Озон job: ожидания и реальность.

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dimitriys74 1 фев 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
3
Везде где постоянно требуются сотрудники и указанна большая зарплата это обман! Это аксиома)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Optimistus 1 фев 2026 в 22:41
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (3ABX03 @ 01.02.2026 - 21:25)
Подозреваю, в "дикоягоде" тоже самое.

у меня племянник- студент подрабатывает на складе распредцентра. Максимально за 12ч смену заработал один раз 17тр, но обычно от 9 тр.

ksin 1 фев 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (4takt54 @ 1.02.2026 - 11:05)
иди вон в тему ниже- там за 111к не хотят на заводе работать)))))))))))))))))

И это правильно, я меньше чем за пол ляма в эти заводы шаражкины конторы хрен пойду кем угодно!

Ибо был там в 90е после учаги, уж точно не помню в каком году отработал там год.
Во первых платили там всякой бумагой 75 процентов зп, естественно на добровольной основе, а хочешь реальные деньги ну придется подождать.
Во вторых работа там организовано на уровне, похуй. Главное дисциплина, качество похуй, привет автовазу камазу )))

Так вот я молодой станочник, числился токарем работал на фрезере это сразу к порядку претензия.
Естественно молодой, бабы пьянки дебош ))
Мог пол смены просто проебаться в женском коллективе, мог бухнуть прямо на работе, после одной пьянки на работе я вышел с завода забыв пропуск.
Три дня я не появлялся на работе, каково же было мое удивление по прибытии, что табель у меня проставлен и нет прогулов.
Табелерша все эти дни кидала мой пропуск за меня))
Норму к концу месяца я выполнял переполнял если просили.
Но сука я ж недисциплинированный.
Мне выдавали чертежи, а потом предъявляли что я сделал хуйню, но по чертежу все четко просто мне забыли сказать что неофициально в чертеж были внесены изменения ))

Однажды это заебало бригадира и он разделил нас с другом в разные смены.
Мне сразу же выдал ночную, где в смене был я и дед которому вообще было похуй, и я его видел только пять минут в начале смены когда бугор выдал задание.

Мне выдали рычаг кпп, из чугуна, который обрабатывался с трех сторон, норма в смену как я потом узнал была 70 штук.
Ну похер мне на норматив было, работа была тупая унылая обдирочная, и я всегда норму делал свыше нормы.
Сделал несколько деталей настроил закрепленный за мной фрезер собранный из трупов аналогичных станков. Самая фишка этого франкенштейна была в том, что на максимальных оборотах шпиндель уходил в бесконечный разгон))

Деда нет, допуска вира-майна у меня нет.
С наглым видом свистнул крановщице, она поставила полный контейнер с одной стороны, а пустой с другой.

И так как ночью в цеху особо развлечений нет, где шкерился дед я не знал, поговорить не с кем.
Я заебенил весь контейнер, это как оказалось 1600 деталей!

В следующую смену меня ждала делегация, начальник цеха большая шишка, начальник участка, мастер участка, бригадир начальник смены ОТК, ну и ответственная женщина ОТК.
Ну и бедная сверловщица, потому что, только после сверловки они могли якобы понять сколько я запорол деталей.
Бедная женщина сверлила мои детали уже пол смены на ручном сверлильном станке, представляю как устала у нее рука))
Во общем мне выписали выговор, норму подняли до 250 штук.
Короче послал я этот завод и уволился к хуям одним днем, без всяких отработок, ибо, ну нахуй я им там нужен такой.

П,С. чуть не забыл, в брак отправили три детали. Сколько по нормативу я не узнавал.

Это сообщение отредактировал ksin - 1 фев 2026 в 22:47
Cuma 2 фев 2026 в 00:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дак вроде они сразу предупреждают что новички мало зарабатывают.

CancelBot 2 фев 2026 в 00:22
0
ТС повёлся, значит реклама работает.
То что ему не подошло, а другим 10-ти людям подошло, ситуацию не изменят.
mikle000 2 фев 2026 в 01:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
У жены знакомая на Вайлдберисе 5 дней отработала, так ещё должна осталась! Теперь вспоминает эту работу, как страшный сон...
Gringo84 2 фев 2026 в 01:46
3
Миллионы там не зарабатываю, но с учётом того что я не бегаю, а хожу, то нормально.

MorfeiSYS 2 фев 2026 в 04:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (asdred @ 1.02.2026 - 09:16)
Из заметки следует, что ОЗОН чуть-чуть на 100 процентов нарушает КЗОТ?

Я правильно понял?

Странно просто как то, что не возбудился один человек у нас в стране по этому поводу. И почему бы это? Самое прикольное в капитализме России то, что как касается работодателя так там нормальный капитализм, а как работника дак почему то бесплатная работа, грамоты вместо денег и т.д. В том же пендостане прозвучал звонок он где его услышал бросил всё и пошел домой. И попробуй ему чего то сказать. Профсоюз тя порвёт на тряпки ссанные. bravo.gif А если ты ему еще и бесплатно работать скажешь могут и срок влупить ибо рабство у них запрещено. cool.gif

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 2 фев 2026 в 04:08
arotron 2 фев 2026 в 09:22
1
Цитата (terabyte @ 1.02.2026 - 19:39)
Цитата (arotron @ 1.02.2026 - 18:12)
Цитата (Michael76 @ 1.02.2026 - 15:21)
Сын работает 2х2, подрабатывает в Озоне между. Меньше 5 т не было, максимум перед НГ было 14. В среднем 7-9. Но, говорит, ебашить надо. Поначалу что-то не получалось, пару складов поменял, сейчас, говорит, норм. А, и он тольк ночные смены берет

Дак эта и работа для молодых, для тех молодых, которые готовы ебашить, а ТСу под полтос, куда уж там

Брать в долг у организма- так себе затея.

во времена моей молодости и слов то таких не знали)
и уж конечно шаги на смене не считали
все привыкли к относительно хорошим временам, когда здесь работал завод Форд например, но эти времена закончились - навсегда
Россия в 20 веке прожила нормально примерно 15 лет - брежневские времена
в 21 веке эти 15 лет мы тоже уже прожили, авансом, впереди 70 лет беспросветного пиздеца, когда хуже будет с каждым годом)
бегите, глупцы)
не надейтесь на святой, равноапостольный, 2030 год, нихуя хорошего в нем не случится)

Это сообщение отредактировал arotron - 2 фев 2026 в 09:35
arotron 2 фев 2026 в 09:37
0
Цитата (MorfeiSYS @ 2.02.2026 - 04:07)
Цитата (asdred @ 1.02.2026 - 09:16)

Я правильно понял?

Странно просто как то, что не возбудился один человек у нас в стране по этому поводу. И почему бы это? Самое прикольное в капитализме России то, что как касается работодателя так там нормальный капитализм, а как работника дак почему то бесплатная работа, грамоты вместо денег и т.д. В том же пендостане прозвучал звонок он где его услышал бросил всё и пошел домой. И попробуй ему чего то сказать. Профсоюз тя порвёт на тряпки ссанные. bravo.gif А если ты ему еще и бесплатно работать скажешь могут и срок влупить ибо рабство у них запрещено. cool.gif

во времена ковида запрещали ходить на работу, дак у нас народ все равно ходил на работу, тайно gigi.gif
СоленыеУши 2 фев 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ОЗОН вообще охуел по всем позициям. У меня жена на озоне торговала уже много лет и даже была в топ 3% продавцов, но когда они сделали комиссию 70% от стоимости товара, то жене как производителю стало не интересно у них торговать, т.к. оставалось денег меньше стоимости производства, и она пару недель назад заявку на вывоз всего товара с озона написала - и что думаете, до сих пор даже собирать товары не начали, т.к. там очередь на вывоз растянулась на долгие месяцы т.к. все массово вывозят свой товар. Жена конечно оставит витрину на озоне задрав цену в два раза, что бы с озона никто не покупал, но когда ткнёт на страничку, то потом контекстная реклама вылезла на её сайт или Ламоду с Золотым яблоком. Озон просто как бесплатная рекламная площадка для большинства производителей станет и никто не будет там продавать.
Мордехай 2 фев 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Вот и чувствуют себя там хорошо "иностранные специалисты", которым работать за копейки не привыкать, клан прикроет и подкормит если что и всё такое.

Как вы заебали со своими "за копейки"! Да у нас на стройке таджик- подсобник за 6000/день работать 8 часов не будет! А если хоть что-то умеет, то от 10К/день!
По косарю в день в кубышку откладывают и никакие проверки не страшны, есть чем подмазать.
А русским хода нет- все места заняты ими.
Umka4101 2 фев 2026 в 17:36
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
-1
Цитата (wayspots @ 01.02.2026 - 15:44)
Вы не внимательно прочитали мои пост и мои комментарии. Речь не идет о квалификации труда и рынойной стоимости. Речь идет об откровенном обмане. "На берегу" показывают одно, а по факту другое. Не важно какая степень квалификации данного труда, важны условия оплаты обозначенные на "берегу". Данный принцип важен в любых трудовых отношениях между работодателем и работником. Я понятно изъясняюсь? Так что прошу не переходить на личности.

Да все я прочитал. Ну как серьезно можно относиться к человеку, который верит, что за обезьяний труд ему будут платить как программисту? Вы на полном серьёзе считаете, что вас не должны обманывать? Ну кем нужно быть чтобы в такое поверить, что написано в объявлении, я искренне не понимаю. Ну а к Русскому лото нет у вас претензии? Одно и то же. Ещё раз повторю, вас не обманули и с вами могут не считаться. Ну потому что вот так... Могут и все. А зачем напрягаться с такими? Какой толк? В чем польза человека? Чем он полезен? Как тут уже кто то писал - капитализм играет в обе стороны. А вы не то чтобы не умеете играть, вы даже с правилами игры не ознакомились.

Umka4101 2 фев 2026 в 17:44
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
-1
Цитата (MorfeiSYS @ 02.02.2026 - 04:07)
Странно просто как то, что не возбудился один человек у нас в стране по этому поводу. И почему бы это? Самое прикольное в капитализме России то, что как касается работодателя так там нормальный капитализм, а как работника дак почему то бесплатная работа, грамоты вместо денег и т.д. В том же пендостане прозвучал звонок он где его услышал бросил всё и пошел домой. И попробуй ему чего то сказать. Профсоюз тя порвёт на тряпки ссанные. А если ты ему еще и бесплатно работать скажешь могут и срок влупить ибо рабство у них запрещено.

Ну а вам что мешает в 17.00 бросить все и уйти? Выгонят, заругают? Ну значит такова ваша значимость как специалиста

edd79 2 фев 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Обман!!! Если вы думаете что заработаете 9936 за 12 часовую смену

Давай посчитаем. За основу возьмём стандартный (и законный) график при 12_часовке: два дня через два. В месяц примерно 15 смен, при анонсируемой получке это почти 150 тысяч в месяц.

ТС, а тебе ничего странным не показалось? С улицы берут туловище, которое умеет ходить и хватать (проверочное слово "руки-загребуки"), и давай ему платить 150 тыщ? Серьезно? У нас в Ульяновске 150 тыщ - это на оборонном заводе не каждый получает, с переработками. А тут нате всем желающим. Если бы так платили - там работали бы родственники и друзья дядюшки Озона)))

Сразу же понятно, что наебалово. Вывод: ТС сам себе злобный буратина.
С другой стороны: нужно всё попробовать и удостовериться, это таки бесценный опыт.
vov4an 2 фев 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (asdred @ 01.02.2026 - 09:16)

Я правильно понял?

Толи дело ВБ. Там хорошо платят, и без обмана))

lalala777 2 фев 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (VRNRuliT @ 1.02.2026 - 10:51)
На складе ВБ, за 10 часовую рабочую смену в вечер заработок = 5 000р. Правда списали 2.5 тр за форму, но все равно. за рабочий день 3тр.

Офисныйй планктон столько не получает

Ты дурачок чтоль?? lol.gif Офисный планктон где блять? В колхозе твоём подзалупно творожном? Тогда да, а в Москве люди с мозгами в офисе зарабатывают в день, как ты за месяц - клоун😂

Это сообщение отредактировал lalala777 - 2 фев 2026 в 17:55
Pafnuti 2 фев 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
За 2 рубля за ночь иди в вахтеры.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 737
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх