Врач-убийца и ДГПЖ или почему у меня трусы сырые?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
garik057 12 сен 2026 в 18:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Imae77 @ 12.09.2026 - 18:18)
через живот не так все красочно и подробно. Но для скрининга пойдет. А как там не аденома, а рак? ТРУЗИ поинформативнее будет

Именно так мне и делали. УЗИ с датчиком через задний проход. К сожалению, опоздал. Пришлось делать резекцию простаты. После операции стала неконтролируемо расти рубцовая ткань, помочиться стало ещё сложнее. Раз в месяц бужирование.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДИХЛОРЭТАН 12 сен 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (FacePalmLA @ 12.09.2026 - 18:47)
Он давление понижает ,как побочка, будте внимательны.

И дрочить удобно))

bobruyck 12 сен 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 12.09.2026 - 18:52)
И дрочить удобно))

И почётно

ДИХЛОРЭТАН 12 сен 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bobruyck @ 12.09.2026 - 19:00)
И почётно

Без выстрела нихуя не почотно)

Fantom125 12 сен 2026 в 20:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Всё не так просто, как описал мой коллега. Тамсулозин (Омник, Талузин, Фокусин), Силодозин, Доксазозин -все эти лекарственные препараты предназначены для расслабления шейки мочевого пузыря -внутреннего сфинктера, и опосредованно -облегчения мочеиспускания. А не само лечение ДГПЖ. То есть -симптоматическая терапия. Кстати -это становится причиной того, что мужчина при их приёме эякулирует не наружу, а в мочевой пузырь, а потом с мочой выводится сперма. Один из лекарственных препаратов, которые доказано уменьшают предстательную железу -это Авадарт и иже с ним -ингибиторы тестостерона. Но они эффективны, если предстательная железа более 50 куб. см.
РУСИФИКАТОР 12 сен 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Приседание сумо помогает интересно поддерживать?или уже все поздно?

Это сообщение отредактировал РУСИФИКАТОР - 12 сен 2026 в 20:25
ДИХЛОРЭТАН 12 сен 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Fantom125 @ 12.09.2026 - 20:05)
Всё не так просто, как описал мой коллега. Тамсулозин (Омник, Талузин, Фокусин), Силодозин, Доксазозин -все эти лекарственные препараты предназначены для расслабления шейки мочевого пузыря -внутреннего сфинктера, и опосредованно -облегчения мочеиспускания. А не само лечение ДГПЖ. То есть -симптоматическая терапия. Кстати -это становится причиной того, что мужчина при их приёме эякулирует не наружу, а в мочевой пузырь, а потом с мочой выводится сперма. Один из лекарственных препаратов, которые доказано уменьшают предстательную железу -это Авадарт и иже с ним -ингибиторы тестостерона. Но они эффективны, если предстательная железа более 50 куб. см.

Доктор, так это не опасно, брызгать не наружу а в пузырь?

mrozik 12 сен 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Одеколон @ 12 сен 2026 в 18:20)
Собираюсь к урологу по поводу простаты. Изучаю материал. Страшно, блин!

Не ссы(в переносном смысле).Страшного ничего нет .ТРУЗИ немного неприятно,а вот биопсия уже не очень(тоже через жопу).
Но жить можно.Прошел через это.
ebamarama 12 сен 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 12.09.2026 - 20:39)
Доктор, так это не опасно, брызгать не наружу а в пузырь?

Если простатит неинфекционный, то нет, по идее.

Хас 12 сен 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Ebalpikabu @ 12 сен 2026 в 18:26)
Старый прапор меня учил, орган без работы атрофируется, поэтому еби бабу, сколько можеш, нет бабы - дрочи, простата работать должна. Не работает заболеет. Далее по тексту.

Давно известно: что в организме не работает - то отмирает. Поэтому и есть глубокий смысл сохранять привычный активный образ жизни как можно дольше.
Касается всех органов и групп мышц.
Конфузий 12 сен 2026 в 22:52
Выселенский староста Кулибин Жэ. Дэ.  •  На сайте 1 месяц
0
Так и есть. Просто надо чаще дрочить.... Наверное.... Лень только.
borka1970 12 сен 2026 в 23:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А если ПСА в норме, а уже раза три за пару лет такая хуйня была, что ссать не могу. Лечился свечами в жопу от простатита.
Parel 12 сен 2026 в 23:42
Менестрель  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (FacePalmLA @ 12 сен 2026 в 18:47)

Цитата (Indeka @ 12.09.2026 - 18:20)
Вот я как раз только, что заказала своему отцу Тамсулозин, в пачке 100 штук, по одной на ночь. Ему в прошлом году их назначили пожизненно.

А я и не знал. Теперь картина прояснилась - у меня повышенное, и как стал принимать Тамсулозин ( тоже прописали пожизненно ), так давление перестало беспокоить.
А я -то думал что из за того,что перестал есть белый хлеб )
авантос 12 сен 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Тс, почему врач-убийца? С чего?
Прошу пардона за оффтоп.
П. С. Да и знаниями вооружиться не помешает.
Отличного вечера всем, миряне!)

Vanillacream 12 сен 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 12 сен 2026 в 18:11)
Ты точно доктор? Датчик в жопу давно уже не суют.

У него в каждой теме такие ошибки, что становится понятно, что никакой он не врач. Мура иишная или просто графоман от медицины.
Parel 12 сен 2026 в 23:51
2

Лично для меня самое страшное - оказаться с трубкой в животе. Поэтому, готов идти на всё, лишь бы не доводить дело до крайности.

На этапе обследования самое тягостное - лежать, замерев, 30 минут в аппарате МРТ с иглой в вене.

Про еженедельный минимум секса или дрочки в количестве - 2 раза, я вообще молчу.
Раз надо, собери волю в кулак, и действуй.
Parel 12 сен 2026 в 23:53
0
Цитата (garik057 @ 12 сен 2026 в 18:51)
бужирование

загуглил.
Жуть...
tegica 12 сен 2026 в 23:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Parel @ 12 сен 2026 в 23:42)
Цитата (FacePalmLA @ 12 сен 2026 в 18:47)

Цитата (Indeka @ 12.09.2026 - 18:20)
Вот я как раз только, что заказала своему отцу Тамсулозин, в пачке 100 штук, по одной на ночь. Ему в прошлом году их назначили пожизненно.

А я и не знал. Теперь картина прояснилась - у меня повышенное, и как стал принимать Тамсулозин ( тоже прописали пожизненно ), так давление перестало беспокоить.
А я -то думал что из за того,что перестал есть белый хлеб )

У бати была гипотензия жесточайшая: с утра еще ничего, давление ном, а к обеду уже не мог вставать на ноги - сознание терял. И, как назло, нашли аденому и, естесственно, прописали Омник. Вот тогда он на своей шкуре испытал народную мудрость про "одно лечит, другое калечит"...
byavl 13 сен 2026 в 06:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ebalpikabu @ 12.09.2026 - 18:26)
Старый прапор меня учил, орган без работы атрофируется, поэтому еби бабу, сколько можеш, нет бабы - дрочи, простата работать должна. Не работает заболеет. Далее по тексту.

Переработает, также заболеет. Где золотая середина? тото-же!

byavl 13 сен 2026 в 06:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fantom125 @ 12.09.2026 - 20:05)

Доктор, а что насчет финастеоида скажете? И да, омник вместе ним можно?

Людалюб 13 сен 2026 в 06:33
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Вот только в пятницу от уролога. Проходил диспансеризацию и решил еще репродуктивную функцию проверить. Мужик огорчил, это только до 49 лет делают, не знаю почему. Но порекомендовал не отходя от кассы, как говорится, засунуть палец мне в жоппу. Уж не маньяк ли, думаю?
Проверил он, похвалил простату за небольшой размер, а на другой день на госуслуги пришел результат - гиперплазия. Блять, и чо теперь делать?
LFisher 13 сен 2026 в 06:43
0
Уууу, проклятый убийца!

Скажи честно, сам решил людишек просвещать или подсказал кто? Так то идея неплохая, на сайте простым языком выкладывать симптоматику и последствия для социально важных болячек. Всё лучше, чем реклама "Будь здоров! Пройди диспансеризацию!"

ЗЫ: посмотрел как то ролик про удаление предстательной железы на Ютубе. Много там таких роликов обучающих по медицине. И показывают там пои помощи компьютерного моделирования, как проходят операции разные - зубы там лечат, суставы... И это вот. Итить, через уретру вводят инструмент и выскабливают всё до полного удаления. И как выскабливают - всунул, соскоблил, вытащил, всунул... И так до полного удовлетворения. На компьютерных то моделях смотреть больно, а тут вживую. А куда деваться, коль припёрло?
LFisher 13 сен 2026 в 06:46
0
Цитата (Людалюб @ 13 сен 2026 в 06:33)
Вот только в пятницу от уролога. Проходил диспансеризацию и решил еще репродуктивную функцию проверить. Мужик огорчил, это только до 49 лет делают, не знаю почему. Но порекомендовал не отходя от кассы, как говорится, засунуть палец мне в жоппу. Уж не маньяк ли, думаю?
Проверил он, похвалил простату за небольшой размер, а на другой день на госуслуги пришел результат - гиперплазия. Блять, и чо теперь делать?

Как врач говорил у Шуры Каретного?

"- Надо чаще трахаться!
- доктор! Но у меня жега старая! Не даёт!
- Трахайте всех, кто даёт!"

ЗЫ: врач молодец, теперь к нему на повторный приём, за разъяснениямии, что теперь делать и как жить дальше. Без работы он не останется! lol.gif
LFisher 13 сен 2026 в 06:50
1
Цитата (Parel @ 12 сен 2026 в 23:51)

Лично для меня самое страшное - оказаться с трубкой в животе. Поэтому, готов идти на всё, лишь бы не доводить дело до крайности.

На этапе обследования самое тягостное - лежать, замерев, 30 минут в аппарате МРТ с иглой в вене.

Про еженедельный минимум секса или дрочки в количестве - 2 раза, я вообще молчу.
Раз надо, собери волю в кулак, и действуй.

Это не самое страшное, чувак. Неудобно - да. Пакетик постоянно с собой носить. Сливать его периодически. Одежду носить неудобно, особливо зимнюю. Спать не очень удобно - на ночь трубку в бутылочку у кровати и лучше во сне не вертеться. Отходил с трубкой, правда из почки, полгода в детстве.

По мне так намного хуже стомы вместо прямой кишки - вот уж где не позавидуешь страдальцам...
LFisher 13 сен 2026 в 06:51
-1
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 12 сен 2026 в 18:11)
Ты точно доктор? Датчик в жопу давно уже не суют.

Давно на узи ходил? Допускаю, что появились новые модели аппаратов, но чёт сомнительно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 723
27 Пользователей: ДенисЯков75, mustfly, mason666, Moscwach, OAP2026, conung, lanc1807, mrozik, Nikon1971, spyspyspy, laps13, Sadmann, BadGoodUgly, romashka2014, WhoLeeGun, Verger, Deonis22, Бамыч, skreem59, xpcrash, AlexLiNk, Gevarus, fratello3016, Dimarik639, Воодяной, lifesaver, deadtag
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх