Кто-нибудь работал Сутки-Трое? Расскажите, как оно, ТОВАРИЩИ!?

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Майорзапаса 14 авг 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Shushtank @ 14 авг 2026 в 14:26)
Сцукооо, штопаный эрондондон. Ты залез в самые тайники моей души , ты разрушил мое сердце изнутри!
Я после армии работал 9 лет кочегаром , сутки через трое, во время смен учил всякую айтишную хуйню (еще по бумажным книжкам, дома был 486) - выучился нахуй, теперь я начальник ИТ отдела уже не помню скока, но , блять! Я никак не могу перейти на пятидневку, не могу вставать с утра и каждый ёбаный день идти на работу! В котельной были лучшие дни моей жизни , такие дела.

У меня были примерно такой же возраст и такие же сроки работы сутки/трое, после этого ушел из смены и стал работать в пятидневку.
То, что ты уже двадцать с лишним лет не можешь жить и работать в нормальном человеческом режиме - это чисто твоя личная лень и недисциплинированность. И ничего более.
redline1987 14 авг 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
нахер.... у меня жена то 7/7 работает в магазине с 9-23, домой в 12 ночи приезжает,ложится в час. мне ее жалко. два года там уже,не может уже там, но деваться некуда, мне предлогали на завод осб идти сутки через трое, 5000р смена,считай 10 дней всего работаешь в месяц, с пацанами поговорил, так они приезжают со смены домой и реально сутки отсыпаются.ну его нах это не жизнь. нормальный график 5/2 с 8-17
D0br0Ed 14 авг 2026 в 14:42
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
В 90- е работал сутки- пять! Сутки дежуришь на метеостанции, пять отдыхаешь! ЗП была отличная! Потом правда кто-то обратил внимание на чрезмерно раздутые штаты!))
captainkuk 14 авг 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Смотря какое начальство.
Сергун 14 авг 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Когда то, еще в СССР работал сутки через двое, нормально, молодой был все успевал, потом сделали сутки через трое, но я перешел на другой уровень, пятидневка - мать ее... На пенсии повезло, работал по вахте одна неделя на три недели отдыха, года три так трудился (балдел), но пришли эффективные менеджеры ( бывшие сапоги) и пришлось месяц на месяц трудится (с годик), надоело, теперь отдыхаю и не парюсь... Да сын на производстве недавно стал трудится сутки через трое, нравится, еще и халтурит один день...
DervishSurg 14 авг 2026 в 14:56
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Слабак!
Очень большой процент врачей (в том числе и я) работают так: с понедельника по пятницу с 8 до 16. Если сегодня дежуришь, то сначала работаешь с 8 до 16, потом сразу с 16 до 8 утра следующего дня - дежурство, а в 8 утра начинается следующий рабочий день, с 8 до 16. Итого смена - 32 часа. А на следующий день опять с 8 до 16.
То есть основной график ни о чего не зависит: строго 8-16. Если попал на дежурство, то оно просто вклинивается в основной график, никак на него не влияя. Дежурство в выходной - обычно сутки.
Ничего, живём пока.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FacePalmLA 14 авг 2026 в 15:15
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Только до 30 лет .
После 30 для здоровья - спать надо ночью минимум 6 часов .

paranoiki 14 авг 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Самый охуенный график!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 533
13 Пользователей: toxikaciya, IzraelHanks, BeaNZoL, krolik13, Шаманыч, IDeNT, Karachun, oleg40, Чародей, Сергей4545, hygge, KentKi, Shmitz
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх