Уступите место или театр абсурда

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТриТанкиста 14 авг 2026 в 02:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
На днях стою в Пятерочке на кассе, у меня в руках 0,5 водочки и все, ну еще сигарет надо было взять на кассе. Передо мной компания молодых девчушек лет по 18, у них чипсы, пивасик и полная лента всякой хрени. Одна из них мне - дедушка, проходите, у вас тут быстро. Я охренел не от их вежливости, а от того что я для них дедушка. Я смотрел на их жопы и вспоминал свою молодость. А мне всего лишь 47 brake.gif

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 14 авг 2026 в 02:15
Гвозди 14 авг 2026 в 02:16
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Может быть бабушка заебалась стоять в молодости в транспорте?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
masterplan 14 авг 2026 в 02:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Тема не о чём, да многие не уступают, но в том же вагоне будет достаточно людей которые уступят гражданам пожилого возраста, инвалиду или ребёнку
masterplan 14 авг 2026 в 02:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
16
Цитата (ТриТанкиста @ 14 авг 2026 в 02:14)
На днях стою в Пятерочке на кассе, у меня в руках 0,5 водочки и все, ну еще сигарет надо было взять на кассе. Передо мной компания молодых девчушек лет по 18, у них чипсы, пивасик и полная лента всякой хрени. Одна из них мне - дедушка, проходите, у вас тут быстро. Я охренел не от их вежливости, а от того что я для них дедушка. Я смотрел на их жопы и вспоминал свою молодость. А мне всего лишь 47 brake.gif

Может с похмелья лет на 60 выглядел )))
medved2967 14 авг 2026 в 03:07
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
2
Цитата (Jbox @ 14.08.2026 - 01:10)
Автобус. Входит бабушка. Сидит пионер.
Бабушка смотрит на пионера, пионер на бабушку.
- Что, бабушка, ножки болят?
- Ой болят, внучек, болят...
- Когда молодой были наверное старшим место уступали?
- Конечно уступала, внучек, уступала...
- Вот потому-то и ножки болят!

Деревня. Ночь. Мать лежит на кровати, сын ходит кругами и говорит:
— Мама Вы жареной рыбы хотите?
— Да сынок, хочу.
— Так встаньте и поджарьте.
— Но, милый где я её в час ночи-то возьму и ходить я не могу же?
— Тогда лежите там и не пиздите!

KabanJ 14 авг 2026 в 03:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (WooDoo78RUS @ 14 авг 2026 в 01:34)
Цитата (KabanJ @ 14 авг 2026 в 01:24)
Цитата (WooDoo78RUS @ 14 авг 2026 в 01:13)
Цитата (KabanJ @ 14 авг 2026 в 01:11)
Цитата (WooDoo78RUS @ 14 авг 2026 в 00:48)
Ну да, нас в детстве учили, что надо старшим уступать, а сейчас пиздюки все такие уставшие.

Безотносительно поста. А сам - уступаешь?

Я боюсь, что скоро мне уступать начнут.

Это хорошо конечно, но ты не ответил на вопрос...

Да особо нечего отвечать. Из всего общественного транспорта я пользуюсь только метро и никогда не сажусь. Не, если вагон полупустой, то могу, но такие ситуации крайне редки.

Вообще-то, ТС создал пост о том, что родители или бабушки сажают своих спиногрызов в ущерб себе или окружающим, с чего вдруг обсуждение перешло к тому, кто из нас уступает, а кто нет?

Не хочу спорить, устал. wub.gif

Но. Приведу один курьёзный пример:
Уступил в трамвае мне пионер.
Я сконфузился, стою сам не свой,
Вышел вроде анекдот с бородой.@
Иванзлой 14 авг 2026 в 03:34
юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (djvinny @ 14 авг 2026 в 06:30)
Нахер. Я в транспорте даже не пытаюсь садится. Проще постоять, чем скакать или выслушивать. Хотя мне и под 50

нихуя себе похвалился..
Мне 63- даже мыслей нет искать свободное место. Что бы потом не наблюдать наглые взгляды хоть кого нибудь, особенно бабок (не имет значение их возраст) которые устраивают марафон то ли по магазинам, то ли просто так.

Это сообщение отредактировал Иванзлой - 14 авг 2026 в 03:34
AX9566 14 авг 2026 в 04:12
Orgasmotron  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (masterplan @ 14.08.2026 - 02:33)
Тема не о чём, да многие не уступают, но в том же вагоне будет достаточно людей которые уступят гражданам пожилого возраста, инвалиду или ребёнку

А ребёнку с какого хуя, он на работе заебался?

Sola55 14 авг 2026 в 04:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Сейчас лето и жара.
Подросток — это организм в переходном состоянии.
Не только гормоны.
Могут, например, сосуды "не успевать" за ростом тела и ребенок от этого может даже в обмороки падать.
Могут быть проблемы с сердцем.

То, что подросток указан в тексте как "лось" наталкивает на мысль, что он высокий. У высокого человека может быть и Синдром Морфана, а там куча болячек от него.

Никого нельзя осуждать, не имея всей информации. Мы не можем знать какую борьбу с жизнью/за жизнь ведёт человек.
МимоПроходил 14 авг 2026 в 04:45
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Иванзлой @ 14 авг 2026 в 03:34)
Цитата
Нахер. Я в транспорте даже не пытаюсь садится. Проще постоять, чем скакать или выслушивать. Хотя мне и под 50

нихуя себе похвалился..
Мне 63- даже мыслей нет искать свободное место. Что бы потом не наблюдать наглые взгляды хоть кого нибудь, особенно бабок (не имет значение их возраст) которые устраивают марафон то ли по магазинам, то ли просто так.

а ты то куда, пердун старый, прёшься. cool.gif
(мне немного меньше)
kotmart 14 авг 2026 в 06:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Часто стал такое наблюдать - заходит пара бабушка/внучка или внук возраст 7-9 лет, ребенок вперёд бабушки ломится на свободное место, бабка ещё и направляет)) Дитятко плюхается на сидение, бабка встаёт рядом с баулом в руках и тяжело громко вздыхая оглядывается вокруг)) Всем похуй!!)) Ибо сами воспитали, получите, распишитесь!))
SerdgSchwarz 14 авг 2026 в 06:05
Хохмач  •  На сайте 3 года
7
Мальчика на Рафаэль случайно зовут?

DoctOr3 14 авг 2026 в 06:08
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Не боись, не уступят.

Сибирский938 14 авг 2026 в 06:12
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Чё сам не уступил? Выж там в СССРах пиздец сколько бабушек через дорогу перевели🤣

Viteck116 14 авг 2026 в 06:12
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
0
Нахера лезть со своими советами и нравоучениями к чужим людям.
Что ты знаешь о них?
НАС 14 авг 2026 в 06:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
На всех долбоёбов нервов у тебя не хватит.Одень ,,маску сварщика,,

Хлыст 14 авг 2026 в 06:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 14.08.2026 - 01:01)
Хотел написать - пошли их нахуй, вместе с внучком, - но, не написал, подумал, будет уж совсем, черезчур

Иногда надо.
Что же делать.

nerussk 14 авг 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kotmart @ 14.08.2026 - 06:01)
Часто стал такое наблюдать - заходит пара бабушка/внучка или внук возраст 7-9 лет, ребенок вперёд бабушки ломится на свободное место, бабка ещё и направляет)) Дитятко плюхается на сидение, бабка встаёт рядом с баулом в руках и тяжело громко вздыхая оглядывается вокруг)) Всем похуй!!)) Ибо сами воспитали, получите, распишитесь!))

Мелкий будет всем мешать,пусть уж лучше сидит.

drashpel 14 авг 2026 в 07:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Как мне один дед в автобусе сказал, сиди-сиди сынок, не вставай, в старости настоишься. Так оно теперь и есть.

Ra3eN 14 авг 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Tormund18 @ 14.08.2026 - 01:01)
Хотел написать - пошли их нахуй, вместе с внучком, - но, не написал, подумал, будет уж совсем, черезчур

Будет не черезчур, будет поздно

AlDianochka 14 авг 2026 в 07:31
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kotmart @ 14.08.2026 - 06:01)

А как должно быть? Место было, она ожеребенка усадила. Ну и пусть стоит коль ей так хочется.

nurkec 14 авг 2026 в 07:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 14.08.2026 - 07:31)
А как должно быть? Место было, она ожеребенка усадила. Ну и пусть стоит коль ей так хочется.

Согласна на 100%. Если твое великовозрастное дитя должно сидеть, ты должно стоять!

toliatti 14 авг 2026 в 07:39
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ТриТанкиста @ 14.08.2026 - 02:14)
На днях стою в Пятерочке на кассе, у меня в руках 0,5 водочки и все, ну еще сигарет надо было взять на кассе. Передо мной компания молодых девчушек лет по 18, у них чипсы, пивасик и полная лента всякой хрени. Одна из них мне - дедушка, проходите, у вас тут быстро. Я охренел не от их вежливости, а от того что я для них дедушка. Я смотрел на их жопы и вспоминал свою молодость. А мне всего лишь 47

Бриться надо чаще ))))) . И девкам твоим всяко побольше лет . Я тут недавно с одной по работе общался , тоже думал что ей лет девятнадцать. Оказалось двадцать пять ))))) Эххх дружище , высоты нашего возраста они все моложе выглядят

Элн13 14 авг 2026 в 07:42
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Это как у нас в офисе, когда я подготовил для архива кучу коробок со старыми документами что бы отправить на склад и говорю "вызовите 3х человек с любого объекта, пусть загрузят в машину", на что одна коллега сказала "Вас тут 3 мужика сидит в офисе, могли бы сами перетаскать, совсем мужики слабые стали", при чем знает мне из за травмы колена тяжелое носить нельзя, на что я сказал "Ты проявляешь инициативу, тогда сама перетаскивай их в машину".

Вот так же и у автора та женщина, сама бы и уступила место, небось здоровья побольше твоего будет, можешь ехать в транспорте, можешь спуститься в метро, готовься ехать со всеми наравне. Уступать место надо, но тем кому действительно необходимо, а бабка с 2 сумками как то дошла до транспорта, значит может стоять.
ZmeyUA 14 авг 2026 в 07:46
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
0
ХЗ, мне, пенсу с палочкой почти всегда подростки уступают. Не Россия
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 809
31 Пользователей: 79875075464, Artem87, reinekke, tararay, ivanych2026, ilizzium, enzo13th, Асебус, NoTolerant, AleshaVash, unknown89, ХрюнМоржов, Monsieur, oticubo, Dziron, Nubah, 100тыща500, Raisins, Чарод, JooXeeL, mudist, vorobej, Yurchello, BJack032, Robocoр, Бабайкер, anby444, ASD43, psychomen, kromevas, kuzmaKu
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх