Ржу пацтолом, отлично, сам Тверской, но как выше написали - люто повезло что не травму заехали на финише))))) зеленю
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Представил мысленно картину, И удивился: "Вот дела", Я эту Таню даже знаю, Она мне как-то в глаз дала. Знать снова встала на дорожку, на путь распутства и гульбы. Известна истина, напомню: хмельной нет дела до пи**ы.
Если рейтинг ресторана Вдруг начнет внезапно падать, Если посетитель скажет, Что мол скучно тут у вас, Что программа никакая - Все размерено и тихо И душе не развернуться, И вообще вот как-то всё...
Выход есть - найдите Таню, Ту, что с Федором недавно Посещала, на весь город Прогремевшую "Версту", Сообщите ей скорее, Что, мол, Таню vip-клиентом В ресторане Вашем видеть Исключительно хотят...
Если выгорит все это, То считайте, дело в шляпе! Вам пример "Версты" известен - Тут не надо лишних слов. Ну а главное, что Таня Вас отнюдь не подкачает, Феде вот поклон прям низкий, Говорят, во вкус вошла!
Если рейтинг ресторана Вдруг начнет внезапно падать, Если посетитель скажет, Что мол скучно тут у вас, Что программа никакая - Все размерено и тихо И душе не развернуться, И вообще вот как-то всё...
Выход есть - найдите Таню, Ту, что с Федором недавно Посещала, на весь город Прогремевшую "Версту", Сообщите ей скорее, Что, мол, Таню vip-клиентом В ресторане Вашем видеть Исключительно хотят...
Если выгорит все это, То считайте, дело в шляпе! Вам пример "Версты" известен - Тут не надо лишних слов. Ну а главное, что Таня Вас отнюдь не подкачает, Феде вот поклон прям низкий, Говорят, во вкус вошла!
Тут скорее наоборот нужно:
Если рейтин ресторана Ваш намного ниже нормы Ну а злые конкуренты Спёрли ваших всех гостей
Посылайте к конкурентам Смело фёдора и Таню Не останетесь вы больше Без хороших новостей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)