Деревенские - тупые?

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
земчик 29 июл 2026 в 07:08
E = mc²  •  На сайте 3 года
0
быдло деревенское как не крути есть быдло) тупят, еще наглость такая присутствует мерзкая, примитивная, они ее не осознают, коммуникация, эмпатия хромает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ooooops 29 июл 2026 в 07:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (МимоПроходил @ 29.07.2026 - 06:01)
ну я городской, но все перечисленное из списка тоже знаю и умею.
плюс и лошадь запрячь, и за плугом и с бороной и стог сметать если понадобится.
да и косой махать тоже, при этом отбив ее предварительно.
но деревенские, в основной массе своей - тупые.

Если ты чисто городской, откуда ты это умеешь?) Где ты в городе за плугом то ходил
Значит, из деревни, перебрался

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ufhfyn 29 июл 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (MikhailR @ 28 июл 2026 в 16:49)
Цитата (ufhfyn @ 28 июл 2026 в 16:02)
Повторюсь из жизни. Из своей жизни.
Уговорил - справится.
К чему мне с тобой играть в игру, которая мне не интересна.
И бразильские писатели мне на заходят. К чему эти вспышки-блестки твоего интеллекта?

Средневзвешенный селянин в целом глупее горожанина. Тут уже написали - просто в силу того, что горожанина окружают источники знаний и культура. Горожанин не тратит время на тяжёлый физический труд. У него больше времени для развития.
Видимо я немного прошлым живу. Сейчас в деревне тоже не всё руками делается и интернетик есть.
Не переживай. Тебя я умным деревенским теперь считаю.  rulez.gif

Я не переживаю, просто заметил тот факт, что о глупости других часто рассуждают не очень далекие люди. Утверждение про среднестатистических селян и горожан... слушай, какая разница в том, что тебя окружают знания, если ты бразильскими писателями назвал тех, кто ими не является? Думаешь, в сельской библиотеке книги только про Незнайку? Что сельский учитель не может быть лучше городского?

Я тут чем-то блещу не для того, чтобы повыебываться, а для того, чтобы вы понимали, что эрудированность и ум совершенно разные вещи и эти вещи никак не связаны с тем, где человек родился, а больше с тем, кто его окружал.

Знаешь сколько наших классиков литературы, по сути, выросли в деревне? Ты можешь их упрекнуть в глупости? Или ты думаешь, что работяга на заводе в городе чем-то отличается от работяги в поле?

Не путайте эрудицию с умом (тупостью).

Почему бы и не порассуждать. В зачёт развлекательная составляющая портала идет? Чай тут академии разводят. Кстати, а где селюки в этой теме? Где их развернутые посты более 3 предложений?

Ай. Бразилия, Аргентина - одна хрень южная Америка.
Именно одна и про Незнайку. И брали ее 1 раз в 1953 году. Увы. Впрочем сейчас в деревне вообще наверное библиотек и нет. Зато есть маркетплейсы.
Учитель может. Он всё может. Возможно даже, если вообще деревенские остались учителя, он будет лучше городского, т.к. его подход к обучению будет лучше в силу индивидуальности. Однако ж книжки про Незнайку.

Конечно всё из семьи и окружения. Все кто поумнее из деревни свалили.

Классики? Ты серьёзно? Это вот те помещики и графья, жившие в поместьях и усадьбах? Ну наверное это тоже деревня.

Скажем так - лично я в деревне умных людей в понятии именно разностороннего ума не встречал. В сортирах они конечно умнее.
У меня часть родни с деревни. Ну как бы я в курсе чего там происходило и происходит.
КОНЕЧНО есть исключения и не все тупые прям тупые.

Впрочем деревень не осталось уже. Их заменили СНТ и ЖСК. А там всяк люд обитает.
ufhfyn 29 июл 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (fezman777 @ 28 июл 2026 в 16:58)
Цитата (ufhfyn @ 28 июл 2026 в 15:36)
Из жизни.
Побывал я в деревнях. Печально там всё с интеллектом.
Современная деревня конечно же уже не та.  Большая часть там таких же городских теперь живет в виде дачи.
Умный человек прекрасно знает, что IQ это показатель ничего. А кто им меряется как бы вообще и ууу.
Всегда есть исключения.
Ломоносов в деревне 1 на тыщу, а в городе таких 100 на туже 1000.

Дело не про роутер.
Кухарка не сможет управлять государством, как бы про это не верещала на кухне.

