Конец Тридевятого царства

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
snake 31 июл 2026 в 11:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Ждем-с продолжения!
olilich 2 авг 2026 в 01:52
Как всегда!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Rumer @ 29 июл 2026 в 13:39)
Кащей-то у нас затейник!

Дядько не пипи dont.gif Тут давеча в пьетра лигури русалку встретил dont.gif А код Италии +39 ну тридевятое царство И,Т.Д. Потом утром посмотрел БЛЯ Жена моя,не бухайте на солце тёплоё вино.. Пиздялей получил вполе праведных и в полной мере.

Кащеюшко СПАСИБИЩЕ! Только домой приехал и кошка злая,четыре дня отпуска было и с женой,поехали в ебеня ближе к Франции. За кошкой следила сташая сестра и кормила.Остальные очень бояться эту дикую. Описать концерт Софии Татьяновны? Нет слов я весь поцарапан а жене думаю пластырь заказать. Ну София Татьяновна Норвежская лесная очень дикая кошка.

Это сообщение отредактировал olilich - 2 авг 2026 в 02:00
ДокБраун66 3 авг 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (DJKashei @ 30 июл 2026 в 08:51)
Цитата (Rereq @ 29 июл 2026 в 20:24)
Тааак…
Я надеюсь это начало новых приключений?
Ну что то типа «Тридевятые в Зауралье - взгляд из Сибири»

Расписать можно, но ежели только в отдаленном будущем. Сейчас два текста параллельно корябаю, а клавиатура у меня только одна lol.gif Ну или найти добровольца-соафтыря.

Кащей, ты с ВампиРусом посоветуйся, он с Тридевятыми царствами и прочими Василисами с Горынычами - ооочень сильно знаком - не промахнёшься)))
Возможно я и не прав, слишком прямолинейно понял...

Конец Тридевятого царства

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 3 авг 2026 в 22:00
Karel1978 21 авг 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хороший рассказ! Спасибо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх