоунадидить пытался и.. и... знаете что??
Света подмигнула!!! (началось?? пц!!1 о5? не расчитал... да блиииааа!!111111 заткнусь илииииимаррррмпи)
Я всё понял!!! И так хотел.. Но тут прям ЗНАК! moderator.gif pray.gif
А как удолить результаты взрыва серпантина с говной при революции тараканов против вакуума (группа такая! нетданет дабляяяя) с большим давлением внутри недокоробочки, накорябанаго чуть выше и ваще??? (... ,,,, <рассыпалезь!!1 ...)... тётя света... ууу... (короч свет мигнул и... я устал.. пара па ра пам фьююютьъ1)...

Это сообщение отредактировал sh1ft3r - 16 июл 2026 в 04:05
sh1ft3r 16 июл 2026 в 04:09
0
ойфсиё

Мальборо⁠⁠
sh1ft3r 16 июл 2026 в 04:16
-2
ладно чо... зато будет чо потом вспомнить... по утру или... это пц!!...
но какой синий талант!! не ври!! сам не ври!!
серпантин рууулееет!! уууиииуууииииииии........аэ
HЖTИ 79698 АСTAHOHВЗ 9990 7774 OЯДБOБУЯH 1516 9323

Мальборо⁠⁠

Это сообщение отредактировал sh1ft3r - 16 июл 2026 в 04:24
sh1ft3r 16 июл 2026 в 04:32
-1
Цитата (Kakvse @ 15 июл 2026 в 18:37)
Цитата (Штирлиц @ 15 июл 2026 в 12:33)
Приезжаем. Выкладываю гостинцы. И пацан так обиженно глядя на пачки "Петра": "А что, Мальборо не было?"
наверно поэтому люди потом начнут помогать бездомным котам и собакам с большей охотой, чем людям.

НЖТИ 88743 ККТАТАКХ 5051 01010

Мальборо⁠⁠
sh1ft3r 16 июл 2026 в 06:52
-2
Спасибо ЯПу!! Деградирую красиво cool.gif

Коротко, жил покорный слуга в городе. Жил не раз, а два. И был равно. Ну плюс минус.

Как раз иллюстрация арифметики. Минус от умного человека, шахматиста и, если не путаю, коня. А остальные отсосы: коньстанта служебная, какая-то околоминусовая, в минус легче и всё такое.

Год был примерно 94-95, точно не помню, 94 минус 95 равно минус один вроде.

Минус был просто уличной штангой. Плюсовал. То возжи, то подковы. Бестолковый, в общем. И целом! Но на себе что-то оставлял.

То обосцут, то бутсы или подковы почешут. Навар. Да. Нет.

И вот однажды приходит он весь не в себе и просит говна. Выспрашиваю. Оказывается он решил заняться чем-то поинтереснее и стать шлакбаумам! Да вот незадача - приговорили столбом. И он решил податься в бега.

Дал что-то. Край или торец. Плюс минус. Богатством тогда был обделён, но не бедствовал, нормально жил, фаску позволял, на серпантин с говной - хватало.

Я уже и забыл про него. Про серпантин.

И тут началось шоу. Оказывается говно лежит в больничке где-то. Неограниченное плюс минус. И оттуда позвонил врач и сказал, чтобы его забирали, пока вакуум не всосал. И чтобы поторопились.

Говна там было полно. В том числе, с машиной. УШМ. Резать надо. Ога.

Ну попили мудрой воды, потерли-помяли, да так нихера действия и не вышло. Мягкая, сука.

Шлакбаума жалко было. Он не плохой, просто такой вот, столб.

Лопнул во мне пузырь что тёрли-мяли с ожиданием, попросил друга с машиной, погрузились и поехали. Мудрая вода.

Добрали до больнички. Картина - пиздец. Хирург, молодой мудаковатый такой, классный, матёрый, медсестричек выдавливает. Шлак (он же баум) лежит один в палате, на перекладине гипс. Под гипсом - говната. Запах трупный.

Оказывается, гонял он на "Унитазе", слетел, врезался в калитку, в полёте ногой сбил ёршег, облился говной разбавленной, открытый обтёк, желтизна. И так пару недель провалялся. На зёбру говняно-коричнево-жёлтую похож.

Расписной как и хотел. Плюс минус.

Забрали. Везём - в машине стоит шлакбаумный смрад. Вот четкое ощущение - везём шлак. Друг тоже "из органов" (стобняком болел), мы немного в ахуе от ощущений. Друг от ностальгии, а я от сигарет Данхилла...

Туда-сюда, прикидываем что он не перекладина! Палевно!

Ну... Шлакбаума при мне резали, там - полоски не ровно... И не раз два из-за, а на коня похоже. ХГЕ-образные. Потому что. Ну и дифференциация по цвету. По колено. Лишнее. Доигрался "коник".

Хирург, который шлак пилил, спросил у меня: "Вам в чёрточку или полоску? - Не. - Потом вместе применим." Красивое. Вроде. Колышковые. Ему не надо, а мне лень, правда. Но это потом.

Хорошо отпилил, колышки вуровень! Даже осталось. Шлакбауму повезло - в ту же смену доктор ещё и богатого дуба (мужика -1 +-), организовал! Нормально.

Но это больничка середины 90х. х - это множитель! Говна - любые! Движение - рубанок соси и деньги будут.

Я довольно жестко поиздержался. Фаска - на экономии. Не так, чтобы серпантин с меня на говяный вакуум перепрыгивал, но очень рядом.

Визиты в больницу, пилораму, миромистин, ПВА, мальборо, данхилл... Я, из дурацкой своей доброты, шлакбауму кусок мелка жёлтаго и коричневого отскоблил от асфальта... А себе... Ничего!

Приезжаем. Выкладываю гостинцы. Вот! Крась себя! Ты пришёл к цели! А он вялый какой-то и на колышки похож. Мои.

А мне для курей что б нанизать да в подстилку... К серпантину... Вот ведь неблагодарный шлак!

...ахьысукаблятьебаныйрот.

Жалость как отрезало. В опилки нахуй!!! Однороднага цвета!!! Ишь ты!1 Мелки не те! Строительный материал дендрофекальный.. Мечтающий... Хуй!

Просто очнулся, хули я это все тут делаю? Где курвы? Где бобры? Где ебучие друзья его дятлы, усачи? Почему я и почему этот шлак верит, что я на изи всё это?

АааАа... На колышки и курочку... Или бартер.. Может быть на серпантин...

Нуу... Нет так нет! Хуле с опилками дискутировать. Просто повернулся и вышел.

Эпилог:

Ну и да, обычные дела: Ни "спасибо", ни "насрать". Как должное. Просто причинил себе тяготы и лишения. В ад дорога стала тверже, в общем. И целом. Ну плюс минус.

Да, я ожидал как-то благодарности. Такой уж я, нихера не святой. Просто разозлило, что всем похуй. А мне типа нет. Ну и получил... Да похуй!1 8)

Ведь вынесенные мозги с серпантином и опилками, смешавшись с говной и мелками - стали одним целым для части краски дороги жизни...

...курение вредит вашему здоровью!...

Это сообщение отредактировал sh1ft3r - 16 июл 2026 в 06:53
sh1ft3r 16 июл 2026 в 07:02
-1
Это ПЦ! Моя настольная книга-справка!

Мальборо⁠⁠
sh1ft3r 16 июл 2026 в 07:10
-2
Цитата (lars84 @ 15 июл 2026 в 21:30)
Бвби,,

Лучше б я Абад"" написал...
Похмелье будет жёстким ))))))))
Ладно пох! Пляшем!! banan.gif bud.gif rap.gif super.gif tango.gif

Это сообщение отредактировал sh1ft3r - 16 июл 2026 в 07:11
sh1ft3r 16 июл 2026 в 07:22
-2
Цитата (UncleСерг @ 15 июл 2026 в 12:55)
Цитата (vda100 @ 15 июл 2026 в 12:40)
ТС, в любом случае тебе + в карму за искренне доброе начинание. И если бы большинство не руководствовалось бы пословицей "Не делай добра - не получишь зла" то жизнь была бы лучше.

lol.gif lol.gif lol.gif Ну ты блин даёшь, это же Штирлиц, копипаста.

...разные традиции... brake.gif beer.gif

Мальборо⁠⁠

Это сообщение отредактировал sh1ft3r - 16 июл 2026 в 07:23
sh1ft3r 16 июл 2026 в 07:49
-2
Нуу... Типа чтобы не оффтоп! lol.gif
Не знаю ... Пинки или помощь... Дал взаймы одному на "операцию" его папе... Больше трёх своих месячных зарплат... Другому - больше месячной зарплаты на "операцию" его маме... Другому до ЗП треть своей ЗП и он не отдал (ну этому могу простить... многодетный... пятеро детей...). А двое два... Вот тех... До сих пор должны... А когда мне операция понадобилась... И не отдали и "морозятся"... А я не лось! Ну ничего! Занял... и отдам... Живой!!! А эти... Ну родителям здоровья! А им... А "им" - мне урок...
Похуй пляшем! banan.gif
sh1ft3r 16 июл 2026 в 08:28
-2
Неблагодарность...
Добро в воду?.. Так не вопрос!!!...

А как же долг платежом...
Ааа.. в воду...

Мир материален... Типа капитализм ну и прочее...

Хуйово не в этом!.. Лично для меня: в том, что "волки волки"... Вера в человечность и человечество размывается и кто-то пользуется этим (я не наивен... всегда было и будет... я в общем и целом... высокопарно звучит м б, но это ИМХО такое 8) ээххъъ)...

Утопия конечно 8)

Миру - Мир!

Но кто с мечом...

И всё равно: чем смогу - помогу! (К сожалению теперь с некими проверками и оговорками)...

А так хотелось бы верить...

Скрытый текст
поумничаю )) прост точно не помню цитаты...

