Я охудеваю от такой жизни…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
graf0sh
7.11.2025 - 09:48
0
Статус: Offline

Хохмач

Хм. Понаблюдаем. Вводные данные у меня идентичны, в спортзал не хочу.

[^]
gelonava
7.11.2025 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Душелюб @ 05.11.2025 - 13:19)
Когда мой организм слышит/читает слово "худеть", он начинает нервничать и требует что-нибудь сожрать для подтверждения, что эти диеты и упражнения не для него. Пойду сожру что-нибудь сладкое.

Тебе удачи.

Бросающий пить у нас есть, добавился худеющий

Ога

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Я охудеваю от такой жизни…

[^]
Яzzь
7.11.2025 - 10:31
0

Ярила

Цитата (stace @ 6.11.2025 - 17:20)
[QUOTE=Прадоруб,6.11.2025 - 16:18] [QUOTE=stace,6.11.2025 - 15:50] [/QUOTE]
А чем заменить привычный гарнир.
Я уже заебался придумывать, что то чтобы не геморно было делать?
Хочу снизить потребление углей до 80-100 грамм в сутки, но если я буду в обед жрать гречку, то что делать с ужином?
Завтрак у меня белковый и меня он очень устраивает. А вот че на ужин, я имею в виду в виде гарнира? [/QUOTE]
Чем тебе макароны или картошка не устраивает??? По калорийности, ниже чем греча.
Стандартно нужно закидывать углеводы с утра, так больше энергии на день. Для этого придумали каши + добавить белка. А вот ужин можно сделать исключительно из белка, например творог с греческим йогуртом.
Если есть силовая работа то без углей нельзя и снижать(если их много) нужно постепенно. [/QUOTE]
И то и то устраивает. Я и ем, одну неделю гречка, другую макароны разных видов, третью картоха, четвертую булгур.
Я про то, что я хочу делать прием углей раз в день, например в обед. Завтрак у меня белковый. А вот на ужин я не хочу углей вообще, но если делать салатик типа с тунцом на ужин это не еда, я нихуя не наедаюсь, вот надо подумать про мясо...хм..

Авам на ночь что, надо наедаться? С какой целью? Спать человек должен ложиться с легким чувством голода.

[^]
Емельяна
7.11.2025 - 10:52
0

Юморист

Цитата (vicvam @ 5.11.2025 - 13:16)
Алексей Ковальков, диетолог, тоже это пропагандировал. Но умер, в последние месяцы жизни поговаривал что от кетодиеты онкология появилась

Была я подписана на блогера -Фиона против пузона. Похудела она знатно на Кето диете. Умерла от рака лёгких. В последних своих роликах прямо говорила, что кетодиета спровоцировала рак. Не знаю, на чем худел Мухич, но рак у него тоже обнаружили после похудения.
Ковальков так же похудел сильно. Попадался в тик-токе.
Не могу отделаться от мысли, что Кето и рак связаны.
"Один раз - случайность, два - совпадение, а три - закономерность"

[^]
Прадоруб
7.11.2025 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Емельяна @ 7.11.2025 - 10:52)
Цитата (vicvam @ 5.11.2025 - 13:16)
Алексей Ковальков, диетолог, тоже это пропагандировал. Но  умер, в последние месяцы жизни поговаривал что от кетодиеты онкология появилась

Была я подписана на блогера -Фиона против пузона. Похудела она знатно на Кето диете. Умерла от рака лёгких. В последних своих роликах прямо говорила, что кетодиета спровоцировала рак. Не знаю, на чем худел Мухич, но рак у него тоже обнаружили после похудения.
Ковальков так же похудел сильно. Попадался в тик-токе.
Не могу отделаться от мысли, что Кето и рак связаны.
"Один раз - случайность, два - совпадение, а три - закономерность"

Потому что Кето для похудения не нужно. Это балбес доктор Берг американский рекламировал себя так, вот народец и подсел на его советы. Кето это когда нет возможности есть углеводы, но просто так кетоз нам(людям) не нужен. Для похудания кетоз работает как дефицит калорий, а дефицит можно достичь и с углеводами.
Вся наша физическая работа обеспечивается углеводами, особенно силовая. Как без силовых тренировок худеть, не понятно, как минимум пользы в таком похудании будет мало.
Есть углеводы можно и нужно, просто в меру. И да, углеводы переесть намного сложнее, чем жиры.

[^]
AXR
7.11.2025 - 16:16
0

Хохмач

Прадоруб
Что угли, что жиры - переедаются достаточно легко, особенно если они в паре (пресловутый тортик, например). Вот что сложно переесть - это мясо gigi.gif
Особенно если есть пара раз в сутки. А мясо - это белок + жир. Силовые возможны, но результат будет хуже, зато как отлично идет кардио! Ну и, польза огромная, особенно если есть проблемы с метаболическим синдромом и/или стеатогепатозом. Тут это вообще лечебный протокол.

Емельяна
Вообще, за счет сниженного сахара, кето, скорее, является протектором для некоторых видов рака. Раковые клетки очень любят сахар. Если не верите - поинтересуйтесь как делают ПЭТ КТ исследование, его основной принцип.
Но тут все сложно, слишком много разных факторов на это влияет. От наследственности до особенностей мест проживания. Сейчас вообще эпидемия онкологических болячек, к сожалению.

Это сообщение отредактировал AXR - 7.11.2025 - 16:17

[^]
motya
7.11.2025 - 16:18
0

почётный сруль

Цитата (stace @ 6.11.2025 - 23:13)
Цитата (Bаlanco @ 6.11.2025 - 20:00)
Цитата (motya @ 6.11.2025 - 12:00)
Цитата (ais9 @ 6.11.2025 - 11:50)
в итоге 3-3.30 часа и так 5 дней в неделю, выходной сб, вс.

у тебя совсем-совсем личной жизни нет? upset.gif

Да вообще непонятно нафига он это делает. Достигаторство в ущерб собственному здоровью. Для поддержания хорошей формы такой хуйней заниматься не обязательно.

Делать нехуй, у чела времени овердохуя просто.

и домой идти не хочется - муж года просто lol.gif

[^]
Lanc
7.11.2025 - 19:14
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (AXR @ 7.11.2025 - 16:16)
Что угли, что жиры - переедаются достаточно легко

Жиры переедаются легко - сколько съел, практически столько и отложилось.
А с углеводами сложнее - у них, как минимум, есть отсечка по депо гликогена.

[^]
AXR
7.11.2025 - 19:37
0

Хохмач

Lanc
Там не всё так просто, жиры, в отличии от углей, перевариваются медленно. Более того, они перевариваются не полностью, часть их выходит вместе с калом. Процент зависит от мощности пищеварительной системы, для жиров нужно много желчи и секретов поджелудки с липазой. Поступают, грубо, небольшим ручейком. И большая часть идёт на нужды организма, а остальное в адипоциты на брюхе и боках (ну и в остальных местах-тоже). А с сахаром - всё проще, простые могут начать всасываться ещё во рту, а для сложных нужна только амилаза. Если переесть углей - часть уйдёт в депо, а часть неизбежно в жир, причем в жир самый опасный - висцеральный. Вообще, самое опасное сочетание - это одновременно большое количество углей и жира (кондитерка, привет).

[^]
Lanc
7.11.2025 - 20:04
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (AXR @ 7.11.2025 - 19:37)
Если переесть углей - часть уйдёт в депо, а часть неизбежно в жир

Только очень незначительная часть углеводов переходит в жир.
При обычном рационе всего около 3%
Чтобы эта доля начала значительно увеличиваться, нужно жрать как минимум несколько дней подряд углеводы в количестве, значительно превышающем норму, чуть ли не килограмму в день.

[^]
AXR
7.11.2025 - 20:10
0

Хохмач

Lanc
А куда, по твоему, уходят излишки?! Гликогеновое депо 200, ну пусть 250 грамм. И оно, обычно, не пустое. Сахара в крови повышаются достаточно быстро. И, если человек не занимается активно, мало двигается, то в жир и уйдёт, это неизбежно!

[^]
lazyanty
7.11.2025 - 20:16
0

Ярила

За свою жись поднимал с пола (буквально) двоих, решивших начать "худеть шоково" и "пить кислое для начала". С разницей в несколько лет, совсем не связанные случаи. Причина - потеря сознания. Глубоко в вопрос не вдавался, поскольку этим не страдаю сам, но понял, что что-то там по-видимому "ещё не запустилось", а организм хочет жрац по-прежнему.

[^]
lazyanty
7.11.2025 - 20:19
0

Ярила

И чтобы сахар не скакал, нужно не-крахмальных овощей побольше в принципе и в начале приема пищи - это уже на опыте сестрицы, которая просто поменяла пристрастия и "начала любить овощи". Стала квасить больше капусты, к которой привыкла с детства - и нормально так похудела и держит себя в норме.

Это сообщение отредактировал lazyanty - 7.11.2025 - 20:20

[^]
AXR
7.11.2025 - 22:25
0

Хохмач

Вечер третьего дня. Самочувствие лучше чем вчера. Побочки отсутствуют. Кетоз набирает обороты.

[^]
stace
7.11.2025 - 22:32
0

Юморист

Цитата (Яzzь @ 07.11.2025 - 10:31)
А чем заменить привычный гарнир.
Я уже заебался придумывать, что то чтобы не геморно было делать?
Хочу снизить потребление углей до 80-100 грамм в сутки, но если я буду в обед жрать гречку, то что делать с ужином?
Завтрак у меня белковый и меня он очень устраивает. А вот че на ужин, я имею в виду в виде гарнира?

Чем тебе макароны или картошка не устраивает??? По калорийности, ниже чем греча.
Стандартно нужно закидывать углеводы с утра, так больше энергии на день. Для этого придумали каши + добавить белка. А вот ужин можно сделать исключительно из белка, например творог с греческим йогуртом.
Если есть силовая работа то без углей нельзя и снижать(если их много) нужно постепенно. [/QUOTE]
И то и то устраивает. Я и ем, одну неделю гречка, другую макароны разных видов, третью картоха, четвертую булгур.
Я про то, что я хочу делать прием углей раз в день, например в обед. Завтрак у меня белковый. А вот на ужин я не хочу углей вообще, но если делать салатик типа с тунцом на ужин это не еда, я нихуя не наедаюсь, вот надо подумать про мясо...хм..[/QUOTE]
Авам на ночь что, надо наедаться? С какой целью? Спать человек должен ложиться с легким чувством голода.[/quote]
Он у меня никогда не бывает лёгким чувством голода. Я постоянно что-то хочу жрать и это остопиздило.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AXR
8.11.2025 - 09:18
0

Хохмач

Итак, утро четвертого дня, -600 грамм, -3.1 кг с начальной массы. Вода вышла, начался период максимального жиросжигания. Состояние хорошее, ушли отеки. Голода уже нет. Побочек - тоже нет.

[^]
НеКаренина
9.11.2025 - 09:18
0

Ярила

Ёбтвоюжмать.Экстримально.Ну уж нахер, я лучше на цельнозерновых макаронах посижу, на брокколях и прочих прелестях.Можно нормально питаться .Продукты ток с умом подбирать и всё.Нахрен голодовки, желудок сам себя переваривать начнет.Он, конечно, парень достаточно крепкий, но всему есть предел.

[^]
AXR
9.11.2025 - 16:12
1

Хохмач

Вечер пятого дня, утром было -1 кг, -4.1 от изначального. Сегодня пол дня провёл на улице. Состояние - нормальное. Решил добить недельку. В среду буду выходить из голодания, по расчётом - займёт пару дней. По правильному выходу - отпишусь отдельно.

[^]
AXR
9.11.2025 - 16:13
1

Хохмач

НеКаренина
Не переварит, наоборот )) Если нет пищи - нет и кислоты. Органы - отдыхают. На длительном голодании (2-3 недели) - желудок уменьшается в размере, после начала питания - много съесть уже сложно.

Это сообщение отредактировал AXR - 9.11.2025 - 16:15

[^]
Max04
10.11.2025 - 14:10
0

Ярила

Цитата
Ну, вот, как пример, ковид. Я тогда уже давненько сидел на этой диете. Ковид подтвержденный КТ + ПЦР, если что. Но протекал он достаточно аномально, с температурой 38-39, но без проблем с дыханием и потерей нюха. И так 12 дней. То есть, иммунитет отработал на хорошо, как минимум.

