И давай ходить по избе и приговаривать по кругу: "Напердись моя жопа, пока нет никого!". И опять так фыр-фыр. И так минут 5 концерт такой устраивала, бессовестна. ----------------------------------------- Это чтож нужно было сожрать, что бы пять минут без перерыва пердеть?
Никого не удивила милиция, которая хер забила на пропажу двух человек и поймала преступника только когда собаки кости нашли. Это при наличии очевидного подозреваемого.
Вспомнил я одного сослуживца. Он талант был по пердежу, откуда чё бралось хуйзнает. Выйдет с утра из кубрика и в сортир пока шлёпает по коридору всяко разно попёрдывает на потеху пацанам. Разок пердел-пердел и дал жижи в трусы. Просил не рассказывать никому, но минут через семь вся общага знала, что чувак обосрался.
Пензенская и Тамбовская обл соседи. Бабушка 11 года была,рассказывала ,что оборотни были,одна в козу превращалась,а ходил портной,ей ухо отрезал,вобщем потом у бабки уха не было,она на печке пряталась перевязанная. Ещё много рассказывала,как по шпалам,в Донецк ходили,там типа лагеря были,под Донецком,кто бежал с Алена там работали,и вот жены ходили туда,цеплялись за грузовые,вобщем кое как добирались( что бы весточку получить,говорит через забор записку пеекинулвся черная записка,она что то кидала,забор высокий,и тут с собаками гнались,она убегала,говорит залезла под мостик легла они пробежали . Много чего рассказывала,японцы у нас за болотами там бахчю выращивали. Как праледа раскулачили,всю живность забрали,они успели козу отдать бабушке,а у прадеда,забрали дом,скотину,вобщем с моим домом,стоит тот самый дом,купить не могу( не получается,как то дошло,за 100 тыс продавала,я хотел купить,она 150 тыс объявила,сейчас вообще мигранты какие то купили,прописались,и там не живут. Власти делают все,что бы убить деревни и села,газ в Китай дешевле чем своему народу,
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)