«Неблагодарность не недостаток и не грех, а порок, что гораздо хуже»

«Благодарность — самая малая из добродетелей, тогда как неблагодарность — худший из пороков»

Это сообщение отредактировал sh1ft3r - 16 июл 2026 в 08:34
Javdet77 16 июл 2026 в 09:11
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Не делайте никому зла, ибо зло вам вернётся. Делайте добро, оно не возвращается никогда.
sh1ft3r 16 июл 2026 в 12:12
-1
Цитата (Javdet77 @ 16 июл 2026 в 09:11)
Не делайте никому зла, ибо зло вам вернётся. Делайте добро, оно не возвращается никогда.

Я не злопамятный! Сделал зло и забыл! © beer.gif
Спекуль 16 июл 2026 в 19:12
Мизантроп  •  На сайте 18 лет
0
Когда учился в Питере, был у меня там брат троюродный. Этакий пацан-пацанский-пацановичь. Красиво заливал про понятия, жизнь пацанскую, "правильное поведение", блатную романтику. Короче - "за кашу манную, за жизнь туманную" .
Сколько раз я, наивный идиот, попадал из за него в неприятности. Разборки, драки, менты, СИЗО. Он спьяну нахуевертит и протрезвев к маме бежит, плачет, мама мне ппц. Мамаша выкупает, отмазывает. А я тогда думал что все по настоящему. За близких до конца, все на себя, пацанское свято, братья друг за друга и прочий бред. Разгребал проблемы.
В итоге этот "братик" объявил что я сволочь, из за меня у него жизнь не складывается, я виноват во всем вообще.
Послал его нахуй. И жить стало как то радостнее и проще. Никакого криминала, никаких его мутных "друзей", никаких родственников его мамаши которые то выходили, то садились.
aaabbbccc 17 июл 2026 в 05:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Анда @ 15 июл 2026 в 17:39)
Как только он сказал, что братва за авто приговорило, я бы сразу понял, что это развод. Максимум вернуть авто, и если разбил, за ремонт. Ну пару лещей, понятно, для профилактики.  Так что автор лох. Но хоть поздно, но соскочил от упыря.

Ага-ага, добренькая братва была тогда, как же.
94й. В Минске у местной центровой братвы, приближенной к Самому заезжие, как потом выяснили гастролеры, угнали джип. Город на уши поставили и вышли на тетку, у которой эти снимали жилье, и местного наводчика то ли нарика, то ли недоумка.
Гастролеры были с Питера, прошло к тому времени 2-3 дня.
Ребята, один из них мой знакомый, кто и поведал эту историю потом, прыгают в машину и рвут в Питер. Там на авторынке в рядах видят свой джип. Продавец на предьяву полез в залупу и мой знакомый не придумал ничего лучше, чем средь бела дня в людном месте "дать леща" ему путем пары выстрелов в голову.
Джип забрал и дернул на выезд из города, там его и приняли.
Дальнейшие приключения отдельная история, но месяца 2 отсидел, его выкупили.

Не увидел сразу твоего ника, Земляк. Ты, кстати у себя в городе эту эту братву вполне себе встречать мог. В Абакане они тоже жили и по мелочи работали.

Это сообщение отредактировал aaabbbccc - 17 июл 2026 в 05:49
Анда 17 июл 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (aaabbbccc @ 17 июл 2026 в 09:44)
Цитата (Анда @ 15 июл 2026 в 17:39)
Как только он сказал, что братва за авто приговорило, я бы сразу понял, что это развод. Максимум вернуть авто, и если разбил, за ремонт. Ну пару лещей, понятно, для профилактики.  Так что автор лох. Но хоть поздно, но соскочил от упыря.

Ага-ага, добренькая братва была тогда, как же.
94й. В Минске у местной центровой братвы, приближенной к Самому заезжие, как потом выяснили гастролеры, угнали джип. Город на уши поставили и вышли на тетку, у которой эти снимали жилье, и местного наводчика то ли нарика, то ли недоумка.
Гастролеры были с Питера, прошло к тому времени 2-3 дня.
Ребята, один из них мой знакомый, кто и поведал эту историю потом, прыгают в машину и рвут в Питер. Там на авторынке в рядах видят свой джип. Продавец на предьяву полез в залупу и мой знакомый не придумал ничего лучше, чем средь бела дня в людном месте "дать леща" ему путем пары выстрелов в голову.
Джип забрал и дернул на выезд из города, там его и приняли.
Дальнейшие приключения отдельная история, но месяца 2 отсидел, его выкупили.

Не увидел сразу твоего ника, Земляк. Ты, кстати у себя в городе эту эту братву вполне себе встречать мог. В Абакане они тоже жили и по мелочи работали.

Ну это перегибы на местах))) Если сам незаконным занимаешься, западло такого же грузить за то же. Угнал по незнанке. Узнал - отдал. Такое было до конца 90х сплошь и рядом. Всегда мирно. А к концу 90х красные власть взяли руками быдланов спортиков и прочей беспредельной мрази. Тогда могли и покалечить за такое. Вот тогда то общество полетело в тризду.
Шаманыч 17 июл 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Javdet77 @ 16 июл 2026 в 09:11)

Вот-Вот, на меня коллега заяву написал, в итоге на обоих штраф за мелкое хулиганство, теперь сидит тише травы, и не возмущается когда его работой заваливают)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх