Многие термины неясны конечно, но вот так профессионал думает и разговаривает на профессиональном языке (ничего не понятно, но очень интересно))). На самом деле +- понятно, муки выбора, второе мнение профессионала, принятие решения, забота о коллегах, работа, выводы. Браво, доктор!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кишки завернулись. А нашёл это ТС это методом тыка,то есть грубо говоря повезло. А .конечно,спасибо что есть такие люди,которые работают не из-за денег,а потому что надо помочь. Ведь ТС мог легко бы отказаться от операции, найдя тысячу причин
Иногда везение путают с опытом.
Долгие годы работы в приемнике, разные ситуации, порой казуистические. И нужно принимать решения в одно лицо. Очень знакомо, коллега! Скучного вам дежурства!
У меня друг Хирург сантехник, (он по кишкам специализируется и сам себя так в шутку называет) Так вот он очень сильно нервничает когда у него машина ломается, я говорю спокойней , сейчас разберемся, починим твой бездушный кусок железа это же не живой человек, он говорит что с живыми всё проще, могу говорит пищевод к анусу пришить и "сломанный кусок в ведро выкинуть" а с машиной это так не работает 🤣
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)