Про ПОЧТУ, нашу

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БЕГЕМОТ62 27 авг 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У нас на селе такая же беда, осталась на почте одна работница, которая бывает два раза в неделю (так было весной, сейчас вроде так же), а к этой почте приписаны ещё деревень 8-10. Во как...
GadPolzuchij 27 авг 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (Andriv @ 27 авг 2026 в 08:02)
ТС хочет сказать, что его заказное письмо привезли в закрытое почтовое отделение? smile.gif
Пиздит имхо

Как и большинство засланных казачков. Вон тип выше хочет убедить, что у него, в Ярославле почты закрыты
Angelberth 27 авг 2026 в 08:15
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (kopolog @ 27 авг 2026 в 07:59)
Есть такое дело.
У нас в почтовом отделении все почтальоны поувольнялись нахрен,пришлось раз в полмесяца туда ходить и брать корреспонденцию на дом самому.
Сейчас нормально вроде стало...

Куда ходить если у нас например было такое в поселке, что тупо замок на дверях почтового отделения висит. Не знаю вообще доставлялась ли туда почта и кто ее принимал там, но некуда было пойти и взять корреспонденцию - в закрытую дверь упрешься.

Как Почта России при своей фактически монополии умудрилась так просрать собственную экономику, что глубоко убыточна и нечем платить нормально людям - я хз...
GENERAL163 автор 27 авг 2026 в 08:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Zepka @ 27.08.2026 - 08:12)
А через приложение почты или сайт нельзя переадресовать?

Я после звонка удалил к хуям это приложение

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andriv 27 авг 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (GadPolzuchij @ 27 авг 2026 в 09:15)
Как и большинство засланных казачков. Вон тип выше хочет убедить, что у него, в Ярославле почты закрыты

Про него ничего не знаю. А в своих ебенях был на почте на прошлой неделе. Посылочку с Али получал.
Утром заглянул - народ и очередь. Заехал позже - народу нет. Из приложения QR-код показал. Выдали и я погнал дальше...
Балфур 27 авг 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OSM @ 27.08.2026 - 07:59)
2 недели отработка ☝️🤪

Если на испытательном сроке, то три дня вроде или вообще не нужно. Я уходил в день трудоустройства, без всякой отработки. Просто через 4 часа пришёл и сказал, что хочу уволиться.

OzzyUSB 27 авг 2026 в 08:35
Весельчак  •  На сайте 30 дней
0
Цитата (Andriv @ 27.08.2026 - 08:02)
ТС хочет сказать, что его заказное письмо привезли в закрытое почтовое отделение?
Пиздит имхо

Согласен. У нас когда ремонт почтового отделения делали, на двери было объявление, в каком отделении поблизости можно получить почту.

Italianec74 27 авг 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
просто почту должен забрать озон или вб. и сразу всё заработает
Андрюхатлт 27 авг 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Angelberth @ 27.08.2026 - 08:15)
Куда ходить если у нас например было такое в поселке, что тупо замок на дверях почтового отделения висит. Не знаю вообще доставлялась ли туда почта и кто ее принимал там, но некуда было пойти и взять корреспонденцию - в закрытую дверь упрешься.

Как Почта России при своей фактически монополии умудрилась так просрать собственную экономику, что глубоко убыточна и нечем платить нормально людям - я хз...

Так из-за вас же и убыточна, не мог консервы купить просроченные и газеты, чтоб селёдку чистить

aidabash 27 авг 2026 в 08:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Если кто не в курсе, то закон принят, чтобы спасти в кавычках почту России. Каждое юр лицо и ИПшник получат платные электронные почтовые ящики на «Госуслугах» для юридических писем. Считай ещё один налог.

А по поводу увольнения сотрудников, здесь ещё авито руку приложило. Долбанная говноконтора. Все косяки логистов вешают на операторов.
Атскокотстенки 27 авг 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Electrician7 @ 27.08.2026 - 07:58)
Да уж!
Зато консервы продают.

Неплохие консервы, надо заметить. И дешевле, чем в сетевых магазинах

Simon104 27 авг 2026 в 08:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Andriv @ 27.08.2026 - 08:02)
ТС хочет сказать, что его заказное письмо привезли в закрытое почтовое отделение?
Пиздит имхо

Не пиздит. Мне в моем магнитогорске также пришло. Пишит адрес прихожу а там избушка на клюшке, через горячую линию узнал что в соседнее отделение отвозят, там и получил. А по треку билось на закрытом

CTPAX 27 авг 2026 в 09:05
Fuck the EU!  •  На сайте 10 лет
0
У нас в поселке все работает. периодически пользуюсь как оператором доставки всяких там дромов с авитами. На удивление все проходит слаженно, и главное быстро. Приложение позволяет отслеживать свою посылку на всем пути.
Макароны с консервами, конечно, перебор, но тут никого не осуждаю, ибо деньги, как говорится, не пахнут.
Знаю также, что зарплаты у сотрудников мизерные. Молодежь сюда работать не идет, в основном трудятся женщины предпенсионного возраста.

Еледохлый 27 авг 2026 в 09:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lektor1052 @ 27.08.2026 - 07:58)
Устройся на один день в своё отделение, найди своё письмо и сразу увольняйся. Ты как не русский, прояви смекалку.

Не прокатит , два недели отработать придётся.

maxx12 27 авг 2026 в 09:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (пиписькин @ 27.08.2026 - 08:03)
У нас в деревне почт.отделение теперь работает три дня в неделю, вместо пяти.. Думается, скоро его вообще закроют

У нас 1 день из 7.

kaha 27 авг 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Замкадье, центр областного центра.
4-дневка.
Работает одна тетя.

Почтальонов нет в принципе.

Все ходят получать квитанции на ЖКХ на почту
Шульц78 27 авг 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (плезанс @ 27 авг 2026 в 08:14)
Цитата (Шульц78 @ 27 авг 2026 в 10:10)
Да, знаю, что на почте работать некому, отделения закрываются, зарплаты мизерные. Но вчера зашёл на почту получить посылочку из Китая. Я там и трех минут не провёл.
А по теме - это ж надо быть таким эффективным управленцем, чтобы организацию, которая являлась монополистом в стране, отделения в каждом селе, свои машины, вагоны, самолёты, логистические центры и так проебать, что работников нет. И в тоже время всякие курьерские службы живут и процветают. Да тот же Озон уже посылки доставляет быстро, дёшево и рядом с домом. И такие "эффективные" везде в госструктурах.

Все почтовые службы в мире убыточны. Почта это связь. А не доставка ваших резиновых писек с крыши на чердак.

Ага. Как и общественный транспорт. А кое-где (Таллинн, Люксембург) он вообще бесплатный. На почте же стоимость посылки, как будто они сверхприбыли получают. Через Озон оказалось отправить в 4 раза дешевле. Да ну не может быть почта убыточной, коль руководство получает миллионные премии, и арендует небоскрёб под офис за миллиард в год. rolleyes.gif
Steban 27 авг 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (andruhaa @ 27 авг 2026 в 08:03)
почта сдохла

На кой хрен рядом с ними инэт глушат, раз пошла такая пьянка.
Steban 27 авг 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 27 авг 2026 в 09:43)
Ага. Как и общественный транспорт. А кое-где (Таллинн, Люксембург) он вообще бесплатный.

Лесом на твой пример.
Нам Электробус пригнали, гудит как траллик, внутри огроменный с нормальным кондиционером.Едет плавней автобуса.

Это сообщение отредактировал Steban - 27 авг 2026 в 09:48
aer1971 27 авг 2026 в 09:49
Балагур  •  На сайте 1 год
1
А нахрена, вы все, этим пережитком совка, чтото отправляете / получаете ? Давно уже есть, огромнейшее число курьерских компаний, есть транспортные компании, электронная почта есть.

На Госуслугах, в личном кабинете, настроить получение "документов от органов власти" (кажется так там они называются), не "почтой РФ", а "электронно" - дело нескольких минут.

И всё ! Зачем пытатся реанимировать, своими деньгами, нервами, и временем, то, что, уже давно, умерло ?

Почту ненавижу ещё с времён совка, когда они, регулярно, теряли наши подписки семейные - на различные, важные для работы родителей, или для моей учёбы, журналы иностранные, или тома книг по подписке. Сканадалили с ними постоянно - аж до Министерства Связи СССР доходили с жалобами. Но, всё таки, вытрясали из них своё. Почта - это самая омерзительная организация, в те времена, была. Как только альтернативы появились - сразу, от их, так называемых, "услуг", мы все, отказались.

Про качество их персонала - туда идут работать те, кого уже отовсюду отбраковали.

Это сообщение отредактировал aer1971 - 27 авг 2026 в 09:54
vdtr 27 авг 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (OSM @ 27 авг 2026 в 07:59)
2 недели отработка

какие 2, там испытательный срок будет!
Mishakrd 27 авг 2026 в 09:52
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Интересно, как там у их эффективного руководства с премиями, не обидели себя случаем?

GENERAL163 автор 27 авг 2026 в 09:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (aer1971 @ 27.08.2026 - 09:49)
А нахрена, вы все, этим пережитком совка, чтото отправляете / получаете ? Давно уже есть, огромнейшее число курьерских компаний, есть транспортные компании, электронная почта есть.

На Госуслугах, в личном кабинете, настроить получение "документов от органов власти" (кажется так там они называются), не "почтой РФ", а "электронно" - дело нескольких минут.

И всё ! Зачем пытатся реанимировать, своими деньгами, нервами, и временем, то, что, уже давно, умерло ?

Ну если жить в королевстве и не нуждаться ни в чем, то збс делать выводы. Я б и незнал что почтамт закрылся, если б не письмо столичное, которые нихуя не спросили каким способом направить

Mishakrd 27 авг 2026 в 09:55
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (aer1971 @ 27.08.2026 - 09:49)

Почту ненавижу ещё с времён совка, когда они, регулярно, теряли наши подписки семейные - на различные, важные для работы родителей, или для моей учёбы, журналы иностранные, или тома книг по подписке. Сканадалили с ними постоянно - аж до Министерства Связи СССР доходили с жалобами. Но, всё таки, вытрясали из них своё. Почта - это самая омерзительная организация, в те времена, была. Как только альтернативы появились - сразу, от их, так называемых, "услуг", мы все, отказались.

Про качество их персонала - туда идут работать те, кого уже отовсюду отбраковали.

Не все...
Мне давича налоговая бумажное письмо с требованием прислала. Хоть у меня много лет как подключены электронные письма и даже ключик ох есть... Наверно рассчитывали что не получу и штраф смогут выкатить.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 415
20 Пользователей: Zet1977, Ворчушка, BehindTheSun, kaban1970, atarin, ptaha63, Wallp, pilligrimm01, JakeINC, Bratelly, Alexwerewolf, adver, EMaxV, Spellos, Gar1k, bigboy222, Лесьяръ, Tashtagol, trufaka, Солидный
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх