Всё лень. Каждый день встаю с утра, а настроение никакое. Мотивации ноль. Подбухиваю. Знаю что это не решение, но ...

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mishgansp 19 июн 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (НАС @ 19 июн 2026 в 06:54)
Одно точно нужно сделать.
Исключить алкоголь.
Совсем.

так может у него это цель жизни?
mishgansp 19 июн 2026 в 07:46
0
Как вижу я. Чувак бухает. Понимает, что каждый день. Но надо как-то сея оправдать. Решил состряпать портянку и выложить на ЯП, шоп поддержали, оправдали. Это не выход из ситуации, это оправдание слабости.
Oleg4080 19 июн 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вот все что пишут про лечение и спорт, всё правильно, синька зло. И главное ментальное здоровье складывается по кирпичикам, дофамин сам себя не выработает. Ставь маленькие цели перед собой, даже элементарные, встать с кровати, пройтись по улице, что-то сделать по дому, зарядку и т. д. И похвали себя внутренне за каждое действие. Сложно, но это работает, не нужно сразу много дел, по немногу и вечером перед сном как привычка вспомни об этом и похвали себя, что молодец и всё такое. И то что видишь проблему, это уже первый шаг к здоровью, молодец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LoloKoko 19 июн 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (alexduke @ 19 июн 2026 в 01:42)
Я знаю много отличных специалистов и ни один из них не бухает, ни один. Выпить - могут, но вот бухать - неа. И в жизни у них все прекрасно, и машины, и дома/квартиры, и все остальное. Потому что умеют зарабатывать, а бухать - нет.

Хуйня это все, на людях они такие успешные и все из себя. Но что в душе творится, они не покажут
kostik2022 19 июн 2026 в 07:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Сдай кровь на витамины, микроэлементы.
Удивишься, но оч похоже на хронический недостаток витамина Д (состояние типа "еж - птица гордая: не пнешь - не полетит")
Легко исправляется.
KlounBardi 19 июн 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Отдохнуть тебе ТС надо, как выше написали. Проблема в том как это сделать, не умеем, не научился, не научили, отсюда и твое "подбухивание". Сам таким был. Стишок есть в тему
Человек бежит по жизни,
Не жалея ног,
Дом-работа, дом-работа,
Отбывая срок,
Выходные-передышка, отпуск как привал,
Старость. Пенсия. Одышка.
А куда бежал?

varga 19 июн 2026 в 07:52
Сапог В Говне  •  На сайте 11 лет
0
Если на всё хватает и всё похуй, так может и нет никакой проблемы?

Всехнахпославик 19 июн 2026 в 07:53
300 юков потратил, блеать!  •  На сайте 17 лет
0
Пьешь от плохой жизни? А может жизнь плохая, от того что пьешь?

UltraGans 19 июн 2026 в 07:53
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
0
А сегодня как? Получше, отпустило?

АРГИЛЛИТ 19 июн 2026 в 07:53
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Даниил2021 @ 19 июн 2026 в 07:24)
Такая же хрень. Только ещё и шишка стала плохо стоять. Посоветовали гзт. Попробовал 6 недель колоть, ничего не изменилось, только прыщи полезли. Да тест поднялся с 10 до 29, но в самочувствии ничего не изменилось. Бесит всё, сил нет даже на уборку и поход в магазин, всё делаю через немогу. Детей и жены нет, да и не хочется, толку от меня если я себя то еле еле обеспечиваю. Жизнь закончилась не успев начаться.

Возраст? Препарат? Дозировка? Спортом занимаешься?
Я, просто, с 4 марта на ГЗТ. Каждые шесть дней - 200мг, тест ципионат. Всё зашибись! Но, правда, в качалку регулярно хожу. Полтос мне.

Это сообщение отредактировал АРГИЛЛИТ - 19 июн 2026 в 07:54
blooodgun 19 июн 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Та же херня, ТС. Я стараюсь не бухать, иначе в запой уйду, но апатия ко всему

Maziacs 19 июн 2026 в 07:54
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Бухай дальше, пока не потеряешь человеческий облик, а там и бабки закончатся, и семья из за твоей пьянки развалится, специалист... Это ты щас пока такой крутой и весь из себя, но бутылка быстро всё и всех расставит по местам, не ты первый, не ты последний...

Pride13 19 июн 2026 в 07:57
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Ну не знаю. С такой травмой как у меня многие начинают прихрамывать, жрать, бухать добавлять вес становится ещё хуже из-за нагрузки. Можно пройти нормальную реабилитацию, каждый день. Хотя бы месяц физио. Потом рекомендовал бы бассейн, из движения ноги в разные стороны в воде при плавании задействованы все виды мышц и сухожилий, может сначала будет больно. Это месяцы работы. Ну и вишенка, надо проверить тестостерон. Только в нормальной клинике, анализы утром и вечером. Ну а там дальше скажут. А вообще во всяком таком случае спасение утопающего, дело самого утопающего, ты нахер никому не нужен, кроме себя, хочешь угаснуть - угасай, только не дыми вокруг, чтобы воздух не портить.
инфильтратор 19 июн 2026 в 07:58
Приколист  •  На сайте 2 месяца
1
Вы заебали депресией своей у меня каждый день сурка ну и похуй я бы еще так лет 200 пожил

Аэробдом 19 июн 2026 в 07:58
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Такая же фигня, дружище. Работаю инженером 12 лет. Года два назад все как-то остопиздело до состояния "Ебись все конем" и все. Пробовал разные хобби - быстро надоедает, пробовал керосинить - тоже быстро надоело, да и последствия не из лучших как для окружающих, так и для тушки организма. Ещё пробовал работать дома, типа шабашить, компы чинить с Авито, тоже как-то быстро уперлось. Такая же фигня и с деньгами - внезапно стало хватать и без подработок. Знаешь, что помогло? - дача. На даче во-первых ты сам себе хозяин и художник - как вижу, так и делаю. Делать что-то посильно, потихоньку; там баньку подновить, там яблоньку посадить, там мостки поставить к речке-ручейку. Оазис и место отдохновения. Сил много не отнимает, а если не позволяет нога, можно местных привлечь к строительным работам за скромную плату. Так что, категорически рекомендую
Влад7878 19 июн 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Заведи козу

БроЛысина 19 июн 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (инфильтратор @ 19 июн 2026 в 07:58)
Вы заебали депресией своей у меня каждый день сурка ну и похуй я бы еще так лет 200 пожил

Это дело лично ваше. Остальные не обязаны принимать это, как должное.

Искать совет / делиться ситуацией - это нормально, даже вопреки тому, что лично вас такая жизнь устраивает.
Sunray 19 июн 2026 в 07:59
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
Займись спортом и саморазвитием

ИхБин 19 июн 2026 в 08:00
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Ничего не надо делать. Лучше уже было. Всегда, везде - уже было.
VladimirovD 19 июн 2026 в 08:00
За*бало всё  •  На сайте 2 года
1
уже сказали - проверься на гормончики...
после сорокета очень даже могут быть проблемы... которые внешне на депресуху тянут.
Gastorbaiter 19 июн 2026 в 08:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ветас @ 19.06.2026 - 01:37)
Вот вот. А лучше поезжай в глухую деревню, подальше от алкомаркетов.

И начинай гнать самогон

Слабачок 19 июн 2026 в 08:02
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Для начала перестать бухать каждый вечер.
natalij7 19 июн 2026 в 08:06
0
Цитата (vohero @ 19 июн 2026 в 01:54)
Цитата (SpaceManTT @ 19.06.2026 - 01:50)
"Провёл две ночи, по 12 часов. Всё привёл в порядок. Проверку прошли. Всё топ." - Все же важно, чтоб жопка горела. Я тоже стал ленив, пока не прилетит задача и команда. Тогда все похер - надо сделать. Сам на адреналине и сотрудники понимают - лучше не филонить, а делать, прямо сейчас, и прямо здесь. Пока не отработали. А потом - опять все лень...

Да не было у меня раньше с этим проблем. Всегда сам себе начальник был и в срок всё делал. В лучшем виде. Сам над такими, как я теперь, смеялся. Без тени снисхождения.
Эх, от сумы и от тюрьмы, не зарекайся.

Всему виной прибухивание.
Эльинчикя 19 июн 2026 в 08:07
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Почитайте книги про стоицизм, например Марк Аврелий Размышления наедине, или Маркес Васкес Стоики побеждают. Очень помогают наладить жизнь, помогает при утрате, страхе, апатии, беспокойстве, тревоге.

k9999 19 июн 2026 в 08:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Есть такая пословица - чужую беду руками разведу. Не собираюсь этого делать, просто пожелаю здоровья и не отчаиваться.

Ты же молодой еще, а мне то седьмой десяток прет и болен я. Диабет 2 тип (уже 15 лет), но инсулинотерапия, т.е. я делаю каждый день уколы инсулина. Больно сука, неприятно, но жить захочешь еще и не так раскорячишься. Так что хочешь не хочешь, а тыкай себя в живот иголкой (ну а к диабету есть и приложения).
А еще я работаю, работаю физически и тяжело. Мало того, я на эту работу ушел специально. Я инженер по обслуживанию всякой техники, но эту технику надо перемещать, хранить, ремонтировать вот и таскаю ручками, (тихо-тихо что бы СБ не услышала, я еще и другим клиентам чиню технику, полезно для здоровья и кошелька). Да и дома не лежу. Вот еще бы и физкультурой заняться, но вот не люблю ее, я уж лучше что ни будь по хозяйству сделаю или в машине.

/* Могу разве что совет дать, бесплатный, инфоцыганством я не собираюсь заниматься, хотя я и шаман (пускай и отрекшийся). Так вот, поменяй что то в жизни - я вот работу поменял, к Белому богу ушел под защиту, увлечение найди (я книги пишу). Мужики имеют несколько функций, если теряют эти функции, ну там - защита (Родины, семьи) , размножение и т.д. они обычно долго после потери не живут. Душа быстренько в Нижний мир уйдет и не заметишь, а после этого не больше 40 дней мясо ходит на нагах, потом его утилизируют */
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
65 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 912
63 Пользователей: BaracudaBara, piertur, drozd1111, yuzhanin93, bebendum, Лерусик, Osmolovsky, silchen, Hopkroft, Federer13, aleksm81, DSL70, Родэш, dimasin, jeangreen, nailek, Bizonal, ipsfera, AGS17, Nikon1971, одинраз, чикач, Sharon2008, epsyx, БананаМа, denison78, ВечныйСтудент, StoneCold70, leon911, kaban7610, Scorbec, rshaard, VOVKO404, БроЛысина, doc68, gonny113, hunter9, hlopetz, Rekon71, JosT63, reddddd, RaaaF, agat19, kabakof, zz2100, Aazh06, zedzadov, Друня, GorbunovRoma, Diesel324td, 2x7, LoloKoko, zloy1987men, Wowmar, KocTuK86, Buratenu, Intricacy, storv, asdfcvbn, dobrdot, Adolf79, Zaprudyanin, KeySee
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх