Геморрой 2.0

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Леев 27 июл 2026 в 19:39
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
проходил в том году фиброколоноскопию. Тоже пил 4 литра этой хрени накануне. Удаляли из кишки полипы.
Даже во сне ощущал как они их там вырезают.

Поразило то, что по полису бесплатно эту процедуру делают без наркоза (естественно я это все делал на платной основе). Мне кажется это чистый садизм и жесточайшее садомазо делать ковыряние в кишке а тем более удаление палипов без наркозного сна

п.с. ТС, меня несколько удивляет твоя упоротость, но я бы уже после первого геморроя отказался от алкоголя .

Это сообщение отредактировал Леев - 27 июл 2026 в 19:42
it68 27 июл 2026 в 19:39
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Пей крепкие напитки, в меру и геморроя не будет. Все эти псевдопива и всякие тоники и вискисколой и провоцируют.
Всё это пройдено в нулевых годах.
Бойцоваямышь 27 июл 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Мюнхгаузен @ 27 июл 2026 в 19:01)
Приносят бритву которой необходимо сбрить все волосы в паховой области. Переживал за свои фаберже т.к. от волнения руки дрожали.

Крем для эпиляции зоны бикини стоит не особо дорого. Намазал, проехал на 5 минут больше, чем в инструкции ( она рассчитана на женщин) и соскабливают пластмассовой лопаткой. Остаток смываешь душем и мочалкой.
Бойцоваямышь 27 июл 2026 в 19:41
0
Цитата (DVasil @ 27 июл 2026 в 19:05)
Пей метилурацил. Советская тема, свечи тоже есть.

Помогло?
Provirtus 27 июл 2026 в 19:47
Наебенился  •  На сайте 13 лет
18
Геморрой хуета по сравнению с анальной трещиной, она как раз от него и происходит. Не первый раз пишу здесь, ищите нефидипиновую мазь, я находил исследования мериканских ученых. Она помогает в 97% случаев, при любой стадии. (раньше ее изготавливали в госаптеках, перестали-это не выгодно, она стоит копейки). Просто она очень дешевая, рвачам выгоднее вашу жопу порезать за деньги. В европах давно уже жопы не режут, а лечат.
anikifya 27 июл 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Мюнхгаузен @ 27 июл 2026 в 19:01)

Не тяните, не живите с болью в жопе - запишитесь к проктологу.

вот и все что нужно знать о богатом внутреннем мире обывателя rulez.gif
it68 27 июл 2026 в 20:11
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
В 20-ом году опять начал проявляться геммор. Не сильно но неприятно. Аж бабьи ежедневные прокладки в трусы прилеплял, каждое утро. В 23-ем случился инфаркт миакарда (вот такой рубец ©) и после стентирования геммор исчез.
D1MA1000 27 июл 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Увлекаться удалением геморроидальных узлов такое себе решение, как бы подтекать не стало в последствии.
Лет семь-восемь назад удалял, после этого каждое утро прогулка быстрым шагом 5 км.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
topograf 27 июл 2026 в 20:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (DjBobaS @ 27 июл 2026 в 19:33)
Впервые за 46 лет свои жизни поймал это "удовольствие" в ноябре. Летели на Камчатку, посадили нас в Хабаровске, ожидание погоды в Петропавловске Камчатскиюом, и туда. По итогу 18 часов в пути. На следующее утро испытал лёгкий (НЕТ) ахуй от похода к фаянсу. Просто пиздец, как было больно. Ничего не втирал, не пил, ничем не мазал. Прошло само и больше не повторялось. Но я помню, да (((

Это повториться, братан. Без вариантов. Либо образ жизни менять кардинально.
Faceomotable 27 июл 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Бля, у меня вылезало однажды, само прошло. Лет 8 затишье

Egons 27 июл 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Да,уж ..... .
Pjgipigipig 27 июл 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Главное что с алкоголем не завязал !

Guns73 27 июл 2026 в 20:32
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
1
Читал первую тему ТСа, тогда был более вречатлен, особенно про кусок ваты в анусе. Через несколько месяцев, сам решился, но у меня перетянули резинками и пока больше не беспокоит.
Протифветра 27 июл 2026 в 20:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Трусы не носи месяца 4 и всё пройдет.
berber 27 июл 2026 в 20:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DemonIce @ 27 июл 2026 в 19:07)
Ну накуй, я лучше пить брошу

Зы: проходили, знаем

это неспортивно!
LFisher 27 июл 2026 в 20:43
1
Тьфу на тебя, змей! Лучше кольца ставить - день поноет, будто на палец тугую резинку надел и проходит. И без особого сбора бумажек - анализ крови, осмотр прямой кишки - я то рванул, оглядев залитый кровищей унитаз. Тут уж не до жиру - лучше перебдеть и отделаться геморроем...

Про микроклизму за 4 часа - лучше непрсредственно перед походом к врачу. И не одну, а две за раз. А то за 4 часа могут появиться неожиданности. Хотя, а чего они в заднице найти одидали?
bull22 27 июл 2026 в 20:52
Восставший из бана  •  На сайте 12 лет
2
Началось с годик назад после хорошей попойки с друзьями в клубе.
На второй день после трусы почувствовал дискомфорт в анусе.

Вот теперь сразу всё понятно стало )))
ТС,выздоравливай !
janibush 27 июл 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Странно, что ты заранее дома не побрился.
Я, когда ложился на вторую операцию, по замене тазобедренного сустава, предварительно, побрился дома.
Всё же условия дома и в больничке - разные.
IFTW 27 июл 2026 в 21:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Леев @ 27.07.2026 - 19:39)
проходил в том году фиброколоноскопию. Тоже пил 4 литра этой хрени накануне. Удаляли из кишки полипы.

Поразило то, что по полису бесплатно эту процедуру делают без наркоза (естественно я это все делал на платной основе). Мне кажется это чистый садизм и жесточайшее садомазо делать ковыряние в кишке а тем более удаление палипов без наркозного сна

п.с. ТС, меня несколько удивляет твоя упоротость, но я бы уже после первого геморроя отказался от алкоголя .

До 2025 делали по ОМС с наркозом, в Коммунарке, без проблем терапевты назначали, даже сами предлагали. Я в сентябре 2024 там был, одновременно гастроскопия и колоноскопия, полипы тоже удалили. С 2025 уже не назначают по ОМС с наркозом, видно «движуха» все деньги сожрала.

P.S. С операцией тоже не всё гладко, маме сделали в 2023 по ОМС, только нерв порезали какой-то случайно, теперь, извините, гавно не держится и в первой половине дня постоянно в туалет бегает. Сделать ничего больше не могут, даже инвалидность дали, третью группу

AHDPEiiKA 27 июл 2026 в 21:36
-1
интересно конешно, ты как с мужиками напьёшся так геморой😁🤣 ты бы броню надевал перед тем как набухиватся🤣

Геморрой 2.0

plakatik 27 июл 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Леев @ 27.07.2026 - 19:39)

У меня пара знакомых делали без наркоза. Боятся они его делать. Оба сказали, что не так уж и больно, самое неприятное, когда воздух начинают дуть. Но по их отзывам, фиброгастроскопия им была гораздо хуже по ощущениям

OSinemasan 27 июл 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Пока читал в жопе жжение началось. Хотя удалили два года назад

qck1967 27 июл 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Имеется связь между бухлом и геморроем. Но бросить бухать нельзя: мозг не обрабатывает такую логическую цепочку. Просветление достигается через жопу. Н-да...
Шизоманьяк 27 июл 2026 в 21:48
*****ц  •  На сайте 12 лет
2
я тоже без наркоза полипы на той неделе удалил. больно но терпимо.
а хули делать оставалось, после инфаркта наркоз запретили.. alk.gif
GerFalcon 27 июл 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 3 года
0
О как повторно. У меня было иссечение резали 4 штуки по кругу от начала до конца. И уж надеюсь что до смерти хватит и не произойдёт рецидива. Ну неделя это прям кошерно если 1 наверное да у меня месяц заживало зад, зудел ровно когда 30 дней прошло и швы частично рассосались там потом ещё наверное неделя и тогда вот всё стало на свои места правда стул я налаживал очень долго но у меня потом пошли беды с воспалением кишечника и оказалось что у меня проявилось не усвояемость лактозы и молочного белка и вот думаю может ли быть это всё связанно или так сказать добило до конца моё пищеварение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 630
42 Пользователей: yamaguch, Балфур, vanchukvan, ramzr, 232577, tarjedal, Gnomoed, Aesaddan, Sweetlave, godman85, Revanus, NikAndro, AikiMike, Bunta, Lunatik13, БедныйЙорик, lukoed, СоветникЪ, Rapikus, August74, HelenNNov, Claymore, Стебач, DrumHarm, wspace, 9219k, baliko5, Murderfire, MisterDimm, elfantasma, troha, Assk76, doktormuz, Kmz76, trictrac, cr1stal, Doppelherz, default31, Nikolaich89, Ghost1326, rodion3d, brutdakar
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх