Доброго вам всем утра.
Дорогой мой ЯП, сегодня у меня юбилей. 10 лет и один день, я изрыгаю из себя всякое, что кому-то нравится, кто-то что-то покупает или обсуждает.
По сабжу: Эка блядей корёжит!
90% отвечают бляди, видимо увидевшие себя в той или иной ситуации, не по теме и подручные самцы, как говорят, "каблуки", испугавшиеся сами себя.
Дрочившие втихаря на стульчик.нет и писавшие на удаве свои высеры про домовых и санки к которым прилип язык на морозе.
Ну и тема про рыбалку...
К сожалению и к моей радости нет у меня возможности прочесть все 102 страницы блёвани, которую накидали в обсуждении этого моего высера. Но многое прочёл, и сделал выводы.
Я, культурный Ленинградский гопник. Ваша желчь в мой адрес, мне абсолютно безразлична, но я её учёл и в дальнейшем приведу вам в пример, когда вы будете кричать о благоразумии и прочих радостях вашего же ханжества
Мне очень приятно и жму руку адекватным людям, которые не прикрываются ебаным ханжеством и пишут по теме.
Ну а бляди, они и есть бляди, что мужского пола, что прекрасного.
Немного стоит абстрагироваться от слов про волосы и тд. Разговор об ином.
Вкратце пробежавшись по комментам,я увидел стойких мужчин,которых корёжит от слова "сырня",которое я не употребил в моём опусе, "ссаная дырка" и прочих эпитетах, которые я приводил в тексте
Вы ебало своё в зеркале разглядите, хлоркой и синильной кислотой зубы прополощите, а потом уже пиздите или начинайте тявкать в мой адрес. Завидно?
Извлеките из своих очей брёвна, промойте всю эту хуйню для начала фурацилином, а потом уже начинайте обсирать меня или тех кто меня поддержал.
Рыжие женщины независимо от того, что они красятся или нет, они имеют такие же волосы по структуре своей, как и любая блондинка или брюнетка.
Кому-то там хотелось помыться после прочтения текста-так иди и умойся убогий.
Убогая.
Маленькая ремарка: размещал объявления о продаже чего-то там. Вся суть нашего любимого ЯПа там вылезла: нахуй ты, дура или дурак пишешь,то,что нахуй никому не интересно, какую ты там себе бензопилу купил и как ты отрезал своему соседу башку!?
Нахуй ты сюда, он или она ,лезешь со своим нахуй никому не нужным мнением как готовить грибы в сыром соусе!?
Продолжу. Для еблана с кепкой на аватаре...
Читай внематочно, дурак, я в комментариях даже написал, баба, бабе рознь.
Есть женщина та, которую любить будешь до гробовой доски, а есть шмонь, с которой прокатился на залив и она тебе оставила свои поганые патлы даже не третьем ряду сидений, хотя отсасывала она только на первом.
И меня очень удивило, что многие наши ЯПовцы, прям такие неженки стали.
Вы чего, матюги не матюгаете?
Грубо, жёстко, всё вроде бы по-делу.
Это сообщение отредактировал sergeyfaza - 18.01.2026 - 07:15