Я вот тоже думаю, как похудеть. Но вот с ковидом было иначе, переболел тоже аномально, были дикие качели, сперва горло дикая сухость, потом через день сопли просто как вода шли. Но температуры не было, так слегка. Понял, что ковид, когда нюх потерял, пришел в больничку - говорят, уже почти все прошло, еще 2-3 дня и диагностировать не смогли бы.

[^]
AXR
10.11.2025 - 15:19
0

Хохмач

Цитата (Max04 @ 10.11.2025 - 14:10)
Я вот тоже думаю, как похудеть. Но вот с ковидом было иначе, переболел тоже аномально, были дикие качели, сперва горло дикая сухость, потом через день сопли просто как вода шли. Но температуры не было, так слегка. Понял, что ковид, когда нюх потерял, пришел в больничку - говорят, уже почти все прошло, еще 2-3 дня и диагностировать не смогли бы.

Ну, понаблюдай за темой. Каждую неделю будет новая тема со всеми ссылками. Позже, будут примеры меню. Если подойдёт - попробуй на пару месяцев также попитаться. Можешь по мягкому варианту, без экстремального снижения калоража и голода. Хотя входить лучше именно с голода, хотя-бы три дня.

[^]
Прадоруб
10.11.2025 - 16:20
1

Ярила

Цитата (AXR @ 7.11.2025 - 16:16)
Прадоруб
Что угли, что жиры - переедаются достаточно легко, особенно если они в паре (пресловутый тортик, например). Вот что сложно переесть - это мясо gigi.gif
Особенно если есть пара раз в сутки. А мясо - это белок + жир. Силовые возможны, но результат будет хуже, зато как отлично идет кардио! Ну и, польза огромная, особенно если есть проблемы с метаболическим синдромом и/или стеатогепатозом. Тут это вообще лечебный протокол.

Попробуй переесть гречки или перловой каши).
Твоя ошибка, ты рассматриваешь процесс похудание с т.з. одного дня, а это длительный процесс. Минимум в 3 месяца, а то все пол года. Так вот на таком отрезке нельзя отказываться от углеводов.
Проблема тортика и аналогичных продуктов в основном в жирах. Углеводы переходят в жир более сложным путем и почти всегда есть возможность их пустить в топливо для себя.
Снижать калорийность питания для мужчин ниже 2000-2500 ккал нельзя, попробуй наесть такую калорийность из углей, кашами например. А съесть тортик на 2000 ккал легко.

[^]
AXR
10.11.2025 - 17:56
0

Хохмач

Прадоруб
Да не, я неплохо владею базой и понимаю длительность процесса. Можно даже посчитать исходя из дефицита калорий. 9 месяцев уже сидел на кето, вполне се нормально, здоровье в порядке. Опять-же, люблю вкусно покушать, неплохо научился готовить мясные блюда. Ну и, можно и на 1500 кКал сидеть довольно долго. С этой диетой - это не проблема. Из за обилия разного белка, потеря мышц есть, но небольшая. Голода особого нет. 600-800 грамм мяса с овощами - удовлетворяют суточные потребности в еде. Ну и разнообразие - тоже присутствует. По мне - мясо вкуснее любых каш ))
Тут ещё проблема в том, что сейчас сколько-то значительно времени на физ. занятия выделить сложно, в виду ряда семейных обстоятельств.
ЗЫ: многие люди годами сидят на кето, сбрасывают по 60++ кг.

Это сообщение отредактировал AXR - 10.11.2025 - 18:01

[^]
дурной
10.11.2025 - 18:01
-1

Ярила

толстых не понимаю, хер его знает, в 17 лет 70 весил, сейчас 74, ем все подряд. рост 176 что я не так делаю?

Это сообщение отредактировал дурной - 10.11.2025 - 18:06

[^]
AXR
10.11.2025 - 19:42
1

Хохмач

Цитата (дурной @ 10.11.2025 - 18:01)
толстых не понимаю, хер его знает, в 17 лет 70 весил, сейчас 74, ем все подряд. рост 176 что я не так делаю?

Ну, поздравляю, ты выиграл в генетическую лотерею sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38984
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх