Я вот признаки инфаркта распознала. Полезный навык)
Молодец. Я тоже теперь знаю, а то было дело, случилось, что человека в скорую потащила, потому что подозрение было. А оказалось, что все не так плохо, но мне рассказали, почему и в чем отличие.
Я вот признаки инфаркта распознала. Полезный навык)
Молодец. Я тоже теперь знаю, а то было дело, случилось, что человека в скорую потащила, потому что подозрение было. А оказалось, что все не так плохо, но мне рассказали, почему и в чем отличие.
Ни вставать, ни ходить при признаках ни в коем случае нельзя. Уложить и ждать скорую.
Ну давайте про еду попозже)) Я на юбилей сегодня иду, пока не ем ничего, аппетит нагуливаю. А жрать чета уже хочется
Покажи, что есть будете.
Как я тебе покажу, я же ещё совсем не там! И неприлично же, все будут есть, а я фоткать чтоли?)) Не, у тетушки моей вкуснятина всегда, я от пуза налопаюсь
Как я тебе покажу, я же ещё совсем не там! И неприлично же, все будут есть, а я фоткать чтоли?)) Не, у тетушки моей вкуснятина всегда, я от пуза налопаюсь
А что бы и не сфоткать, если красиво. Я считаю, что это комплимент повару, если фоткают еду
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А что бы и не сфоткать, если красиво. Я считаю, что это комплимент повару, если фоткают еду
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)