Отсутствие желания иметь детей - признак недоразвитых
Люди разные бывают, к примеру Шура как то сказал, что не будет заводить детей по одной простой причине, его организм уже не способен дать здоровое потомство. Судить человека не зная его мотивов - признак недоразвитости.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Живешь с бабой на 8 лет старше только из благодарности? Не хочешь в сорокет заводить детей???
Братец, тебе либо к психиатру нужно, либо просто наконец-то вырасти из детского возраста.
Да вот такой я долбоеб. Нисколько не жалею. По крайней мере не плАчу, как долбоеб в головном видео Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 27 июл 2026 в 09:00
Люди разные бывают, к примеру Шура как то сказал, что не будет заводить детей по одной простой причине, его организм уже не способен дать здоровое потомство. Судить человека не зная его мотивов - признак недоразвитости.
То есть, ты хочешь сказать, что мы, воспитавшие детей с молодости-ебанутые, а Шура и ТС правы? Поясни нам, недоразвитым.
Тут не поспоришь Когда человек всю жизнь изменял сознание он априори не может быть нормальным когда бросит. Например,есть( был) знакомый тоже всю жизнь квасил,потом бросил. А через пару лет воздержания вздернулся на полотенцесушителе в ванной. Замену не нашел. Я вроде как нашел. Ну пока не жалею нисколько
Кореш тебе сосет?) Ну не знаю где находят, тебя точно на помойке.В этом нет ничего плохого конечно. Не надо обсирать нормальные семьи. Каждому свое. Я бы никогда не жил с бабой которая не родит. Смысл?
Это сообщение отредактировал ВнукПионеров - 27 июл 2026 в 08:58
ТС, твое жене полтос, для нее каждый секс, как последний, вот тетя и выкладывается Мне 44, я пожалуй еще тридцатилетних потрахаю
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну просто тс такой - ребенок по жизни, а она его мама, да. Такие отношения имеют место быть, если идут на пользу обоим сторонам. Не всегда мужик - это альфа-самец, который берет ответственность. Омг, я и без зависимости знаю кучу таких семей. Только на Япе все бруталы. (что впрочем еще неизвестно, ибо насколько искренне было преподнесено)
Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 27 июл 2026 в 09:08
Отсутствие желания иметь детей - признак недоразвитых
Обоснуй свою точку зрения.
Вот некий человек,он знает сам о себе намного больше чем самый близкий,он знает все свои слабые стороны,не уверен в себе как в будущем родителе,не хочет чтобы на свет появилась новая жизнь которой он не может гарантировать нужный рост и развитие,не может гарантировать что эта новая жизнь будет любима.
Да,он не уверен в себе.Да,у него нет острого желания продолжить род,он не зациклен на всём этом.
Почему ты называешь его недоразвитым?
Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 27 июл 2026 в 09:07
Она подобрала меня когда я опустился почти на самое дно. Благодаря нашей взаимной любви я вылез из синей ямы. Надеюсь Любовь давно прошла но близких не предают. Ну я лично не предаю и буду с ней до конца
уууух, бля, какая знакомая пЭстня, коллега по работе тоже такую пел. И про то, что "она меня выбрала" и про "душа в душу". Ну и остальной подобный шлак. Сейчас с алиментами на двух детей и ипотекой живёт у мамы. Как-то так вот
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)