Красивые и успешные стремятся к какому-то своему выдуманному (а, чаще, навязанному) идеалу: "вот так должно быть". И от меня тоже потребуют соответствовать какому-то ее идеалу.
Ну вот, ты взял и парой фраз пересказал почти всю эту сумбурную простыню.
Автор по-моему сам нихуево так закомплексованный чудак. Как иначе объяснить этот поток несвязанных мыслей, я не знаю По-моему если девица красивая, следит за собой и занимается своим образованием, карьерой и вообще как-то себя улучшает, это круто и достойно похвалы. А вот боязнь несоответствия у автора сквозит, несмотря на прямые возражения в тексте
оно может итак. Только вот не я засрал весь ютуб рилсами про то какой я ахуенный а при том никому не нужен. А речь именно об этом.
Мне моя закомплексованость, если она и есть, не мешает дерзить, да и к томуже обвинять в своей несостоятельности когото. Собственно в посте про это сказано.
Автор по-моему сам нихуево так закомплексованный чудак.
на япе хрен угодишь мужикам. красивая, умная? нахуй, умнее меня, будет учить жить страшная, тупая? нахуй, о чем с ней ебаться. успешная тёлка, с машиной, квартирой, баблом? нахуй, в любой момент меня на другого променяет. из колхоза девочка с чемоданом? нахуй, я сам с деньгами, сварщик 6 го разряда, мне надо деваху не с нуля бляяяяяяя, я быстрее определяюсь с выбором машины или кроссовок, чем вы колеблетесь в проруби поплавком
Это сообщение отредактировал Паласатое - 4 авг 2026 в 16:49
на япе хрен угодишь мужикам. красивая, умная? нахуй, умнее меня, будет учить жить страшная, тупая? нахуй, о чем с ней ебаться. успешная тёлка, с машиной, квартирой, баблом? нахуй, в любой момент меня на другого променяет. из колхоза девочка с чемоданом? нахуй, я сам с деньгами, сварщик 6 го разряда, мне надо деваху не с нуля бляяяяяяя, я быстрее определяюсь с выбором машины или кроссовок, чем вы колеблетесь в проруби поплавком
а чо вообще за желание всем соотвествоввать? особенно когад это толпа скуфов на умирающем форуме, а?
это как бэ призыв "уточнить требования" чтобы "типа им соответсвовать" (на самом деле пиздёж! не будешь меняться! просто сделаешь вид, на время! А сама останешься какая есть, как мамка пример показала с бабкой!).
Эта вся ебень тупо чтобы потом СВОИ требования выдвигать!
Не умеете (в большинстве) рта раскрыть (букав напечатать) чтобы кем то както не поманипулировать и не прокинуть свои ебучие тентакли созависимостей, ага.
Это сообщение отредактировал Sirius1981 - 4 авг 2026 в 16:52
У каждого свои предпочтения. Что важно мне - будет неважно тебе, и наоборот.
Но уважение и любовь к спутнику жизни - ИМХО важно всем вменяемым людям.
Уважение и любовь это понятно,но тут ж про личные качества тож ну там целеустремленность которая как выяснилось пугает, так ж как и внешние факторы которые были приведены ТС
это как бэ призыв "уточнить требования" чтобы "типа им соответсвовать" (на самом деле пиздёж! не будешь меняться! просто сделаешь вид, на время! А сама останешься какая есть, как мамка пример показала с бабкой!).
Не умеете (в большинстве) рта раскрыть (букав напечатать) чтобы кем то както не поманипулировать и не прокинуть свои ебучие тентакли созависимостей, ага.
Не веришь что искренние и нормальные существуют и везде обман и подвох видишь?
По моему современная молодежь никаких не хочет ни улучшенных с айккью, ни серых мышек. Первого еле женили в 33 но с детьми не торопятся живут для себя, второй ушел из большого частного дома, жили втроём не стесненно, приходит поест и своя комната, комп. В 23 ушел снимает студию, ну думаю начнется личная жизнь у ребенка. Неа, тот же сценарий пришел с работы поел и за компьютер. Высокий красивый сиидит, спрашиваю о личной жизни, говорит не нужно и так хорошо. Короче внуков похоже мы не дождемся
Палехче! Не картоху выбираем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты всё написал про "строить отношения". Фразу, которую притащили в нашу жизнь , мне кажется, ебанаты из "Дом-2". Всё координально меняется, если за дело берётся любовь. Теория - нахуй, советы-нахуй, психоанализ - туда же!
Бабу тоже на хуй.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не веришь что искренние и нормальные существуют и везде обман и подвох видишь?
Не везде. Конкретно в тех кто "хочет" соотвествовать. Пиздит он этот ктото. Он не для того спрашивает чтобы соотвествовать, а чтобы наебать, сделать вид и обратный счёт выставить:
да тс прав. давно заметил тенденцию- женятся в основном на уёбищах. При этом с такими самые крепкие семьи.
тут еще дело в том , что когда твоя девушка как с обложки журнала- ты постоянно проверяешь в зеркале, растут рога или еще нет. Постоянно какое-то полунервное состояние когда ее нет рядом.
В молодости была такая подруга- реально когда идешь- все казлы смотрят, даже головые поворачивают. причем тебя даже не замечают. (та моя рассказывала, что на нее два раза в метро дрочили, типо сзади пристраивались и давай наяривать)
а с уёбищем жизнь спокойнее- чувак занимается своими делами, живет своими интересами. Самочка воспитывает выводок, жизнь спокойна и умеренна.
Это сообщение отредактировал Леев - 4 авг 2026 в 17:26
По моему современная молодежь никаких не хочет ни улучшенных с айккью, ни серых мышек. Первого еле женили в 33 но с детьми не торопятся живут для себя, второй ушел из большого частного дома, жили втроём не стесненно, приходит поест и своя комната, комп. В 23 ушел снимает студию, ну думаю начнется личная жизнь у ребенка. Неа, тот же сценарий пришел с работы поел и за компьютер. Высокий красивый сиидит, спрашиваю о личной жизни, говорит не нужно и так хорошо. Короче внуков похоже мы не дождемся
Истену глаголишь, мать!
И тема эта в т.ч. и про то. Нахуй мужику весь этот мозгоеблет? Да еще с учетом того что те кто его мужественно преодалеет будут иметь дело с разводом, пилением хаты и шантажом детьми.
Детям пропишут дохуя пап а ты будешь на пороге по выходныи их выклянчивать, а очередной бухой отчим будет решеть отдавать тебе их или нет.
На хуй этот институт брака.
Ps. Уж лучше реально шариат, там хоть камнями заебошут, всё веселее.
да тс прав. давно заметил тенденцию- женятся в основном на уёбищах. При этом с такими самые крепкие семьи.
тут еще дело в том , что когда твоя девушка как с обложки журнала- ты постоянно проверяешь в зеркале, растут рога или еще нет. Постоянно какое-то полунервное состояние когда ее нет рядом.
В молодости была такая подруга- реально когда идешь- все казлы смотрят, даже головые поворачивают. причем тебя даже не замечают.
а с уёбищем жизнь спокойнее- чувак занимается своими делами, живет своими интересами. Самочка воспитывает выводок, жизнь спокойна и умеренна.
Если твоя любимая не делает из себя стандарт успеха, это не значит что она уёбище. С другйо стороны, я про свою любимую. Твоя, быть может, действительно страшнА...
семья это и есть совокупность созависимостей. а не танцы соло. мы нуждаемся друг в друге. телесно, душевно, умственно. если человек хочет быть одиночкой - его право. но зачем в интернете искать подтверждение своей правоты, если думаешь, что ты прав?
семья это и есть совокупность созависимостей. а не танцы соло. мы нуждаемся друг в друге. телесно, душевно, умственно. если человек хочет быть одиночкой - его право. но зачем в интернете искать подтверждение своей правоты, если думаешь, что ты прав?
"семья это и есть совокупность созависимостей."
А вот это было искренне!
Вам на хуй не нужны полноценные отношения двух полноценных людей. Это должны быть 2 инвалида которые, сука, только связав друг друга долгами могут ковылять по жизни!
Вот от этого НОРМАЛЬНЫЕ мужики бегут! От этого! Они нехотят быть инвалидами и нехоят быть повязаннми долгами! Они хотят быть собой и эт оих право!
Вам на хуй не нужны полноценные отношения двух полноценных людей.
а почему люди, которые нуждаются друг в друга, неполноценны?
Цитата (Sirius1981 @ 4 авг 2026 в 19:43)
Это должны быть 2 инвалида которые, сука, только связав друг друга долгами
а почему они инвалиды? какие долги? любовь это долг? любящие друг друга люди - инвалиды?
Цитата (Sirius1981 @ 4 авг 2026 в 19:43)
Они хотят быть собой и эт оих право!
у меня ощущение. что я дискутирую с женщиной. имею право быть собой... а рядом с близким человеком ты кто? тапок что ли под кроватью? у неё в руках джойстик от тебя? а женщина имеет право быть собой рядом с мужчиной, или только она мужчиной манипулирует?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)