Как победить волка, если вдруг вы встретились с ним в лесу. Инструкция

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrAleks51 6 сен 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Когда волк на тебя бросится, раскроет пасть, чтобы откусить яйца, надо резко засунуть руку в пасть и крепко схватить его за язык. И все, он твой, веди его себе в сарай.
ILoveEMO 6 сен 2026 в 00:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Если бы волки нападали на военных, даже раненных, они быстро бы исчезли, они не настолько тупые

Размещено через приложение ЯПлакалъ
короллыч 6 сен 2026 в 00:52
Бог юмора  •  На сайте 10 лет
11
Дать ему корзинку и подкидывать яйца
SYL23 6 сен 2026 в 00:55
Приколист  •  На сайте 3 года
11
Самая лучшая рекомендация - сидите дома.
Про возьмите собак, ружьё... Оч актуально. Пулемёт Максим возмите. Лучше с патронами.
morkonvic 6 сен 2026 в 01:01
*****  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (короллыч @ 06.09.2026 - 00:52)
Дать ему корзинку и подкидывать яйца

Яйца сжались, корзинки нету

fr0stynnz 6 сен 2026 в 01:08
Родился винтиком - станешь бульдозером  •  На сайте 13 лет
16
При беге хищник легко развивает скорость, равную 65 км/ч. Этого хватит за глаза, чтобы за 10 минут догнать человека.

очередная ии-параша.
pikus 6 сен 2026 в 01:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (fr0stynnz @ 6 сен 2026 в 01:08)
При беге хищник легко развивает скорость, равную 65 км/ч. Этого хватит за глаза, чтобы за 10 минут догнать человека.

очередная ии-параша.

В общем, за 10 минут при скорости 65 км/ч волк настигнет вас, подумаешь там почти 11 км пробежать lol.gif
sanaras 6 сен 2026 в 01:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (A129500 @ 6 сен 2026 в 00:35)

Цитата (bloodyman @ 6 сен 2026 в 00:24)
Катался я как-то на лыжах зимой ночью в дальнем Подмосковье (ну было у меня такое хобби).  Все как на подбор, полночь, полнолуние, фонариков тогда в нынешнем понимании не было. Впрочем, в полнолуние лыжню и так видно. И тут лыжню пересекает овражек. Подъезжаю к краю и вижу, как по дну овражка трусит стая волков. Хвосты опущенны, след в след (я потом специально разглядывал). В общем, они сами по себе, я сам по себе. Протрусили по своим делам, на меня ноль внимания. Я подождал чуток и дальше поехал.
Плевать им на нас.

Они были не на охоте. И наверное не голодные.

и вообще это были собаки-псы, возвращающиеся со свадьбы. Собачьей разумеется, в соседнем селе - сука потекла.
Jbox 6 сен 2026 в 01:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
я в армии с рысью пересекся.
хз. страха не было.
Я топал по тропе наряда. Она спрыгнула с дерева и пошла параллельно со мной вдоль забора.( Я с одной стороны колючки она с другой ).

У меня автомат на плече. Решил не дергаться, не суетиться. А то начнешь резкие движения делать автомат сдергивать из-за спины, предохранитель, раму передернуть... А она вот она - три метра. Один прыжок...

Короче я сделал вид, что меня ее присутствие не касается. Прошли мы с ней так метров сто. Она потом в лес свернула и не попрощалась даже.

ЗЫ: Там зайцев много зимой. Мы их пытались стрелять. Но автомат - это не ружье. Да и не всегда на посту пострелять можно без последствий для себя. Офицеры же в карауле бывают иногда.

А патронов было много. Со стрельбища оставалось. Рысь видимо больше зайцы интересовали, чем я.

Это сообщение отредактировал Jbox - 6 сен 2026 в 01:53
Undertaker 6 сен 2026 в 01:56
Завсегдатай  •  На сайте 18 лет
1
Предлагаешь волку сыграть в шахматы, волк однозначно проиграет, а ты победишь.

дванолясемь 6 сен 2026 в 02:10
Хохмач  •  На сайте 16 лет
5
Ещё медведю Чайковского поставьте , ваще охуеет

18RUS 6 сен 2026 в 02:25
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Если вы не охотник и не лесной житель, с волком вам лучше не встречаться. И дело не в том, что он вас сожрет, а он не сожрет. Просто вы понапрасну обосретесь от страха, при этом волк испугается больше, чем вы.

Мне лет десять было, в один морозный день я как-то чистил хлев от навоза, когда в окно запрыгнул волк. Увидев меня, он начал метаться, пытаясь залезть в окно обратно. Я бы с удовольствием его отпустил, но очень сильно испугался, поэтому просто заколол его вилами.

aleks4g 6 сен 2026 в 03:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Единственный раз видел настоящего волка в детстве . Он был мёртвым ,видимо утонул во время ледохода .
Тем не менее ,он производил мощное впечатление .
Он был огромным !!!
Я ,в те времена ,не встречал подобных ему собак .
Волк был намного крупнее всех собак ,которых я видел.
Дело было в пригороде Читы ,на реке Ингода .
Примерно в 68 - 70 году.
Те волки ,которых я видел в зоопарках после этого случая ,были жалкими подобиями .
Sхвостом 6 сен 2026 в 04:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ага так и зопишэм, влк нас кусать за бачек не хотит
bobbax 6 сен 2026 в 04:47
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
1
Волк не дурак, нападать не будет.
Mirnyj 6 сен 2026 в 04:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
IOMABE 6 сен 2026 в 04:52
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
3
Цитата (Abrazina @ 6 сен 2026 в 00:19)
Цитата (zdesia @ 5 сен 2026 в 23:02)
Серый хищник гораздо мельче и слабее медведя, а главным его оружием является пасть с острыми клыками.

ну это существенно упрощает задачу.. даа.. ))) а то с медведем сложновато, конечно

Цитата (zdesia @ 5 сен 2026 в 23:02)
Но лучше не допустить нападения, так как его исход непредсказуем.

а я думаю, если дошло до нападения, то довольно предсказуем )) с очень высокой вероятностью

Возьмите с собой ружье и, отстреливаясь ,начинайте забираться на дерево, в отличие от медведя, волк на дерево не залезет.

Это сообщение отредактировал IOMABE - 6 сен 2026 в 04:55
PAIIIHUK 6 сен 2026 в 04:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Липовука @ 6 сен 2026 в 00:18)
Смотреть прямо на волка, но не встречаться глазами.

Куда ж смотреть? На хвост? На уши?

По мне так лучше в глаза прямо смотреть, реакцию можно считать.

Смотреть в сторону волка, но не встречаться взглядами. Они это воспринимают как агрессию и готовность к атаке, могут сами психануть. А так смотришь чуть правее/левее/выше/ниже, держишь в поле зрения так сказать. Он понимает, что ты настороже.

Это же касается остальных обитателей леса.
DogfoxSPb 6 сен 2026 в 04:58
ингерманландец  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (SLVfox @ 6 сен 2026 в 00:13)
Цитата (DogfoxSPb @ 06.09.2026 - 00:12)
Выпустить на волю своего внутреннего волка

внешний волк убежит или умрет

А потом берешь это гавно, которое выпустил, и в него кидаешь. Он обижается и уходит

Любой метод приводящий к нужному результату заслуживает внимания

если Вам удобнее отгонять волка своей дефекацией - отгоняйте, метод кидания говна в собеседников распространен на ЯП - Вы не являетесь его первооткрывателем

Если Вы умелый гавномет продуманной вонью отгоняющий волков - РЕСПЕКТ -продвигайте идею в массы

Но помните - если дополнителным эффектом Вашей вони будет гибель борщевика, энцефалитных клещей и малярийных комаров то Вам не разрешат останавливать собственную дефекацию

Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 6 сен 2026 в 05:04
DRC1970 6 сен 2026 в 05:00
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Как дошел до слов
_имеет телепатический дар_
перестал воспринимать
прочитанное всерьез
zema78 6 сен 2026 в 05:01
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Jbox @ 6 сен 2026 в 03:52)
хз. страха не было.
Я топал по тропе наряда. Она спрыгнула с дерева и пошла параллельно со мной вдоль забора.( Я с одной стороны колючки она с другой ).

У меня автомат на плече. Решил не дергаться, не суетиться. А то начнешь резкие движения делать автомат сдергивать из-за спины, предохранитель, раму передернуть... А она вот она - три метра. Один прыжок...

Короче я сделал вид, что меня ее присутствие не касается. Прошли мы с ней так метров сто. Она потом в лес свернула и не попрощалась даже.

ЗЫ: Там зайцев много зимой. Мы их пытались стрелять. Но автомат - это не ружье. Да и не всегда на посту пострелять можно без последствий для себя. Офицеры же в карауле бывают иногда.

А патронов было много. Со стрельбища оставалось. Рысь видимо больше зайцы интересовали, чем я.

Самый охуенный камент.
Теперь я так же буду делать. Охотник, дебил.
AndreySF 6 сен 2026 в 05:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Как победить волка? Ответ простой - никак. Если он уже до вас доколупался - все, вам пизда. Это не собака
А вообще волк - животное осторожное. Для него вы почти под 2 метра - пища очень проблемная. То что вы дохлые вцелом, он не знает. Но высоту оценивает четко. Вас он видит постоянно в лесу, но обходит стороной. Как рысь. Или тигр.
Chelovekov 6 сен 2026 в 05:06
Будьте реалистами, требуйте невозможного  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (SpaceNASA @ 06.09.2026 - 00:17)
Волков я не боюсь, очень мала вероятность мне встретить стаю.
Я вот людей опасаюсь, они опаснее волков в моей среде обитания.

И от них ружье поможет.

DogfoxSPb 6 сен 2026 в 05:11
ингерманландец  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (zema78 @ 6 сен 2026 в 05:01)
Цитата (Jbox @ 6 сен 2026 в 03:52)
хз. страха не было.

Самый охуенный камент.
Теперь я так же буду делать. Охотник, дебил.

Господа и товарищи ходившие в караулы - прочитал текст который мне совершенно не понятен :
В какой армии мирного времени военнослужащий идет в КАРАУЛ имея при себе запас неучтенных патронов и СТРЕЛЯЕТ НА ПОСТУ по диким животным ?
При этом стрельба на посту предположительно не фиксируется и дисциплинарные взыскания отсутствуют

ДМБ-92 у нас при заступлении в караул все карманы проверяли на предмет любых подозрительных по мнению начальника караула вещей и писем накануне не выдавали

Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 6 сен 2026 в 05:13
karas72 6 сен 2026 в 05:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
"Мела метель из конца в конец

Hёс из лесу ель к рождеству отец

Hо напрасно сидели мы и долго ждали

Папку волки съели и ель обглодали

Будте ж прокляты вы злые волки

За моё рождество без елки"©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
85 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 884
81 Пользователей: southfriday, dimon054, Team, osort, Vicsam, Inuit, Rosinus, Libero69, fragasta, ulkinamama, Grey70, QWQ, fox1378, madmen, Escamilio, Простолюдец, Orville, karamislo, семьсорок, Аспин, Helen1974, alphakun, s7a7n7e7k, Николай456, Шайтантатар, Zveer82, ksmaa, operx, mgboat, TorpidBrain, TheBestFrom, aplekazan, Koshatnik, slklochkov, Dogdoctor, camanche, Flayber, aleksei73, Kolombo84, tapout, petroviч, Glbv, ETO71, AMTol, Махряк, vituslebed, МастерМиша, ROLpogo, toha44, Gudin, MasisAbul, svskor80, Шубин, НКВДшник, BuhBuhov, lorenss, Garik1478, йхшоуа, ПапаДог2005, Dohi, Reciter, umelets, zhuk33, TatarHumon, Fartovyi, Evgenija79, ykpagyckyc, Deuter, Leveldj, DogFish, Ekvator, ВсякоеВсяко, napor, nefyur, sergey8075, Юrius, 89273090557, Pringle, Foxxchaser, maximigra, kbs
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх