ТС.. не претендую на оригинальность, но от всего сердца поздравляю с 53 летием. ты проделал большой путь в этой жизни, много достиг, у многих остался в памяти, но пусть тебя еще долго ждет не конец дороги а только повороты. несущие много радости и счастья на этом неизведанно пути. и я сочту за честь оказаться в числе твоих друзей и знакомых которые соберутся все вместе на твоем столетнем юбилее с целью не только тебя поздравить но и всем вместе решить в каком ресторане мы будем отмечать твой 110 летний юбилей!
Согласен. Но та тема в золоте. Чувак наверное счастлив, херасе столько поздравлений! ОТ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ. Лично мне, гораздо важнее, что бы меня поздравили не сотни пользователей интернета, (которым завтра уже будет похуй на меня) а кто нибудь из старых друзей, с кем давно не виделись, но есть что вспомнить. Вот это результат. А выпрашивать тут поздравления, так себе занятие.
А, уже выше пишут в платине, ну бля, это великое достижение, спору нет.
Полностью согласен за выпрашивание поздравлений. Настолько одиноко себя чувствовать, чтоб просить незнакомых людей… только близкие, максимум, и так знаю, сколько уже натикало…)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Цитата (Domrych @ 26.08.2026 - 09:59)
Согласен. Но та тема в золоте. Чувак наверное счастлив, херасе столько поздравлений! ОТ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ. Лично мне, гораздо важнее, что бы меня поздравили не сотни пользователей интернета, (которым завтра уже будет похуй на меня) а кто нибудь из старых друзей, с кем давно не виделись, но есть что вспомнить. Вот это результат. А выпрашивать тут поздравления, так себе занятие.
А, уже выше пишут в платине, ну бля, это великое достижение, спору нет.
А мне наверное не по фиг будет. Мне тут позавчера ты с Шурупом приснились. Шли вдвоем испуганные и потерянные по Москве. А я вас пожалел и домой к себе на ночёвку повел.
А мне наверное не по фиг будет. Мне тут позавчера ты с Шурупом приснились. Шли вдвоем испуганные и потерянные по Москве. А я вас пожалел и домой к себе на ночёвку повел.
А я тебе там не рассказывал, что меня так напугало? Шурупа я не боюсь, Москву знаю неплохо, если что)
Да ладно, жалко, что ли. Люди эти довольно одинокие и бессемейные, хочется чуточку внимания, и что Мне писят тоже только было, но мне не надо таких поздравлений, но у всех своя ситуация
Полностью согласен за выпрашивание поздравлений. Настолько одиноко себя чувствовать, чтоб просить незнакомых людей… только близкие, максимум, и так знаю, сколько уже натикало…)))
Странно упрекать человека, что он одинок....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)