Поэтому нас собирают в огромные человейники. Своеобразные концлагеря. Вроде нет колючей проволоки, но попробуй уйти отсюда. Начни свою жизнь, полную открытий, творчества. Не получится. Живи, как хомячок. Из коробки в коробку. Туда, сюда, херак, и сдох. Иногда тебя даже найти не могут. Это Система.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты знаешь, где находится кормушка. Но еду там выдают за фантики, которые надо заработать, занимаясь всякой хуйней большую часть своей жизни.
Поэтому нас собирают в огромные человейники. Своеобразные концлагеря. Вроде нет колючей проволоки, но попробуй уйти отсюда. Начни свою жизнь, полную открытий, творчества. Не получится. Живи, как хомячок. Из коробки в коробку. Туда, сюда, херак, и сдох. Иногда тебя даже найти не могут. Это Система.
Конечно, собирают, под дулом автомата)) А не сами ли люди в городские коробки бегут? Ибо зазорно нынче ручки в навозе пачкать, лучше уж в офисе жопу просиживать.
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 14 лет
0
Цитата (IraZadira @ 22.08.2026 - 00:33)
А чего делать-то?
Жить своей жизнью, по совести и в ладу с природой. И поменьше идти на поводу толпы. Как говорил один умный человек: если твое мнение совпадает с мнением толпы, значит ты что-то делаешь не так.
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 14 лет
0
Цитата (d0z5 @ 22.08.2026 - 04:55)
Конечно, собирают, под дулом автомата)) А не сами ли люди в городские коробки бегут? Ибо зазорно нынче ручки в навозе пачкать, лучше уж в офисе жопу просиживать.
Люди идут туда, где выгодно, а кто определяет где будет выгодно?
чтобы жить вне общества, надо уехать куда-то в тайгу или на Амазонку, жить собирательством, земледелием и охотой тогда ты будешь полностью автономен и нахрен никому не нужен
но я так не готов, хочу мыться горячей водой, заказывать суши и ездить в машине с кондиционером поэтому жрите мой гаввах, суки, не подавитесь!
Она заключается в том, чтобы не быть кормом. И прийти к ней можно, просто не участвуя в том, что противоречит вашей морали, картине мира и голосу сердца.
Не соглашаться, не пресмыкаться, не бояться и просто жить своей жизнью.
Не проканает уже. Цифровые ошейники все плотнее и плотнее затягиваются вкруг ваших шей.
Это сообщение отредактировал mrzorg - 22 авг 2026 в 13:36
чтобы жить вне общества, надо уехать куда-то в тайгу или на Амазонку, жить собирательством, земледелием и охотой тогда ты будешь полностью автономен и нахрен никому не нужен
но я так не готов, хочу мыться горячей водой, заказывать суши и ездить в машине с кондиционером поэтому жрите мой гаввах, суки, не подавитесь!
Откуда вы взяли, где указано, что нужно "жить вне общества"? Вы так подумали и решили, что именно это имел ввиду автор. Проблема в вашем понимании.
Выселенский староста Кулибин Жэ. Дэ. • На сайте 1 месяц
1
Так и есть. Имейте систему и не позволяйте ей себя использовать. Гасите эмоции и не давайте им гавах. Пусть дохнут от голода. И не потакайте власти. Поиметь ее и отдать как можно меньше.
Откуда вы взяли, где указано, что нужно "жить вне общества"? Вы так подумали и решили, что именно это имел ввиду автор. Проблема в вашем понимании.
ну, если подойти к этому тексту серьёзно и предположить, что есть какая-то форма жизни, которая нас выращивает, то именно сопротивляться тому, чтобы твой "гаввах" съели, получится только полностью изолировавшись от общества. иначе нет-нет да и почитаешь новости, обматеришь обочечника или погрустишь над фильмом. и всё, наглый рептилоид уже тут как тут, уже пакует твой гаввах в свои чемоданы. но, даже если ты вдруг познал нирвану, и вообще ни на что не реагируешь, то процент таких как ты столь ничтожен, что его не стоит принимать во внимание в глобальном производстве гавваха, в котором участвует 10 млрд производителей.
а в общем и целом тест - хрень. очередная ветка поиска смысла жизни.
На счёт созданной стаду неопределённости, согласен. Все дёрганные, злые и в один голос говорят, что дальше будет хуже. Особенно хорошо заметно в длинных очередях на заправках.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)