Помню как меня коробило от "Президента СССР". "Президент" тогда плотно ассоциировался исключительно с Рейганом и США, а значит с всемирным злом и капиталистическим империализмом.
Даже кушать не мог?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я так смотрю, про день рождения нашего дорогого Владимир Владимирыча все забыли? а Конституцию какую-то вспомнили??
жду когда можно будет выпить в другую дату, с удовольствием выпью жду когда определится эта дата
Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 7 окт 2026 в 09:03
Помню как меня коробило от "Президента СССР". "Президент" тогда плотно ассоциировался исключительно с Рейганом и США, а значит с всемирным злом и капиталистическим империализмом.
Вот поэтому она и не соблюдается - потому что её нет ) А мы все время: "Соблюдайте конституцию.. Конституцией жопу подтерли " А как они будут соблюдать того, чего нет? У нас только тексты конституции имеются, но не документ, юридически завизированный по всем правилам. Все эти правки её.. умножение на ноль даёт ноль! Правка * проект = проект.
Это сообщение отредактировал Радмир80 - 7 окт 2026 в 11:16
Не было бы людоедского царского режима - не было бы и большевиков. Ушли большевики - вернулся людоедский царский режим. Всё, как вы и мечтали.
Найди отличие между - царь, придворные, все остальные и вошЬдь, партия, все остальные. Хотя пара есть, царский режим был куда менее кровавым нежели большевистская диктатура и прав у всех остальные было поболее. Иди дальше молись на лысое чучело...
Мы в школе этот день называли «День Проституции». На сегодняшний день, к сожалению оказалось верно.
Это сообщение отредактировал Колбасофф - 7 окт 2026 в 20:01
ахахахахах! все эти конституции меняются на раз-два! так же как голосувания, блять! так же как повышение пенсионного возраста - хуй кто возмутился! в стране, где "Я - начальник, ты - дурак и холоп" ничего другого быть не может! в чем то это и хорошо... тока вот начальников человечных давно не было....
Найди отличие между - царь, придворные, все остальные и вошЬдь, партия, все остальные. Хотя пара есть, царский режим был куда менее кровавым нежели большевистская диктатура и прав у всех остальные было поболее. Иди дальше молись на лысое чучело...
А я пойду французской булкой похрущу. Твои то предки небось ее объедались?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Школяром ещё был. Классе во 2 или 3. И все не мог понять почему Октябрьскую революцию отмечают в ноябре. А 7 октября тоже праздник, но не день революции. Потом уже допер.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)