Полно сайтов с профильными мастерами,нет они будут лезть на Лохито и там лицо неопределенной национальностиье выписывать
Эти посредники делают сейчас и сайты. Там куча заманух, а главное указывают НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ адрес мастерской! И номер телефона городской(короткий) Народ на это активно ведётся!
И цены смотрите: замена тэна -550р. За спасибо работают))) и на это народ ведётся!
А что рассказывает ? Большой процент отстегивает ? И не боится возможных проблем ?
У меня сын в подобной конторе 2 недели проработал. Рассказывал, что большинство там работающих - хохлы с новых территорий. Схема следующая: С заказа минимум 5000 конторе. Свыше 5000 делится на 60% конторе и 40% "мастерам-гомосекам". То есть, условно, там где я беру 2000, они, чтоб заработать себе те же 2000,берут с клиента 10000. Система контроля работы мимо конторы жесткая, по утрам тренинги по продажам и психологи
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Товарищи ! Здесь обитает дохера настоящих мастеров по ремонту чего угодно. Неужели нельзя сделать раздел, как допустим с продажей чего-либо , чтобы Яповцы не страдали от этих гнилых пидоров. Остальному тупоголовому населению,увы, придется страдать.
Вопрос, как настоящих мастеров тут отделить от гнилых? Они же сюда первыми полезут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бывают в жизни чудеса: первый попавшийся мастер по ремонту посудомоек оказался классным спецом по ВСЕЙ бытовой технике, теперь ремонтирует всё у знакомых и еще и приятелями стали - созваниваемся иногда поболтать, после того как я проконсультируюсь по какой-нибудь проблемке с техникой. Кстати, за первый вызов (с ПММ) назвал 350руб. (4-5 лет назад дело было). На мой немой вопрос ответил - ну а чё? там же просто засор был, никакого ремонта не было, звоните, когда сломается.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)