у меня каждая следующая жена моложе предыдущей. Ну и дети от них, соответственно, тоже по возрасту идут
иначе какой смысл в этом всём
Вас понимаю, а очередную молодую жену - нет. Молоденькой зачем мужчина с кучей наследников и нажитых болячек? Представляю, я только закончила вуз и нарисовывается бывалый дядька с десятком детишек за спиной и кучей бывших. Я бы бежала от него как черт от ладана. Вся жизнь впереди, зачем такое «счастье»?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
То есть, ты хочешь сказать, что мы, воспитавшие детей с молодости-ебанутые, а Шура и ТС правы? Поясни нам, недоразвитым.
По моему он хотел сказать что не зная чела нельзя его осуждать. Не всем стоит размножаться и это правильно. Зачем, например, плодить заведомо больных детей?
Почитал я комментарии да и по оценке все понятно сразу У меня вопрос к оленям: вы где такие особи находите? Почему для вас минет от жены это неебическое событие?
Жена,а тем более мать твоих детей это должен быть близкий по душе человек. Не знаю,как корешь, наверное. Только по большой любви, обязательно взаимной! Нахуя вы берете первое попавшееся да ещё и заводите детей с ней? Никогда не понимал и не пойму наверное
Мне 41. Детей нет и не планирую. Может быть причина в этом С женщиной своей уже 10 лет. Она на 8 лет старше Полтос не за горами Она подобрала меня когда я опустился почти на самое дно. Благодаря нашей взаимной любви я вылез из синей ямы. Надеюсь Любовь давно прошла но близких не предают. Ну я лично не предаю и буду с ней до конца Спасибо за внимание
Ну в одном ты прав, иногда удивляешься за кого выходят люди. Но и в твоем случае как-то не тянет на подобное, ибо барышня в годах, явно с запросами "ниже среднего" берет алкаша моложе себя на поруки, который и детей не хочет.... Так себе.
Оно, конечно, дело каждого, но семья без детей, если это добровольно, не семья вовсе. Жить всю жизнь для себя ....не знаю, я пробовал, в итоге в 35 лет сдался.
Прочитала тему и комменты и одного не поняла. ТС, ты зачем свою личную жизнь вывалил тут? Ну ты ж, наверняка, знаешь ЯП и знал какие примерно каменты тут будут. Как тебя тут только не называли. Кратенько : «Синий недоразвитый бабкоёб» И всё это вполне было ожидаемо. Ну неужели приятно про себя такое читать? хз.
Почитал я комментарии да и по оценке все понятно сразу У меня вопрос к оленям: вы где такие особи находите? Почему для вас минет от жены это неебическое событие?
Жена,а тем более мать твоих детей это должен быть близкий по душе человек. Не знаю,как корешь, наверное. Только по большой любви, обязательно взаимной! Нахуя вы берете первое попавшееся да ещё и заводите детей с ней? Никогда не понимал и не пойму наверное
Мне 41. Детей нет и не планирую. Может быть причина в этом С женщиной своей уже 10 лет. Она на 8 лет старше Полтос не за горами Она подобрала меня когда я опустился почти на самое дно. Благодаря нашей взаимной любви я вылез из синей ямы. Надеюсь Любовь давно прошла но близких не предают. Ну я лично не предаю и буду с ней до конца Спасибо за внимание
Ну в одном ты прав, иногда удивляешься за кого выходят люди. Но и в твоем случае как-то не тянет на подобное, ибо барышня в годах, явно с запросами "ниже среднего" берет алкаша моложе себя на поруки, который и детей не хочет.... Так себе.
Оно, конечно, дело каждого, но семья без детей, если это добровольно, не семья вовсе. Жить всю жизнь для себя ....не знаю, я пробовал, в итоге в 35 лет сдался.
Каждому своё
В 35 я был в конце алкогольной карьеры на этапе пивного алкоголизма. Наоборот короче все у меня. Начиналось с водяры)
Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 27 июл 2026 в 14:42
Прочитала тему и комменты и одного не поняла. ТС, ты зачем свою личную жизнь вывалил тут? Ну ты ж, наверняка, знаешь ЯП и знал какие примерно каменты тут будут. Как тебя тут только не называли. Кратенько : «Синий недоразвитый бабкоёб» И всё это вполне было ожидаемо. Ну неужели приятно про себя такое читать? хз.
Ну как бы на эти комментарии не обращал внимания Пообщался только с адекватнымии людьми,коим и спасибо за беседу
Наверняка у дамы то дети есть, может и не один. Детки свои выросли, а привычка заботиться осталась, вот и подобрала кота, т е мужика с улицы)
Наверняка у дамы то дети есть, может и не один. Детки свои выросли, а привычка заботиться осталась, вот и подобрала кота, т е мужика с улицы)
Не совсем так. У нее взрослый сын. И она очень хотела ещё детей. Но к сожалению для нее встретила меня алкаша
Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 27 июл 2026 в 15:16
Когда мне было 33 а ей 42 она очень хотела. Но я был хроном и она побоялась. А теперь уже поздно На выпускном мама 60 годов? Как вы себе это представляете?
Блять,68 да ну нахуй
Маме 56 было на моем выпускном. И папе 56. В чем проблема, не пойму)))) Дресс код какой то есть по паспорту нынче, что ли?
Когда мне было 33 а ей 42 она очень хотела. Но я был хроном и она побоялась. А теперь уже поздно На выпускном мама 60 годов? Как вы себе это представляете?
Блять,68 да ну нахуй
Маме 56 было на моем выпускном. И папе 56. В чем проблема, не пойму)))) Дресс код какой то есть по паспорту нынче, что ли?
Да нет наверное Но криво смотрели что пудов Гнилые нынче люди
у меня каждая следующая жена моложе предыдущей. Ну и дети от них, соответственно, тоже по возрасту идут
иначе какой смысл в этом всём
Вас понимаю, а очередную молодую жену - нет. Молоденькой зачем мужчина с кучей наследников и нажитых болячек? Представляю, я только закончила вуз и нарисовывается бывалый дядька с десятком детишек за спиной и кучей бывших. Я бы бежала от него как черт от ладана. Вся жизнь впереди, зачем такое «счастье»?
Им бесполезно это объяснять,что кроме отвращения они никаких чувств у молодух не вызывают.Ну или молодухи настолько последнего разбора,что ровесникам и нафиг не сдались.Зато на ЯПе да,хвастаются этим регулярно.
Я считаю, что нужно разводиться всем со всеми и жить отдельно. Время сейчас такое, никто никому ничего не должен и никто ничего терпеть не хочет. Лучшие отношения на сегодняшний день для обоих полов: это встречи на пару раз в неделю. Провести время, заняться сексом, найти совместное увлечение, возможно помочь и поддержать человека в случае болезни. Но жить и спать нужно отдельно.
Верно. И лет через 100 на земле останутся одни мусульмане и бабы будут выходить на улицу исключительно в парандже.
Не надо обсирать нормальные семьи. Каждому свое. Я бы никогда не жил с бабой которая не родит. Смысл?
Спротиворечил сам себе. Я в браке более 40 лет, детей у нас нет и не хотели. А если для кого-то единственный смысл в жизни родить личинку, мне таких жаль.
Всегда надо делать то, что делают все? Обязательно рожать детей? Любить рыбалку и футбол? Бухать по выходным и праздникам? И т д
Вообще то цель жизни это экспансия. Иначе жизнь бы не зародилась. Стремление к размножению заложено в генах. Если оно отсутствует то это отклонение и такие особи сами вырождаются просто не передавая свои гены новым поколениям. Рыбалка футбол это шелуха которой занимаются в свободное время.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)