Не понимаю.В кембриджах готовят детей элиты,детей управленцев.Это закрытый клуб,почему они на хую не провертели все текущие повестки?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Канаде один университет в объявлении на вакансию, прямо написал: Кроме белых мужчин. Вот так, профессиональные навыки и квалификация никому не интерсны...
Что тут сказать? Кембридж конкретно так запомоился , если начал брать на работу таких преподавателей. Всю многолетнюю историю, весь авторитет, всё разом спустил в унитаз.
он пробежал 600 миль за шесть дней – результат, который сделал бы его одним из величайших стайеров и спортсменов-ультрамарафонцев в мире; а также что он якобы собрал более 5 млн фунтов стерлингов на благотворительность, пробежав 30 марафонов за 35 дней, причём девять марафонов – с трещиной малоберцовой кости.“
Наш Par9 такую книжку мог бы написать что этот пиздун от зависти бы удавился.
Так Par9 не чёрный, не 8-го гендера и не инвалид. Ему ничего в современной Британии не светит.
Какой же я блджад умный! Я это всё предвидел ещё 30 лет назад, когда там жил. Сраное тупое сдадо, которое олд-мани закормили говносказками про равенство, толерантность и демократию, лишь бы плебс руки поверх одеяла!
Не понимаю.В кембриджах готовят детей элиты,детей управленцев.Это закрытый клуб,почему они на хую не провертели все текущие повестки?
"Кембриджи" и продолжают готовить. И этот "профэссор" - это часть игры. Это просто декорация, для плебса. Часть игры в "демократию" и "равенство". Просто эти понятия в современной парадигме гипертрофированы до уровня вседозволенности.
А что? Отличная тема! Оксфорд,Кембридж и цигане преподают историю и нравственность+ экономику. Это очень демократично и в новый западный тренд укладывается. Вот только в спорте меня тенденция расстраивает у них. Выгнали из женских видов трансексуалов, это же не демократично,как же так?! Получается свобода ,деиократие и другие заверения правительства запада ложь?)))) А мне как обычному обывателю было смешно читать как очередное ОНО выиграла очередную медаль в женском виде спорта)))). Так что цыгане в науке это легко заменят. Не ну а чего? Если в правительстве чинуши недалекие люди и принимают долбанутые законы,почему профессорами не могут быть цыгане?)))
ну там хоть "на чистую воду вывели" и скандал подняли а вот если неучу день через день по медали выдавать, как бывает иногда, или на место руководителя в образовании брать "празник", тут да, вопрос, кто ещё дурак
Это сообщение отредактировал z1305 - 13 авг 2026 в 08:58
У меня свояк в США. На работу нигов и прочих латиносов не берет. Тупые и ленивые скоты. Работать не будут ни при каких обстоятельствах, выгнать за безделие практически невозможно! По судам затаскают...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)