..."на туже 1000"...
..."как бы про это не верещала"...
...пунктуация...

Но IQ - это показатель ничего, да. bow.gif

Иди вздрочни на запятые.
И IQ в рамочку повесь, гумунитарий.
МимоПроходил 29 июл 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата (ooooops @ 29 июл 2026 в 07:12)
Если ты чисто городской, откуда ты это умеешь?) Где ты в городе за плугом то ходил
Значит, из деревни, перебрался

нет, на втором десятке лет жизни женился на деревенской.
ну и естественно ездил тестю с тещей помогать.
fezman777 29 июл 2026 в 08:23
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Hotcot @ 28 июл 2026 в 22:58)
Цитата (fezman777 @ 28.07.2026 - 12:38)
Жена рассказывала. Угораздило её брату в 90-ых служить срочную на о. Русском.
И когда там начался пиздец с продовольствием, он оказался единственным в роте, кто легко мог освежевать и приготовить собаку или кошку. Жена родом из деревни.

Собак с десяток съел в армии.,.. а вот за кошек брехня полная....

Читай, "брехня".

https://maysuryan.livejournal.com/1959826.html
https://dvvedomosti.com/news/tovarishch-ne-...a-vakhtu-stoyat
https://vladnews.ru/ev/vl/666/97121/elementarnaya_distrofiya
fezman777 29 июл 2026 в 08:28
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ufhfyn @ 29 июл 2026 в 07:25)
Цитата (fezman777 @ 28 июл 2026 в 16:58)
Цитата (ufhfyn @ 28 июл 2026 в 15:36)
Из жизни.
Побывал я в деревнях. Печально там всё с интеллектом.
Современная деревня конечно же уже не та.  Большая часть там таких же городских теперь живет в виде дачи.
Умный человек прекрасно знает, что IQ это показатель ничего. А кто им меряется как бы вообще и ууу.
Всегда есть исключения.
Ломоносов в деревне 1 на тыщу, а в городе таких 100 на туже 1000.

Дело не про роутер.
Кухарка не сможет управлять государством, как бы про это не верещала на кухне.

..."на туже 1000"...
..."как бы про это не верещала"...
...пунктуация...

Но IQ - это показатель ничего, да. bow.gif

Иди вздрочни на запятые.
И IQ в рамочку повесь, гумунитарий.

Срезал.© rulez.gif
Mari777 29 июл 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MikhailR @ 28 июл 2026 в 14:51)
Дружище, я в деревне родился и у меня IQ 134, окончил престижный московский ВУЗ на бюджете. Отец, который тоже из деревни, вот уверен, заткнет тебя за пояс своей эрудированностью.

Вы откуда такие снобы беретесь?

Ты ещё скажи что обратно в деревню вернулся, а

Вообще конечно "селяне" комплексуют перед городскими, все что то им доказать пытаются.

И кстати нет большего понтореза чем вчерашний селянин ,
AndreaGemini 29 июл 2026 в 08:36
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ooooops @ 28 июл 2026 в 17:00)
Цитата
Чтобы в случае проблемы не вызывать электрика, сантехника, моториста, кузовщика-костоправа, слесаря, курьера, и эвакуаторщика.
А у баб вид мужика, ремонтирующего свою тачку или розетку, решающего прочие проблемы без посторонней помощи, вызывает сильные впечатления в современном мире, поверьте.
Сам езжу за город на выходных ремонтирую авто сам под руководством вот таких вот "деревенских". Кстати, часто после ремонта в автомастерских приходиться переделывать.

Почему бы и не вызвать, какие в этом проблемы?
Кто то умеет все чинить, у кого есть деньги, чтобы вызвать спеца и мне нравится именно второй вариант.
Специалист явно и гораздо чаще сделает быстрее и лучше, просто выбирать надо по умному
Мне, как даме, нравятся люди со средствами больше, чем с отвёрткой , да, я такая и нас большинство

Я видел людей со средствами, да. Жмоты все поголовно. А те самые "деревенские" далеко не всегда без денег и готовы, в случае чего, последнюю рубашку отдать. Как то так. Просто вы в большом городе живете, сразу видно, у вас там как другая планета, нам друг друга не понять.
А еще у работяг члены больше и стоЯт крепче. Инфа сотка gigi.gif

Это сообщение отредактировал AndreaGemini - 29 июл 2026 в 08:37
Mari777 29 июл 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AndreaGemini @ 29 июл 2026 в 08:36)
А еще у работяг члены больше и стоЯт крепче. Инфа сотка

Отличный пример, почему городские сторонятся , избегают селян.
Вот эта ваша "сермяжная простота" с посвещением в лично интимные подробности, вымораживает и отталкивает.
zubilo2 29 июл 2026 в 09:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Libre @ 27 июл 2026 в 20:10)
что нам делать с этой информацией? alk.gif

А что ты делаешь с другой информацией?
MikhailR 29 июл 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Mari777 @ 28 июл 2026 в 18:38)
Цитата (MikhailR @ 28 июл 2026 в 15:36)
И к чему эта увлекательная история? Мне в 90х городская гопота полголовы снесла, а в деревне никогда толпой не били. Понятно, что везде свои порядки и дебилы, но как по частному случаю делать выводы о всех?
р

А типа поговорка

Можно вывести мальчика из деревни но нельзя вывести деревню из мальчика.

Просто так появилась ? Если не брать примеры умных /самородков итп, а взять усредненного, то это все так и есть.
Периодически это начинает вылезать , и всем неловко, работал я много где, и с иногородними тоже, так вот зарёкся с ними на корпоративы ходить, или бухать, чуть подожрут и лезет их местечковая самобытность

Нет такой пословицы в русском языке, про мальчика звучит в американской... "Можно вывезти девушку из деревни, но вывести деревню из девушки - никогда"

Но я считаю ее совершенно тупой и знаешь почему? Вот ты тут распыляешься про тупых деревенских, а сам примитивные ошибки в "ться" допускаешь. Точно деревенские тупые? Не ты?

Цитата
Ты ещё скажи что обратно в деревню вернулся, а
не, меня в шесть лет вывезли оттуда и деревня, по сути, умерла. Но мы же спор ведем о тупости, не так-ли? А это врожденное человеческое свойство, в отличии от эрудиции.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 29 июл 2026 в 09:36
Balantre 29 июл 2026 в 10:49
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Андрей1956 @ 27 июл 2026 в 20:12)
Ну и зачем ему деревенские знания в городе? Пока не научится себя правильно вести так тупым (для города) и останется.

Отличать съедобные грибы, одеться чтобы не замерзнуть и уметь приготовить еду, это деревенские знания? Ну здесь почему-то они преподносятся таковыми, а городские знания это разбираться в искусстве живописи и уметь пользоваться вилкой, бред полнейший. Все что тут приписано деревенским и городским вместе, вполне есть и у деревенских (ну не жрут они руками, вилку они тоже знают и в живописях разбираются) и у городских. Если человек не может одеться чтобы не замерзнуть и не умеет приготовить еду, это не городской человек, это бытовой инвалид.
Периндоприл 29 июл 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (МимоПроходил @ 29 июл 2026 в 06:48)
Цитата (ooooops @ 29 июл 2026 в 07:12)
Значит, из деревни,  перебрался

На втором десятке? То есть где-то лет в 11-12?
Однако, ты ж скороспелый какой....
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
motya 29 июл 2026 в 13:13
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Периндоприл @ 29 июл 2026 в 13:06)
Цитата (МимоПроходил @ 29 июл 2026 в 06:48)

На втором десятке? То есть где-то лет в 11-12?
Однако, ты ж скороспелый какой....

в 18 уже можно так-то why.gif
Вообще достаточно на лето в деревню ездить с детства, чтобы особо умениями от местных не отличаться
АгдамЫнал 29 июл 2026 в 13:13
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Ты ещё сравни обезьяну с человеком. Если профессора физики выбросить в джунгли, то профессор там не выживет.
А если обезьяну выбросить в городе, то она тоже там не выживет.
Из этого вывод: оба тупые, только я в белом.
Dolgoper 29 июл 2026 в 14:05
Приколист  •  На сайте 1 год
0
деревенские в отсутствие отопления и электричества - выживут,
городские - нет. кто выжил тот и умнее. Этой зимой походу будет много примеров..
свинка 29 июл 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dolgoper @ 29 июл 2026 в 14:05)
деревенские в отсутствие отопления и электричества - выживут,
городские - нет.  кто выжил тот и умнее.

А нахуя такая жизнь? При отсутствии отопления и электричества промышленность встанет и будут бродить толпы одичавших, разучившихся говорить, крестьян в шкурах, питаясь подножным кормом.
Городские даже здесь умнее- быстренько шубу завернул и никаких проблем.

Это сообщение отредактировал свинка - 29 июл 2026 в 14:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх