Вакцина от мракобесия

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
levvvv 27 сен 2026 в 10:37
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Squ1sh @ 27 сен 2026 в 14:21)
Пацан-то, которого в начале истории расхваливали, чем такую ебанашку заслужил? Дуру ебать только хуй тупить. А тут их целый курятник подружек ебанашек, который друг другу понос в уши льют. Иметь интим с такими прям скотоложество какое-то.

так они ж все ёбнутые, только у всех - на разные векторы кукушка смотрит и кукует периодически.
А раз в 28 дней У ВСЕХ от 13 до 50+/- лет "флягу прорывает" и свист аж неделю стоит....
Что ж теперь, не ебать их штоле (от 18 лет естественно!!!!)...Скажешь тоже!

Это сообщение отредактировал levvvv - 27 сен 2026 в 10:38
Молотведьм 27 сен 2026 в 11:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Два упыря сплавили ебанашку нормальному парню, тем самым подставив его...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
morgunchik14 27 сен 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Любой нормальный, при словах: "гороскоп ", "натальная карта", "астрология", дёргает кольцо катапульты.

BorisYeltsin 27 сен 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Возможно, "Скорпион с Асцендентом в Деве" - это в переводе с бабского, "что-то не так с хуем".
konditter 27 сен 2026 в 14:00
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Если там в 23 года такой маргарин, то ты ни кого не спас. Ты лишь отсрочил его мучения 😅

Domatsu 27 сен 2026 в 14:05
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (pplexa @ 27 сен 2026 в 10:38)
Хрень.
Это как не лечить болезнь, а маскировать её.
Причина заблуждений никуда не делась.
А дурость без базы интерпретировать можно как угодно.

5%? Шанс все таки есть? Ну все. Ретроградный меркурий в фазе убывающего Марса запросто увеличит это число хоть до 27%.

Ведь по последним астрономическим наблюдениям облако Оорта все таки имеет влияние, пусть хоть и небольшое на Плутон, а он в свою очередь, на Нептун, а он за бабку, бабка за дедку и здрасьте испорченная карма, засахаренные чакры и конъюнктивит на третьем глазе.

Оно вам надо? Вы этого хотите?
Вы сначала изучите вопрос. Купите хотябы магический шар. Зарядите его для начала положительной энергией, а уж потом разводите тут кисель в рюмке.

Человека в целом можно легко развести на что угодно. Кто-то верит в астрологию, кто-то в психологию, кто-то в предвыборные обещания депутатов, кто-то в уникальное качество брендов, кто-то в сакральные знания старших товарищей в профессии или хобби.

Везде эти 5%.
skorpion11 27 сен 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 27 сен 2026 в 08:16)
пашет

Цитата (Штирлиц @ 27 сен 2026 в 08:16)
списывай эти пять процентов на погрешность и бери, пока другие не утянули

Не повезло парню. Пахать всю жизнь теперь будет без продыха.
Domatsu 27 сен 2026 в 14:09
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (konditter @ 27 сен 2026 в 16:00)
Если там в 23 года такой маргарин, то ты ни кого не спас. Ты лишь отсрочил его мучения 😅

Это пиковый возраст, когда здоровые и нормальные люди ещё пытаются трактовать жизнь через нечто магическое(эзотерика, психология и прочее).

Я тут про психологию не зря указал в контексте именно магии, т.к. люди ожидают какого-то прям магического эффекта.

С возрастом тяга к этому всему идёт на спад, активизируется уже в сильно старшем возрасте, когда человек понимает, что от него прям вообще уже ничего не зависит и он сделал сам уже всё, что мог.
mainlion 27 сен 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
В 23 года, неистово веря в астрологию, выдать фразу со значением:
— То есть... это как дождь, да? Влияет, конечно, но свадьбу из-за него никто не отменяет?

Да ну на...
Хлыст 27 сен 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Herets @ 27.09.2026 - 08:37)
....

Ну почему пиздёж сразу?
Просто так звёзды сошлись. И Меркурий был не ретроградный.

Aplu 27 сен 2026 в 14:44
Приколист  •  На сайте 2 года
1
С бабами то все понятно, а вот когда встречаешь мужика который во все это верит… только дурка

Giza228 27 сен 2026 в 14:50
Шутник  •  На сайте 2 года
1
жир

buzjura 27 сен 2026 в 14:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
У меня жена, тогда ещё нет, тоже начала как то, рак во льве, Марс в Венере, не пара ... 25 лет уже вместе

Cardamon 27 сен 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Моя история. Про астрологию. Итак. Составили мне прогноз по которому мне будет супер предложение о ведении бизнеса. Приходит время и вуаля,мне предлагают стать партнёром в бизнес проекте. Создание и ведение клиники. В дальнейшем сети клиник.. По бюджету охулиард рублей. Ты только проект сделай. Ну я его сделал проект,точнее не полностью,где то на 80% процентов.вышло не дорого 30 лямов, и тут началось, а денег нет,точнее есть но снять и перевести низзя. И вся моя работа в хуй не уперлас стоимость моей работы 500к,никто конечно не оплатил. Вывод ваша астролябия днище полное, да и я лох,поверил старому своему клиенту-пиздаболу.

Desdichadov 27 сен 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
К сожалению мракобесие всё же побеждает. Как следствие снижения образованности. Природа не терпит пустоты.

Botorez 27 сен 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сказка - лож, да в ней намёк! Не можешь победить - возглавь!

Kent1789 27 сен 2026 в 15:22
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Одного не понимаю- на хуя вот эту всю ебанину выдумывать? Ради чего? Да, есть подобные ситуации, но, думаю, их не так много. Космополитан для японцев. Последнее время качество контента просто пиздец какое низкое.
Kent1789 27 сен 2026 в 15:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Desdichadov @ 27 сен 2026 в 20:10)
К сожалению мракобесие всё же побеждает. Как следствие снижения образованности. Природа не терпит пустоты.

С помощью таких постов и создают эффект того, что мракобесие кругом и это норма. Тут реально окно Овертона.
Alex4847 27 сен 2026 в 15:52
Семь раз отмерь, один раз rm -rf  •  На сайте 4 месяца
0
если серьезно, то положение звезд изменилось. Из за прецессии. Покачивание земной оси.
в итоге человек считающий себя скорпионом на самом деле весы.

И самое главное - надо исходить от момента зачатия. Тогда зарождается жизнь, дается душа и т.д.
Астрологи пытались обойти этот тупик. Только у них ничего не вышло.
Круг 27 сен 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 1 год
0
А большая у вас квартира. Мать с отцом, сестра с мужем и ты. И при этом редко пересекаетесь на этой жилплощади.

МаксШульц 27 сен 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Squ1sh @ 27.09.2026 - 08:21)
Пацан-то, которого в начале истории расхваливали, чем такую ебанашку заслужил? Дуру ебать только хуй тупить. А тут их целый курятник подружек ебанашек, который друг другу понос в уши льют. Иметь интим с такими прям скотоложество какое-то.

Пацан, судя по тексту мегаприезжий - делал бабе кухню в ее квартире, к обеспеченной москвичке прибзднуться не так-то просто. Плюсом баба клиническая дура, со временем можно развести продать ее добрачную хату и купить побольше, поближе к центру и тд, но уже совместную и отжать половину при разводе. А можно просто развести ее на бабки, типа продадим хату и я бизнес замучу а потом спиздить что бизнес не пошел а весь товар сгорел на складе озона или вб и честно поделить 70к компенсации при разводе. Да дохуя вариантов, нет фантазии -посидите на вуменру, там бабы друг с другом совершенно бесплатно мудростью делятся, схемы на любой вкус, от подговорить дочь от первого брака (здесь можно использовать приехавшего в гости племянника или типа того) заявить в полицию что отчим писю заставил пощекотать, до использования такой приправы как талий при приготовлении пищи мужу, причем со всеми весовками.
Один мой знакомый, на старости лет женившись и размножившись, охуел от аппетитов жены в декрете даже не собиравшейся на работу после родов, и ее наебыша от первого брака в 23 года ни дня нигде не работавшего. По здравому размышлению он напиздил им что его развели мошенники и на нем теперь кредит в несколько миллионов и все его деньги теперь уходят на его погашение. Его тут же выпиздили из квартиры жены ибо без денег он оказывается им и нахуй не нужен, но хоть не посадили и не обобрали до нитки, вернулся он в свою добрачную квартиру, платит 25% алиментов и счастлив до жопы что легко отделался и смог соскочить

KefirOff 27 сен 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А если лудоманам рассказать ТеорВер - они играть бросят, так выходит?
cool.gif
White00Trash 27 сен 2026 в 16:42
☭  •  На сайте 9 лет
0
Рассказ пиздёжь. Астрология бабам нужна не для прогноза, а для эмоций, самооправданий и досуга.
Fermut 27 сен 2026 в 16:50
Шутник  •  На сайте 1 день
0
Скорпион с асцендентом в Деве это как?

npChel 27 сен 2026 в 17:25
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Прохладная история в духе журналов о жизни Баскова

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 231
14 Пользователей: rastafaray, baron1275, Violette, rorus, GURAM, Woolfik, pprus, Alekstos, gonsalos, Navs, nick0220, siroga01, ДомашнийКот, Tigirina
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх