Про питбайки. А кто вообще разрешил их продавать?

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
akzm 22 мая 2026 в 23:16
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
У меня во дворе уже 2-3 таких на перделках. На очень убитых - постоянно чего о крутят. На вот юные ублюдки : газуют на весь двор. Конечно и гоняют в поздний вечер. Я конечно и сам был таким, но в позднее время не ездил, потому как соображалку старшие вправили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
niк314 22 мая 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (SurferNet @ 21.05.2026 - 08:21)
Да хуй с ними - каждый сам выбирает, как ему потенциально выпилиться. Кто-то может и на велосипеде убиться.

Если бы хрустики сами убивались, а то ведь и с собой тащат и простым людям проблемы

Bertoxxulous 22 мая 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На мотоцикл, любой, хоть на Урал, и при СССР права с 16 лет были. Я лично ещё в школе учась ездил на дедовском М72 с коляской 700 кубов..... Но только в деревне

Bertoxxulous 22 мая 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Данунах22 @ 21.05.2026 - 08:23)
У меня так же такой вопрос. По логике, это для уменьшения численности русских ребят. Почему-то нерусских на них я ни разу не видел.
По хорошему, их много лет назад надо было запретить продавать несовершеннолетним без ВУ.
Это один из элементов геноцида наряду с мясными процессами, наркотизацией и народозамещеним. Комплексные процессы.

А не продать не получиться, вот мама ему на выпускной решила машину купить и покупает на себя, у неё нет ВУ зато есть деньги...

Godz 23 мая 2026 в 04:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Данунах22 @ 21 мая 2026 в 08:23)
У меня так же такой вопрос. По логике, это для уменьшения численности русских ребят. Почему-то нерусских на них я ни разу не видел.
По хорошему, их много лет назад надо было запретить продавать несовершеннолетним без ВУ.
Это один из элементов геноцида наряду с мясными процессами, наркотизацией и народозамещеним. Комплексные процессы.

Пока у нас по телеку только пиздят про традиционные ценности, нерусские их в самом деле культивируют и если батя сказал НЕЛЬЗЯ - сын слушается. Лобные доли, которые позволяют адекватно оценивать риск созревают только к 25 годам, полностью. Для 16 летнего пиздюка езда по проезжей части это аттракцион, где он чувствует себя в полной безопасности. Ведь это ОН едет, все должны уступить ему дорогу, а светофоры перед ним должны загораться зеленым, а если он едет и светофор красный, то это не его проблемы.
RemboS 23 мая 2026 в 05:17
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Катанян @ 21.05.2026 - 08:29)
Но предупредить то всё таки , наверное, не лишне?
Как бы живые здоровые люди лучше , чем инвалиды или что посерьёзней... :

Разрешил тот кто законы пишет, и да живые люди не нужны особо

MHi 23 мая 2026 в 05:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Pogano @ 21.05.2026 - 08:24)
Оттого, что родители малолетних долбоебов их покупают, а малолетние долбоебы на них ездят виноват питбайк что ли? Это по документам спортинвентарь. В руках спортсмена это элемент победы, в руках дурака, причина проблем.
Знаешь, сколько людей ножом зарезали?...

Вы знаете, есть лекарства строгой учётности, потому что без назначения врача их нельзя принимать. Пациент может навредить себе и окружающим. Вот тут то же самое. Ну нельзя такое детям продавать и употреблять!

SCANER59 23 мая 2026 в 05:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
У меня не питбайк, а эндуро, никому не мешал катал глубоко в лесу, размотался мощно 4 перелома на одной ноге + колено в кисель... Скажу так мотоцикл не виноват, всё дело в чувстве собственного превосходства и нарушении техники безопасности. Чего очень много у малолетних дебилов.

Это сообщение отредактировал SCANER59 - 23 мая 2026 в 05:52
Орвер1 23 мая 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Капитализм.

Это сообщение отредактировал Орвер1 - 23 мая 2026 в 10:33
Ыеуз0 23 мая 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mishands @ 21 мая 2026 в 08:22)
Цитата (SurferNet @ 21 мая 2026 в 08:21)
Да хуй с ними - каждый сам выбирает, как ему потенциально выпилиться. Кто-то может и на велосипеде убиться.

Да вот беда в том ,что у зввездюков еще мозгов нет,и выпиливаются они создаваяя проблемы окружающим и прихватывая,нередко,кого то с собой. dont.gif

А ты кто такой? Ты в детстве и юности из дома выходил только в библиотеку? Ханжа, не гони тут пургу. Необсь бенз сливал для момеда у соседа, щегол диванный. Проблема есть, но она раздута и решается ОЧЕНЬ легко - питсрайкеры на столько же молодые, на столько и бестолковые в силу возраста. Найти, где они тусят - дело пары часов для законников. А далее - разговор с мамкой и штраф с отпеткой у опеки. И привет. К чему я? Да к тому, что дополнительных запретов не надо, как бы такие как ты не воняли. Вам дай волю, так и дышать запретите на улице всем, падлюки.
--
всё выше бред и шутка, нашёл в интернете.
RadioSintetica 23 мая 2026 в 10:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (cobakalist @ 21 мая 2026 в 08:25)
Скажите, спецы, почему на этой срани применяется такой выхлоп? Неужели так сложно сделать вменяемый глушитель?

там 2 такта. тихо не выйдет - надо сделать волну воздуха, которая продувает циллиндр.
На мотокроссе - на это всем пофиг - ну ревет - едет, а вот в городе....А и не должно питбайка тут быть
4yfak 23 мая 2026 в 10:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Надо сделать очень просто, продажа только по паспорту. Это решит много проблем. Если пойдёт покупать пиздюк, накопивший на него, то ему хер продадут. А если купил взрослый и дал его мелкому убиваться, привлекать к уголовной ответственности, при том обоих. Пиздюка за угон, дико взрослого за попытку доведения до самоубийства.

gelonava 23 мая 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чёрт возьми, в этой связи всегда вспоминаю свое шестнадцатилетие, и вроде как решённый с родителями вопрос о покупке мне Явы девятки. В общем и деньги им позволяли, и блат был, через который можно было ее купить, но ... После ДР мать всячески пыталась отсрочить эту покупку, кормя меня всевозможными отсрочками и несрастухами. Ну и по итогу не купили мне её.
И лишь уже будучи сорокалетним дядькой, узнал от матери, что не купили мне её по причине того, что уже покойный тогда отец категорически не хотел, что бы у меня был мотоцикл, из-за простой боязни за меня и моё здоровье. Вынудив мать кормить меня байками и завтраками. Спасибо тебе, батя, как я тебя сейчас понимаю!

wgovor 23 мая 2026 в 11:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (RadioSintetica @ 23 мая 2026 в 18:42)
Цитата (cobakalist @ 21 мая 2026 в 08:25)
Скажите, спецы, почему на этой срани применяется такой выхлоп? Неужели так сложно сделать вменяемый глушитель?

там 2 такта. тихо не выйдет - надо сделать волну воздуха, которая продувает циллиндр.
На мотокроссе - на это всем пофиг - ну ревет - едет, а вот в городе....А и не должно питбайка тут быть

Питбайк в 90% случаев сделан вокруг вариации на тему мотора от Суперкаба, с горизонтальным цилиндром, по определению четырёхтактного, к тому же еще и относительного низкооборотистого. Зачем там ему прямоток - непонятно.
Был у меня пит 125 кубов, быстро прикрутил к нему нормальный глушак, за 3-4 часа покатушек по лесу у меня от прямотока башка болела.
skotopes 23 мая 2026 в 12:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Бро, тут дело не в мопеде, у мня в 35 годиков был питбайк, но экип вышел чуть дороже стоимости оного, и по городу я не гонял, тут дело в отношении к окружающим
Chicozavr 23 мая 2026 в 12:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Ну мы в детстве гоняли на Восходах, Минсках, и Ижах. Некоторые кто посильнее на Днепрах и Уралах, часто без коляски. Так что ничего не поменялось.
typicalAlice 23 мая 2026 в 12:15
0
Цитата (sabrewolf @ 21.05.2026 - 09:46)
Уже который раз пишу, произошло это по тому что появились китайские питбайки и эндуро по цене плюс минус как скутеры, но а у малолеток скутер стал считаться лоховской техникой, и по этому одни заместились другими.

10 лет назад у нас не было никаких питбайков, но скутеров было дохрена и больше. И гоняли на них везде, где только можно, как сейчас на питбайках, пока за них серьёзно не взялись. Сама лично видела, как пацан с девчонкой пытались на скутере уехать от гайцев, скутеристов тогда реально щемили. А сейчас всем похуй, насколько я понимаю, поэтому аварий и жертв будет все больше и больше

cadilla 23 мая 2026 в 12:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
а с чего CZ500 запрещённый то?
ПРИМа25 23 мая 2026 в 15:54
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (4yfak @ 23.05.2026 - 10:58)
Надо сделать очень просто, продажа только по паспорту. Это решит много проблем. Если пойдёт покупать пиздюк, накопивший на него, то ему хер продадут. А если купил взрослый и дал его мелкому убиваться, привлекать к уголовной ответственности, при том обоих. Пиздюка за угон, дико взрослого за попытку доведения до самоубийства.

Проснитесь, сейчас паспорт получают в 14 лет.

edelveys0404 24 мая 2026 в 16:41
0
спортинвентарь по дорогам общего пользования не должен двигаться. перевозить на прицепе. если поймали. то конфискация и утилизация. по дорогам только с госномером и ВУ. а так запрет продажи, если не спортсмен какого-либо спортклуба с мотодромом. в противном случае будут убегать и разбиваться, за это наказывать гаишников и они плюнут с ними возиться как сейчас.
костянкор 3 июн 2026 в 21:21
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (stnnzp @ 22.05.2026 - 17:33)
В чем, в звездах? Или ты думаешь там на аппаратном уровне в мозги было зашито ограничение в 100 км? ) Как сейчас: смотрите я еду 300 км, а на спидометре 299 - больше бортовой компьютер не позволяет. Если никогда не ездил на ижах, а особенно не знаешь что такое положить стрелку, таких я застал живых - нужно разогнаться на мотоцикле так, чтобы стрелка перешла ограничение, это была самая круть. Но это было давно. Может ты ещё не родился )

Опять.
Какой нескромный пиздёжь.
Я, юноша, ездил на Иж-Пс 1975 г в, 87.... Лохматый заводской номер. Из первой тысячи. Микуни, короткобазный, лёгкий.
Он больше 135 не разгонялся.
Серийеых мотоциклов быстрее ПСа в СССР не делали.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 451
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх