Хммм, интересная личность, почти как наш директор - все клиенты только и пытаются нас наибать... пусть делают то что я хочу, а не то что по букве договора/закона... а давайте мы их наибём, а они нас нет, ну и чтоб к конкурентам не убежали... а давай мы их засудим, но чтоб продолжали нам поставлять то что нужно и подешевле и побыстрее и покачественнее и с улыбочкой... а давай в суд подадим заранее, пока еще никто ничего не нарушил... мало ли что в договоре написано, я то думал по другому, пишите претензию... подаем в суд, пофиг что это мы условия договора нарушили, а не клиент...
Сидит еврей возле банка и бубнит : - Семачки! Покупайте Семачки! К нему подходит Мойша : - Изя, дай мне в долг 1000 рублей, пожалуйста. Изя говорит : - Мойша, видишь тот банк? - Да. - Так вот, у меня с ним договорённость, он не торгует семачкой, а я не даю денег в долг.
Хочешь потерять друга - дай ему денег в долг.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
За 120 рублей бодаться с родственником на всех уровнях? Забил бы давно и жил бы спокойно! В свое время одолжил другу 200000 р., когда деньги еще были деньгами! Тот подхватил от шалавы какую-то хрень, что не лечится, но лекарства дорогие шо писец! Сказал - не возвращай! Лечись и не болей! Но дружба закончилась...
А она случайно не хотела составить жалобу в полицию или прокуратуру на действия "карательной" психиатрии? Ну и далее по инстанциям
А разве время юриста не стоит денег? Что за юрист бесплатно принимающий клиента? Или все-таки за деньги, потому 2.5 года терпел?
Сказал бы что каждый личный прием платный. Оплата по часовая и считается даже если 10. Минут и по телефону. Отстал бы сразу
Была одна такая пиздося. Фамилия Берёза. Падла проебала всё, жила на птичьих правах ( сука, кто ей в этом домике жить позволил - вечные вам муки ) и регулярно заЯбывала всех спамом. Надеюсь, сдохла, тварь.
Однозначно преукрашено, но верю, что такое бывает, т.к. лично знаком с подобным "ебанатом", который заебал ВСЕХ... Там ему задержали несколько месяцев, +-15000₽ Там реально психиатрия...
Был такой же на работе. Ему прям физическое удовольствие доставляло писать жалобы. А если еще и на жалобу отвечали, так у него оргазм прям был. Еле избавились...
Что бы прокурор прятался от долбоеба, это маловероятно. Скорее бы этого мужичка ночью отпиздили до состояния овоща.
Это было в апреле. С тех пор я его не видел. И не слышал. И был счастлив...
Почему я сегодня про него вспомнил? Потому что позвонила его жена, вся в слезах, и рассказала, что ее мужа прокурорские довели до психушки! Завтра достану из бара бутылку виски и пойду в прокуратуру. Отпразднуем.
За 120 рублей бодаться с родственником на всех уровнях? Забил бы давно и жил бы спокойно! В свое время одолжил другу 200000 р., когда деньги еще были деньгами! Тот подхватил от шалавы какую-то хрень, что не лечится, но лекарства дорогие шо писец! Сказал - не возвращай! Лечись и не болей! Но дружба закончилась...
Не 120 рублей, а 120000 рублей! В тысячу раз ошиблись!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)