Синдром отложенной жизни

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧаньБуд 22 сен 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ТС человек с системным мышлением, когда всему свое место и свое время - "человек в футляре".
Его не изменит ни новая собака, ни поездка куда то, ни женщина рядом ибо человек самолично возвел вокруг себя крепостные стены и выкопал ров вокруг ибо - ТРУС.
И подростковость и молодость и зрелость он положил на обеспечение своей, лично своей безопасности "уверенности в завтрашнем дне" и у него получилось и теперь он сидит за крепостными стенами с собакой. Безопасно. Надёжно. Как в могиле.

Теперь человек сидит в своей крепости - могиле и вдруг осознал свою НЕНУЖНОСТЬ, что он пустое место, что он предал себя и упустил единственный шанс - ЖИТЬ, а не ссаться под себя из-за выдуманных страхов.

Вот дзэнский анекдот:
Однажды, во время очередного арабо - израильского конфликта, лица неопределенной национальности поймали двоих солдат - евреев и поставили к стенке что бы расстрелять.
- Ебанные лица неопределенной национальности, пиздуйте хором в жопу ! - закричал один еврей.
- Абрам, успокойся, не надо накалять обстановку - зашептал ему Мойша.

Даже в последние секунды Жизни конформист будет ссаться стать Человеком.

ТС пусть посмотрит "Достучаться до небес" - бояться нечего...
SonxRazuma 22 сен 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (6A3APOBO3 @ 22 сен 2026 в 23:42)
Цитата (Foros13 @ 22 сен 2026 в 22:09)
Пфафф. Скоро женюсь в четвёртый раз, алкаш, мотоциклист, ну и 51 год.

Это в другую сторону заеб. Одного-двух раз мало чтоль?)))

Очередь мужиков перед вратами. Апостол распределяет, кого куда:
— Был женат?
— Да.
— В рай.
— Был женат?
— Да.
— В рай.
— Был женат?
— Да, дважды!
— О, Святой , проходи конечно.
—А ты куда?
—Так я тоже женат , но только 3 раза.
—В ад!
— За что?!
— Рай — для мучеников, а не для дураков!©
SonxRazuma 22 сен 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ЕгорИ @ 22 сен 2026 в 21:23)
Цитата (фотий @ 22 сен 2026 в 20:06)
Зачем вы с блядями семью заводите?
Я вот женился в 25 на ебанутой, как оказалось...
И съебался от неё через 9 месяцев. Детей и беременности не было.
А второй раз уже женился в 33 года. И вообще не жалею.

gigi.gif Не строй из себя Предсказамуса, излишне самоуверенный ты наш))))
Повезло в браке? Радуйся себе потихоньку, береги своё счастье и не пизди лишнего, тем более попрекая других - о блин, блядей находять... гы-гы-гы...
Патамушта человек, как я убедился - очень, очень непостоянное существо на этом свете. Тем более женщина - у нее эмоции часто превыше разума. И если у кого-то дружная крепкая многолетняя семья - это скорее всего просто потому, что их жизнь как следует не "проверила" и не потрепала.

Поэтому, повторюсь - тихо радуйтесь своему личному счастью, берегите его... и не зарекайтесь, тем более не пиздите на других. Ты не лучше их.. просто тебе повезло... и то возможно до поры до времени. dont.gif

ЗЫ. Женат если че. И более-менее доволен. cool.gif

Трое мужиков после смерти попадают в рай. Там их встречает апостол Петр и говорит:
— У нас тут такой порядок: никто пешком не ходит, все на чем-нибудь ездят. А на чем — зависит от того, много ли человек при жизни грешил. Вот ты (обращается к первому мужику) сколько раз жене изменял?
— Раз 50, наверное...
— Это много, ты грешник. Вот тебе Запорожец, и езди на нем. А ты (обращается ко второму мужику) сколько?
— Раз 5...
— Ну ладно, это еще ничего. Вот тебе Волга. А ты (обращается к третьему мужику)?
— Да ни разу, даже в мыслях не было, у меня и жена прекрасная!
— Вот ты настоящий христианин. Вот тебе за верность Феррари, владей.
Ну, разъехались они. Через некоторое время первые двое встречают третьего, он машину припарковал, сидит мрачный. Те у него спрашивают:
— Ты чего такой грустный, вон у тебя какая тачка крутая!
— Да, тачка-огонь! Я тут свою жену только что на роликах встретил... ©

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 22 сен 2026 в 23:52
Sandro2005 22 сен 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Изюбрина @ 22 сен 2026 в 20:10)
Цитата (фотий @ 22 сен 2026 в 20:06)
Цитата (Sandro2005 @ 22.09.2026 - 20:02)
Солидарен.
Моя блядина тоже свалила после 18 лет брака на поебушки после операции мне на спину.
Так конечно хожу в целом но кривенько.
Я лично решил что нахуй всех этих блядей, лучше одному.
Так ещё старший сын поддерживает, младшим нахуй не нужен, алики плачу и даже не приезжают, хуй знает что им там напиздели.
А хуй с ним, как начну понимать что осталось не долго продам всё к хуям, старшему чутка оставлю а на остальное как гульну в кругосветке :)

Зачем вы с блядями семью заводите?
Я вот женился в 25 на ебанутой, как оказалось...
И съебался от неё через 9 месяцев. Детей и беременности не было.
А второй раз уже женился в 33 года. И вообще не жалею.

Не бывает потом ебанутых. Вы их сами выбираете, а потом сопли.

Какие ещё сопли? Это правда жизни!
Откуда я в 16 лет мог знать что она блядью станет?
Была безумная любовь, с моей стороны как минимум.
Сейчас после разбора всх полётов конечно идёт нахуй., а я в кругосветку.
Да я и сам мудак, мы даже поначалу разошлись а я кредиты за неё закрывал, типа любовь моя и мат моих детей.
Лошара я корче, лучше бы со шлюхами в бане эти деньги пропил.
Бегал к ней постоянно, лапшу с ушей не успевал снимать.
Смотрю с цветами, говорит на работе подарили.
Второй раз в говно пьяная, говорит опять на работе подарили но забыла поставить в вазу.
Ой бля я лошара, а сколько нас ещё по жизни таких :)
Shekspir67 22 сен 2026 в 23:56
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Все будет хорошо. Я нашёл своё счастье в 49. На 20 лет младше меня. 10 лет вместе, полет нормальный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мия17 23 сен 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Примите соболезнования.

Семья не есть залог счастья. Я мало знаю счастливых семей.

Хандра пройдёт когда боль от потери близкого немного утихнет и придёт осознание, что всё в порядке.
Жильё есть, материальных проблем нет. Да об этом миллионы только мечтать могут!
Успокойтесь)
Karakurt57 23 сен 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Крюк, говоришь?
7-й десяток, 33 года в браке, детей нет. С супругой - два чужих человека под одной крышей. Сам виноват, пустил жизнь на самотёк, жил в своём собственном мире, как та стрекоза, любовниц менял как перчатки ... Отец как-то лет в 25 меня пустоцветом назвал - прав был... Близких людей всё меньше - время отбирает беспощадно. Спасало хобби - стрельба. После локдауна вообще всё поменялось,будто мир теснее стал. И тогда в мою бледную жизнь ворвалась как бульдозер Женщина, каких не встречал. Одинаковое хобби, одна музыка и вкусы в еде. Жизнь стала ярче, не пойму - за какие такие заслуги мне её Бог послал? А про крюк я не задумывался, у меня друг есть - Доктор Люгер , который поможет, если сам себе ненужен стану. Но, с появлением Женщины, желания обратиться к нему за помощью не возникает. Вот и тебе, ТС, надо одиночество своё разделить с нормальной Женщиной, поверь, есть такие и она придёт! Встряхнись, не бухай, измени что-то в доме и всё наладится, поверь! Пройдёт немного времени и ещё посмеёшься над своими сегодняшними соплями

mimike217 23 сен 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Жизнь разносилась как туфля.....

фотий 23 сен 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ЕгорИ @ 22.09.2026 - 21:23)
Не строй из себя Предсказамуса, излишне самоуверенный ты наш))))
Повезло в браке? Радуйся себе потихоньку, береги своё счастье и не пизди лишнего, тем более попрекая других - о блин, блядей находять... гы-гы-гы...
Патамушта человек, как я убедился - очень, очень непостоянное существо на этом свете. Тем более женщина - у нее эмоции часто превыше разума. И если у кого-то дружная крепкая многолетняя семья - это скорее всего просто потому, что их жизнь как следует не "проверила" и не потрепала.

Поэтому, повторюсь - тихо радуйтесь своему личному счастью, берегите его... и не зарекайтесь, тем более не пиздите на других. Ты не лучше их.. просто тебе повезло... и то возможно до поры до времени.

ЗЫ. Женат если че. И более-менее доволен.

Как то давно, лет 15 назад, встретил одноклассника.
Разговорились. Точнее он говорил, а я слушал.
Его монолог плавно перетёк к теме, что он хуеет, какие всё таки все бабы твари и животные...
Потом он сменил тему. И начал рассказывать, какую яркую жизнь он ведёт: кабаки, сауны, бляди...
Надеюсь ты понял, о чём я...

фотий 23 сен 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Sumnitelniy @ 22.09.2026 - 22:09)
Я сам виноват, что оплачиваю интернет и читаю здесь это.

Не вини себя. Просто по другому ты не можешь. Таким тебя родили.

Stalker78yd 23 сен 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Пффф, измени слегка 45...
Развелся, появилось много свободного времени и денег, на себя и свои увлечения.
И тут рассказ заиграет другими красками
ARTScc 23 сен 2026 в 00:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ну не знаю...Сдай свои богатства на благотворительность, только реальную. Может получится ощутить "полезность" и какой-то смысл вновь обрести. А так, ну была бы семья, что поменялось бы? Тоже можно поныть, что все не так.

Andy1981 23 сен 2026 в 00:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Знаешь, камрад, есть такая избитая "шутка" - когда ты летишь вниз с моста (с которого спрыгнул не выдержав груза проблем), внезапно понимаешь, что все твои проблемы в принципе решаемы, кроме одной - ты уже летишь вниз с моста. Да нифига тебя на самом деле не тяготит так сильно, просто сломался привычный мир, который ты строил вокруг себя много лет. Отпусти (да, легко говорить), но тем не менее. Нужна ли тебе спутница? Да хрен его знает, потом разберешься. Пока надо пережить. Решай проблемы по мере поступления. И обними собаку. Она тебе точно всегда искренне рада.
CancelBot 23 сен 2026 в 00:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Werwolf36 @ 22 сен 2026 в 19:28)
Не отчаивайся. Одиноких хороших женщин тоже очень много. Ты точно кому то нужен.
Главное, чтобы тебе ктото , кроме собаки, был нужен

Лучше бы ты молчал со своими утешениями. Результат ведь известен.
Он в петлю, ты дальше, хайпить на чужом горе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 855
9 Пользователей: lektor1052, zavyala, pan4a76, zoniks, Maktub, KoRaT, setting, chaser2, Kinky
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх