Путин поручил убрать электровелосипеды с тротуаров: курьеров ждут новые штрафы

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bydloman 23 мар 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (saji @ 22.03.2026 - 23:08)
Путин обещал во всем разобраться
с забоем скота, с отключением телеги, с невозможностью вести малый бизнес, со сдачей купянска, с налетами бпла на урале, с невыплатами пострадавшим в курске, с задержанием работяг требовавших зарплату

И бензин, бензин забыл. С ценами на бензин уже 25 лет борется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
phenom32 23 мар 2026 в 11:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Ну хз, с одной стороны они опаснее пешеходов, да. Но с другой, у сына это единственный доступный пока заработок и если будут щемить, не знаю как совмещать учёбу и подработку курьером.
Jopsnegs 23 мар 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
С хохлами не вышло - своих добивать будет... Своих любимых узбекоточиков
slogan97 23 мар 2026 в 11:13
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Запрет-самое простое и дешевле действие. Что в замен ? На чем доставка пиццы и прочих продуктов? Машина? Проблема парковок по всей стране,особо- крупные города! Мопеды,байки,- права. И как бы нужна выделенная полоса. А это ещё дороже. Короче,опять "жопа"!

wazzup8877 23 мар 2026 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
картинка с холопами у которых на ушал лапша. jpg
Vampirchic 23 мар 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вчера обратил внимание, что этих курьеров тормозили всех подряд.
Саратов если че

АндрейНовакА 23 мар 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (motya @ 23.03.2026 - 10:54)
Цитата (АндрейНовакА @ 23.03.2026 - 10:48)
Цитата (motya @ 23.03.2026 - 10:38)
Цитата (АндрейНовакА @ 23.03.2026 - 10:17)
за все время существования электросамокатов(более 10 лет), в рф погибло 2-3 пешехода.

прям натуральное "как убьют - так и приходите" faceoff.gif

ну если за 10 лет нет значимого числа смертей, значит их и не будет. а вот под колесами авто регулярно трупы образуются. вы же предлагаете пересадить обезьян на автотранспорт.

мои шансы пережить джамшута на самокате, существенно выше, чем того же джамшута за рулем автомобиля.

в смысле ты чаще бросаешься под машины, чем под самокаты?
Я вот уверена в том, что мое краткосрочное и бдительное нахождение на пешеходном переходе пережить гораздо проще, чем нахождение на тротуаре среди долбоебов на моторном транспорте, которые подкрадываются в том числе со спины.

напрасно. вы явно чутка не в теме. на япе только за год в темах больше 10 человек погибло, просто стоя на остановке общественного транспорта. да и рассекающих по тротуарам доставщиков хватает, прямо сейчас. на газелях. лично вижу постоянно, ростов на дону.

напомню, ни за этот, ни за прошлый год, нет не одного трупа по вине самокатчиков.
Ahakov74 23 мар 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (phenom32 @ 23.03.2026 - 13:08)
Ну хз, с одной стороны они опаснее пешеходов, да. Но с другой, у сына это единственный доступный пока заработок и если будут щемить, не знаю как совмещать учёбу и подработку курьером.

ну ножками как, это еще и гораздо полезней
Бармалей30 23 мар 2026 в 11:22
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Вылез из бункера что ли?
И сразу велосипедами озаботился? А чё не песочницами?
Других проблем нет?
Stefanius 23 мар 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SERGMS @ 22.03.2026 - 23:03)
Путин обещал во всем разобраться

значит очередная пизда очереной теме. старый пидарас как начнет разбираться, так простому человеку еще дырку в ремне делать приходится-одна только тема про запрет роста на бензин чего стоит...
macgugo 23 мар 2026 в 11:29
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (АндрейНовакА @ 23.03.2026 - 11:21)
напомню, ни за этот, ни за прошлый год, нет не одного трупа по вине самокатчиков.

Какой-то оптимист, однако. А пруфы есть?

Путин поручил убрать электровелосипеды с тротуаров: курьеров ждут новые штрафы
sharipovraus 23 мар 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Путин один ездит по Москве? Таксует что ли для души?
Mehanik75 23 мар 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Много пишут про дороги нормальные, ну если про Москву говорить, то в плане покрытия (асфальта) они тут все можно даже сказать хорошие, но иногда прям некоторые решения не поддаются здравому смыслу и какому либо аргументированному оправданию. Пишут про ширину тротуаров, взять набережные, Кремлевскую и до Таганки, от Зарядья ширина тротуара с пол всей дороги и светофоров тупо пешеходных натыкали через каждые 100 метров, я там лет 30 езжу, редкий раз замечу что кто то переходит, а пробка на пустой дороге, тупо из за светофоров собирается, ну можно же в век технологий их как то подвязать уже к камерам умным, есть люди, переключайся, нет , либо в мигалку желтую, или зеленым гори. И так уже дофига где, все не описать. Ну нормально если вело дорожки создадут, но если на 100% за счет дороги, все Москва встанет окончательно, че уж там , проще еще что нибудь запретить совсем, например машины в центре, нафига нам.
АндрейНовакА 23 мар 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (macgugo @ 23.03.2026 - 11:29)

ту с дуба рухнул? это как доказать отсутствие бога. доказывают наличие чего либо.

страницей раннее, я писал о 2х трупах по вине самокатчиков, листани и прочти. и да, это кажется все трупы за 10+ лет.

и да. я пишу о пострадавших пешеходах. на трупы самих самокатчиков, мне наплевать. это их проблемы.
Borwag 23 мар 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (slogan97 @ 23.03.2026 - 11:13)
Запрет-самое простое и дешевле действие. Что в замен ? На чем доставка пиццы и прочих продуктов? Машина? Проблема парковок по всей стране,особо- крупные города! Мопеды,байки,- права. И как бы нужна выделенная полоса. А это ещё дороже. Короче,опять "жопа"!

В чем "жопа"? Оплатиь парковку и оформить права - это что-то сверхъестественное?

АндрейНовакА 23 мар 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Mehanik75 @ 23.03.2026 - 11:36)
Много пишут про дороги нормальные, ну если про Москву говорить, то в плане покрытия (асфальта) они тут все можно даже сказать хорошие, но иногда прям некоторые решения не поддаются здравому смыслу и какому либо аргументированному оправданию. Пишут про ширину тротуаров, взять набережные, Кремлевскую и до Таганки, от Зарядья ширина тротуара с пол всей дороги и светофоров тупо пешеходных натыкали через каждые 100 метров, я там лет 30 езжу, редкий раз замечу что кто то переходит, а пробка на пустой дороге, тупо из за светофоров собирается, ну можно же в век технологий их как то подвязать уже к камерам умным, есть люди, переключайся, нет , либо в мигалку желтую, или зеленым гори. И так уже дофига где, все не описать. Ну нормально если вело дорожки создадут, но если на 100% за счет дороги, все Москва встанет окончательно, че уж там , проще еще что нибудь запретить совсем, например машины в центре, нафига нам.

в ростове на дону, пидоры анонсировали строительства трамвайных путей(лет 5 назад). должны были несколько районов связать. поскольку денег не хватило- то построены они частично, и ведут в никуда. и сократили проезжую 4 полоску с пробками, до двухполоски. естественно там теперь просто все стоит.

общественный транспорт путь длинной в 15 километров, уже больше часа преодолевает. когда пробок нет. и это при наличие полос для общественного транспорта. народ как скот перевозят, битком. худшие годы совка вспоминаются.
motya 23 мар 2026 в 11:46
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (АндрейНовакА @ 23.03.2026 - 11:42)

ту с дуба рухнул? это как доказать отсутствие бога. доказывают наличие чего либо.

да не, дружище, с дуба рухнул ты, если считаешь, что проблемой проблема становится только после того, как приводит к массовым человеческим жертвам.
ERRATA 23 мар 2026 в 11:56
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0

К тому же я уверен, что статистика у нас как обычно мягко скажем врет, да и происшествия небось регистрируются, только когда ну совсем пц, почему то в Германии, с самокатчиками регится ~4500 ДТП в год и по ~50 трупов (ну это все вместе и сами самокатчики и пешеходы и водилы (которые угробились по вине самокатчиков), а у нас типа тишь да гладь, да божья благодать, ну ну, гонево это, так не бывает, притом, что РФ почти в 50 раз больше Германии, и населения у нас почти в два раза больше...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 23 мар 2026 в 11:58
samuraijason 23 мар 2026 в 12:02
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
у нас в Казахстане, уже все ужесточили в отношении электросамокатов и мопедов, без прав нельзя, правда как они это будут проверять, я не знаю...

TSV33 23 мар 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Катафотик белого цвета, пиикручивается на ПЕРЕДНЮЮ часть велосипеда. На заднюю часть устанавливается красный, на боковые части оранжевые.

Jopsnegs 23 мар 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Бармалей30 @ 23.03.2026 - 11:22)
Вылез из бункера что ли?
И сразу велосипедами озаботился? А чё не песочницами?
Других проблем нет?

Надо себя как-то отвлекать от страха угроз ЦАХАЛа. И так не спит, поди. Бегает рубильники с интернетом опускает
PavelG 23 мар 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (phenom32 @ 23.03.2026 - 11:08)

А если у сына твоего единственным доступным видом зароботка будет закладка солей, ты и наркодилеров оправдаешь?
PavelSC 23 мар 2026 в 12:14
4
Цитата (АндрейНовакА @ 23.03.2026 - 10:17)
Цитата (PavelG @ 23.03.2026 - 09:42)
Цитата (Ruslankra82 @ 23.03.2026 - 08:09)
Мне они не мешают, а вот сервис доставки сильно пошатнеться,это же удобно. Зря они так. Лучше бы Путин разобрался с липовыми скидками и лотерейными билетами на всех видах торгах и с доступность недвигой, совсем цены охуевшие

"Мне они не мешают". Ахуенная позиция. Я больше чем уверен, что когда настанет тот день, когда они тебе помешают. Влетят в тебя или твою жену например с ребёнком на тротуаре. Чирканут твою машину в потоке. Ты тут же переобуешься.
Буквально на выходных пошел в магазин, у нас старенькуй квартальчик из хрущоб, а по-над ним узенькая односторонняя улица. Вот вылетает курьер с нашего "кубика" и против шерсти по этой односторонке и в лоб кроссоверу. Мне он не помешал. Но желание зарегулировать этих "всадников апокалипсиса" и задрочить их жещще, чем водителей, только укрепилось.

за все время существования электросамокатов(более 10 лет), в рф погибло 2-3 пешехода.

90 летний пенс, он упал когда мимо проезжали/толкнули. но там очевидно, что его мог и 3х летний малыш на самокате сбить. обычном самокате. и да, такое то же случалось.

труп №2, на проезжей части, с участием автотранспорта и переходом в неположенном месте.

труп №3 на всякий случай зарезервирую, мне о нем ничего неизвестно, может его и не было.

такая низкая смертность- это относительно маленькая скорость самокатов(скорость 40 км в час человек способен и сам в теории развить), и относительно маленький вес водителя и транспорта. те, инциденты регулярно случаются, но обходится травмами.

если доставка поедет на условной оке/матизе трупов на дорогах станет больше. напомню, по вине водителей, в рф гибнет от 1000 пешеходов в год.

и да, пусть лучше мою жену придурок на велике заденет, чем на 4х колесной жоповозке в асфальт закатает.

пс. обычные велики, самокаты, в том числе детские, опасны почти в той же мере, что и электрические. и с ними немало случаев со смертельными исходами.

А Вы только трупы "коллекционируете", а на травмированных похер? Сколько времени и средств нужно потрать на восстановление здоровья после столкновения?
Если Вы предпочитаете, чтобы в Вашу жену влетел вело/самокатчик, то думаю другие, я в том числе, с Вами не согласятся и предпочтут, чтобы в их жену не влетал вообще никто. А для этого электровелокурьеров нужно убрать с тротуаров на проезжую часть.
PavelG 23 мар 2026 в 12:16
1
Цитата (АндрейНовакА @ 23.03.2026 - 11:46)
Цитата (Mehanik75 @ 23.03.2026 - 11:36)

в ростове на дону, пидоры анонсировали строительства трамвайных путей(лет 5 назад). должны были несколько районов связать. поскольку денег не хватило- то построены они частично, и ведут в никуда. и сократили проезжую 4 полоску с пробками, до двухполоски. естественно там теперь просто все стоит.

общественный транспорт путь длинной в 15 километров, уже больше часа преодолевает. когда пробок нет. и это при наличие полос для общественного транспорта. народ как скот перевозят, битком. худшие годы совка вспоминаются.

Вот честно вообще похуй на проблемы Ростова. Спрашивайте со своих долбоебов, которые сначала 30 лет планомерно изничтожали и выкорчёвывали старейший в России трамвай, а теперь видите ли денег не хватает. Краснодар свои трамваи умудрился отстоять и хоть со скрипом развивать например.
KU4KUDUK2 23 мар 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (HSaddam @ 22.03.2026 - 23:19)
Я хуею. Президент осуществляет лично ручное управление страной. ВО всех вопросах.

В Корее Ким всем сам рулит

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 099
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх