А вдруг кто не знал…

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя 26 мар 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Admol @ 26.03.2026 - 07:14)
Цитата (Апельсиняя @ 26.03.2026 - 08:22)
Когда женщина живёт одна, уборки вообще можно сказать и нет, только поддерживать чистоту.

Ты сколько лет одна жила? Когда? Где?

Да, было такое. И я помню, как я сильно удивилась, что уборки вообще как бы и нет. Всё ведь чисто уже сразу после использования, вещи сразу на местах.
Про готовку вообще не говорю, женщины для себя почти не готовят, так, салатик да рыбку пожарить.
Оставила всё чистым, заходишь наутро - а оно так чистое и есть!
FilippOk 26 мар 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Однако.
Если есть жопа, то как правило, нету сисек.
Если есть и жопа и сиськи, то обычно ноги кривые или короткие.
Если есть и жопа и сиськи, и ноги, то морда страшная.
Если есть и жопа и сиськи, и ноги, да ещё на лицо красивая, то, как правило, в голове - хлебушек.
Если есть и жопа и сиськи и ноги и лицо, да ещё и умная, то скорей всего, с тараканами.
Если есть и жопа и сиськи и ноги и лицо и мозги, да ещё и без тараканов, то надо проснуться.
DIMONSTRATOR 26 мар 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 2 месяца
0
Не да ну найух
Admol 26 мар 2026 в 10:05
Нелеполичный зверь  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 26.03.2026 - 09:52)
Да, было такое. И я помню, как я сильно удивилась, что уборки вообще как бы и нет. Всё ведь чисто уже сразу после использования, вещи сразу на местах.
Про готовку вообще не говорю, женщины для себя почти не готовят, так, салатик да рыбку пожарить.

Вот мы с женой вдвоём живём. И та же самая картина, всё убрано и чисто. А уборкой занимаюсь только я. А я мужчина.
Так что нет разницы между мужчиной и женщиной.
Готовлю тоже я. Если я жене буду на день салатик готовить и рыбки кусок, она с голоду помрёт. Что это за еда? Всего надо гораздо больше.
Так вот, в квартире у меня чисто, разнообразной еды много.
А я ещё и работаю с 8 до 17.
rok56 26 мар 2026 в 10:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Patamushta @ 25.03.2026 - 19:33)

Бывают, конечно, и сочетания, но не бывает идеальных…
    У каждого своя изюминка, которая и делает их уникальными...

(из интернета)

При этом ни в коем случае не нужно забывать,что изюминка-это просто сморщенная засушенная виноградинка)

Это сообщение отредактировал rok56 - 26 мар 2026 в 10:10
DAI1980 26 мар 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Когда женщина живёт одна, уборки вообще можно сказать и нет, только поддерживать чистоту.

Я не знаю какой уборки у вас нет. Но я долго жил один, не считая кошки. Притом, что я ни когда не выходил из кухни не помыв посуды, мне каждую неделю приходилось делать генуборку. Пылесос, протирал везде пыль включая те-же подоконники и шкафы, мыл полы, мыл все зеркала в доме. Стирка, включая постельное белье. Потом глажка рубашек на работу (самое ненавистное занятие). Раз месяц драил ванну с потолка до пола, туалет так-же.
Дома у меня всегда было чисто но это всегда занимало определенное время. И все эти рассказы о том, что живя одному можно нихуя глобально не делать ничего кроме улыбки у меня не вызывают. Может конечно для кого чистота в квартире это когда грязная ложка лежит не на полу, а в раковине )))

Кстати многие женщины с которыми мне приходилось делить быт таким усердием не отличились, но я думаю, что каждая из них все равно считает себя очень пиздадельной домохозяйкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KBSH 26 мар 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Зачем вообще выбирать себе такой геморой? rulez.gif
Апельсиняя 26 мар 2026 в 10:18
1
Цитата (Admol @ 26.03.2026 - 08:05)
Цитата (Апельсиняя @ 26.03.2026 - 09:52)

Вот мы с женой вдвоём живём. И та же самая картина, всё убрано и чисто. А уборкой занимаюсь только я. А я мужчина.
Готовлю тоже я. Если я жене буду на день салатик готовить и рыбки кусок, она с голоду помрёт. Что это за еда? Всего надо гораздо больше.

Да ты молодец, никто не спорит.

У тебя просто та же ситуация: убрал - и чисто, никто кроме тебя беспорядок не создаёт. Это бесценно.
А еда, рыба с овощами - это нормальная здоровая еда.
Я так вообще, если случается быть дома одной в обед - ем просто овощной суп.
Муж порой удивляется, как так, тебе же нравится готовить, почему ты не готовишь для себя, а только когда вместе едим. А вот так у нас, женщин.
KBSH 26 мар 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (rok56 @ 26.03.2026 - 10:09)
Цитата (Patamushta @ 25.03.2026 - 19:33)

Бывают, конечно, и сочетания, но не бывает идеальных…
    У каждого своя изюминка, которая и делает их уникальными...

(из интернета)

При этом ни в коем случае не нужно забывать,что изюминка-это просто сморщенная засушенная виноградинка)

Причем старая, никем не подобранная сморщенная виноградинка lol.gif
Апельсиняя 26 мар 2026 в 10:23
0
Цитата (DAI1980 @ 26.03.2026 - 08:13)
Цитата

Я не знаю какой уборки у вас нет. Но я долго жил один, не считая кошки. Притом, что я ни когда не выходил из кухни не помыв посуды, мне каждую неделю приходилось делать генуборку. Пылесос, протирал везде пыль включая те-же подоконники и шкафы, мыл полы, мыл все зеркала в доме. Стирка, включая постельное белье. Потом глажка рубашек на работу (самое ненавистное занятие). Раз месяц драил ванну с потолка до пола, туалет так-же.
Если я на неделе ногами наступал на полу на какую то крошку, то доставал пылесос и пылесосил всю квартиру. Та-же с пятнами. Видел пятно, мыл полы. Дома у меня всегда было чисто но это занимало у меня определенное время. И все эти рассказы о том, что живя одному можно нихуя глобально не делать ничего кроме улыбки у меня не вызывают. Может конечно для некоторых людей чистота в квартире это когда ложка лежит не на полу, а на своем месте в шкафу.

Кстати многие женщины с которыми мне приходилось делить быт таким усердием не отличились, но я думаю, что каждая из них все равно считает себя очень пиздадельной домохозяйкой.

У тебя ОКР.
А обычно люди, если видят пятно, просто убирают сразу это пятно, а не всю квартиру.
Вытирать пыль, протереть ванную - это же делается не раз в месяц, а просто каждый день на автомате после использования.
Просто каждый вечер после душа протираю всё помещение ванной и пол. Это 5 минут максимум. Оставляю чистым. И ничего не надо генералить.
sprint87 26 мар 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SpaceNASA @ 25.03.2026 - 20:06)
С женщинами сложно но и без них сложно. Сегодня моя жена увидела что она у меня в телефоне записана как (Старушка любимая моя). Это была буря, ветер дул цапая меня буквами, длинные ногти стучали по столу, вокруг пространство искрилось и било током.
Я заплакал как ребёнок цепляясь за жизнь и стараясь не потерять остатки здоровья.
А потом всё утихло и это больше всего пугает.

Без них тяжело? Я тебя умоляю.)))) Заявляю на 146% без них охренительно)))) а для души друзья есть))) хотя вам женатым большенствл сложно понять что такое друзья)))) Утешайте себя дальше но вспомните об этом в новый раз выноса мозга)))

MonteCarlo13 26 мар 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Admol @ 26.03.2026 - 10:05)

Давай я к тебе 8 кошек подселю и поговорим за чистоту))

MonteCarlo13 26 мар 2026 в 10:34
1
Цитата (Апельсиняя @ 26.03.2026 - 10:23)
У тебя ОКР.
А обычно люди, если видят пятно, просто убирают сразу это пятно, а не всю квартиру.
Вытирать пыль, протереть ванную - это же делается не раз в месяц, а просто каждый день на автомате после использования.
Просто каждый вечер после душа протираю всё помещение ванной и пол. Это 5 минут максимум. Оставляю чистым. И ничего не надо генералить.

А что ты такого в ванной делаешь, что после душа там надо 5 минут намывать?

Admol 26 мар 2026 в 10:36
0
Цитата (Апельсиняя @ 26.03.2026 - 10:18)
Да ты молодец, никто не спорит.

У тебя просто та же ситуация: убрал - и чисто, никто кроме тебя беспорядок не создаёт. Это бесценно.
А еда, рыба с овощами - это нормальная здоровая еда.
Я так вообще, если случается быть дома одной в обед - ем просто овощной суп.
Муж порой удивляется, как так, тебе же нравится готовить, почему ты не готовишь для себя, а только когда вместе едим. А вот так у нас, женщин.

Вот видишь, не только "когда женщина живёт одна, уборки вообще можно сказать и нет, только поддерживать чистоту".
Это я тебя цитирую.
А и мужчина такое может. При том, что живу я не один. А всё на мне.
Плюс у меня обязанностей больше, чем просто готовка и уборка. Обстоятельства такие, да.
Я не про качество еды, а про её количество. У моей жены не так, как у тебя. И вкусной и здоровой пищи ей надо побольше салатика с овощным супом.
Hellsaws 26 мар 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Патамушта, сколько у тебя кошек ?
tupik 26 мар 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vanillacream @ 25.03.2026 - 19:46)
Все так! Но мужики только притворяются, что они это понимают. А на деле все ожидают "леди на людях, хозяйку на кухне и бл:дь в постели". А потом обвиняют бл*дь, что она не леди и хозяйка так себе, леди, что не бл*дь и не хозяйка, а хозяйку, что не леди и не это самое gigi.gif

это старым анекдотом называется - сдвиг по фазе
Admol 26 мар 2026 в 10:39
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 26.03.2026 - 10:33)
Давай я к тебе 8 кошек подселю и поговорим за чистоту))

Это не я тебе 8 кошек в дом притащил и поставил перед фактом. Твой выбор, твоя жизнь. Вот и шурши теперь. Любишь кататься, люби и саночки возить))
MonteCarlo13 26 мар 2026 в 10:41
1
Цитата (Admol @ 26.03.2026 - 10:39)
Это не я тебе 8 кошек в дом притащил и поставил перед фактом. Твой выбор, твоя жизнь. Вот и шурши теперь. Любишь кататься, люби и саночки возить))

Тю, злой какой)
Половина из них сами пришли.

Admol 26 мар 2026 в 10:45
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 26.03.2026 - 10:41)
Тю, злой какой)
Половина из них сами пришли.

Не свисти, я всегда добрый)
Ну это твой же характер такой. Ко мне ни одна кошка не просочилась))
Любишь животных - люби. Чо ли я говорю, что это плохо)
MonteCarlo13 26 мар 2026 в 10:49
1
Цитата (Admol @ 26.03.2026 - 10:45)
Не свисти, я всегда добрый)
Ну это твой же характер такой. Ко мне ни одна кошка не просочилась))
Любишь животных - люби. Чо ли я говорю, что это плохо)

Они в квартиры не приходят.
А просочиться через забор в частный дом - легко.
И что делать?
Я так котенка раз десять обратно забихивала...(Точнее троих. Пиздец картина маслом была)
Двое пристроены. Одна осталась.

Ладно, тема вроде о другом.

Admol 26 мар 2026 в 10:55
2
Цитата (MonteCarlo13 @ 26.03.2026 - 10:49)
Они в квартиры не приходят.
А просочиться через забор в частный дом - легко.
И что делать?
Я так котенка раз десять обратно забихивала...(Точнее троих. Пиздец картина маслом была)
Двое пристроены. Одна осталась.

Ладно, тема вроде о другом.

Да у тебя там свои котищи, величиной с манула))

Ну ты какая женщина, умная или красивая, сильная или покорная?) С какой стороны к тебе подъехать и как жить дальше?)
бnova 26 мар 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Admol @ 26.03.2026 - 10:55)

Ну ты какая женщина, умная или красивая, сильная или покорная?) С какой стороны к тебе подъехать и как жить дальше?)

и сиськи не показывает!

MonteCarlo13 26 мар 2026 в 10:59
2
Цитата

Слон, ты вообще женат и смотреть в сторону чужих тетенек, это не красиво)

yurijsyomin 26 мар 2026 в 11:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Сколько Вам лет?

А вдруг кто не знал…
MonteCarlo13 26 мар 2026 в 11:20
2
Цитата (бnova @ 26.03.2026 - 10:57)
и сиськи не показывает!

Держи. Великий художник с меня писал!)

А вдруг кто не знал…

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх