Холостякую и что заметил

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motomortal 31 авг 2026 в 08:03
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Человеку нужен человек

Размещено через приложение ЯПлакалъ
drunik23 31 авг 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 31 авг 2026 в 07:57)
Цитата (drunik23 @ 31.08.2026 - 07:55)
А чем там интересного? Обеспечь, почини, оплати, подари, свози? Не можешь починить, найми и оплати? И за все это тебе вареник и мнимая забота? Я знаю миллио историй когда Бабы швыряли мужчин когда у них были финансовые проблемы или проблемы с потенцией? То есть пока ты курица которая несет золотые яйца ты мужчина, а как только начинаются проблемы ты уже и не нужен!

Чаще всего не так: денег нет, сделаю потом, и так нормально и тд... Зато сожрать все котлеты без гарнира это всегда пожалуйста.

Котлет пожалела? Я прям вижу как бедные и несчастные бегают по деревенским рыночкам в поиске хорошей говядины с правильным цветом после забоя, а не за готовым фаршем из говна и палок) А есть ишо задачка по труднее и это полуфабрикат) rulez.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 31 авг 2026 в 08:09
KINDERGARTEN 31 авг 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Ух-х,как ты сильно устал от одиночества

Думка 31 авг 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (actotakova @ 30 авг 2026 в 21:38)
А нафиг вообще нужны жёны? Зашёл сегодня в супермаркет, купил готовой еды. Если ежедневно, то это примерно 5% моей зарплаты. Постирать и высушить вещи - вообще фигня, нажать кнопку и вбросить капсулу с моющим. Посуда? Так пмм чудесно справляется.
Сопсна, бабы должны давать по первому требованию и молчать в тряпочку, иначе, в нынешних реалиях, они и нафиг не нужны

Сопсна, весь этот пост - самоутешение мужчины, которому женщина явно нужна, как бы он не убеждал нас в обратном.
Тот, которому никто не нужен, не пытается убедить в этом окружающих cool.gif

Это сообщение отредактировал Думка - 31 авг 2026 в 08:09
Alex666666 31 авг 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А потрендеть можно и с Алисой! Если начнет выносить мозг, то можно просто из розетки выключить shum_lol.gif
sauron01 31 авг 2026 в 08:08
Цивилизатор  •  На сайте 12 лет
3
В детстве читал азербайджанский сказки, и сука, даже во многих из них говорится о том, что без умной жены мужик ничто, дословно. В одной вообще сюжет-шах пытается переспорить дочь нащщот женского ума и выдает ее замуж за местного дурачка, принцесса за год делает из него успешного человека и полководца, посрамляя отца
AlDianochka 31 авг 2026 в 08:09
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (drunik23 @ 31.08.2026 - 08:05)
Котлет пожалела? Я прям вижу как бедные и несчастные бегаете по деревенским рыночкам в поиске хорошей говядины с правильным цветом после забоя, а не за готовым фаршем из говна и палок) А есть ишо задачка по труднее и это полуфабрикат)

Я не хожу на рынки и не покупаю дерьмовое "мясо". Есть прекрасный мясной магазинчик где друг друга знаем + у меня есть дегустатор, которую хер проведешь, в мясе она разбирается идеально. Когда какую нибудь фигню типа мироеда или петеленки даёшь Ане и она недовольно ведёт усами - типа ты чего, хозяйка, мне дрянь дала? Сразу становится понятно - лучше такое выкинуть.
А на счёт пожалела? Хм... Так чего жалеть? Сожрал котлеты - жри теперь один гарнир. Не хочешь? Значит не голодный и можно не готовить больше. Вуаля!

Vanillacream 31 авг 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (podonok1 @ 31 авг 2026 в 02:39)
[QUOTE=Vanillacream,31 авг 2026 в 01:46] Потому что это именно так, и мы тоже вполне могли вас сутками говном поливать. Это честно и справедливо, но вам почему-то не нравится gi.gif [/QUOTE]
А разве чем-то ещё тут целыми днями занимаются , недалёкие обиженные па жизни бабульки . blink.gif [/QUOTE]
Примеры таких тем, не слитых в утиль, или пиздобол детектед cool.gif [/QUOTE]
перестаём читать жопой и прежде чем писать , думаем .
хотя чой-то я , написать ЯПовской бабульке слово " думаем " извините , погорячился.

Короче, пиздобол ты и есть cool.gif Не смог ни за слова свои ответить, ни хоть промолчать lol.gif
Машинка 31 авг 2026 в 08:09
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (sergbasic @ 31.08.2026 - 07:44)
Человек, у которого в башке только еда и стирка, навряд ли поймет...

Точно.

Вумная 31 авг 2026 в 08:11
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Kasja222 @ 31 авг 2026 в 12:54)
У тс-а дочь готовить не умеет, значит, уже наполовину бесполезный кусок мяса вокруг пизды)))
А он тут усирается, нахуя жены нужны!
Вот когда ее зять из дома выгонит на мороз к папе, тогда задумайся, что ты сделал не так в своей жизни?

Редкий случай, когда обсыпаю Касю петрушкой.
actotakova автор 31 авг 2026 в 08:14
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-1
Цитата (Kasja222 @ 31 авг 2026 в 07:54)
У тс-а дочь готовить не умеет, значит, уже наполовину бесполезный кусок мяса вокруг пизды)))
Вот когда ее зять из дома выгонит на мороз к папе, тогда задумайся, что ты сделал не так в своей жизни?

Вот видишь, ты уже признаешь, что бывают бесполезные женщины dont.gif
drunik23 31 авг 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 31 авг 2026 в 08:09)
Цитата (drunik23 @ 31.08.2026 - 08:05)
Котлет пожалела? Я прям вижу как бедные и несчастные бегаете по деревенским рыночкам в поиске хорошей говядины  с правильным цветом после забоя, а не за готовым фаршем из говна и палок) А есть ишо задачка по труднее и это полуфабрикат)

Я не хожу на рынки и не покупаю дерьмовое "мясо". Есть прекрасный мясной магазинчик где друг друга знаем + у меня есть дегустатор, которую хер проведешь, в мясе она разбирается идеально. Когда какую нибудь фигню типа мироеда или петеленки даёшь Ане и она недовольно ведёт усами - типа ты чего, хозяйка, мне дрянь дала? Сразу становится понятно - лучше такое выкинуть.
А на счёт пожалела? Хм... Так чего жалеть? Сожрал котлеты - жри теперь один гарнир. Не хочешь? Значит не голодный и можно не готовить больше. Вуаля!

Я про рынок где продают продукцию фермеры, а не мясо от шляпных агропромышленный холдингов) И да лучше иметь своё мнение, а не мнения человека заинтересовоного в реализации товара) bravo.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 31 авг 2026 в 08:14
Майорзапаса 31 авг 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
А нафиг вообще нужны жёны? Зашёл сегодня в супермаркет, купил готовой еды. Если ежедневно, то это примерно 5% моей зарплаты. Постирать и высушить вещи - вообще фигня, нажать кнопку и вбросить капсулу с моющим. Посуда? Так пмм чудесно справляется.
Сопсна, бабы должны давать по первому требованию и молчать в тряпочку, иначе, в нынешних реалиях, они и нафиг не нужны

Ты обычный малолетний дурачок. Только и всего.
actotakova автор 31 авг 2026 в 08:15
-1
Цитата (AlDianochka @ 31 авг 2026 в 07:57)
Цитата (drunik23 @ 31.08.2026 - 07:55)
А чем там интересного? Обеспечь, почини, оплати, подари, свози? Не можешь починить, найми и оплати? И за все это тебе вареник и мнимая забота? Я знаю миллио историй когда Бабы швыряли мужчин когда у них были финансовые проблемы или проблемы с потенцией? То есть пока ты курица которая несет золотые яйца ты мужчина, а как только начинаются проблемы ты уже и не нужен!

Чаще всего не так: денег нет, сделаю потом, и так нормально и тд... Зато сожрать все котлеты без гарнира это всегда пожалуйста.

А тебе откуда знать про это?
AlDianochka 31 авг 2026 в 08:16
1
Цитата (actotakova @ 31.08.2026 - 08:15)
А тебе откуда знать про это?

Я что, с Луны свалилась?

topor2019 31 авг 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
У них есть приятный бонус детей рожают. Ну и поговорить есть с кем вечером. Насчёт уюта в доме не всякая справится это и мужик может ха у себе обставить

actotakova автор 31 авг 2026 в 08:19
-1
Цитата (Майорзапаса @ 31 авг 2026 в 08:15)

Ты обычный малолетний дурачок. Только и всего.

Иди, готовься к школе, пацан
Вумная 31 авг 2026 в 08:20
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (actotakova @ 31 авг 2026 в 13:14)

Чем больше баба из себя корчит золушку, тем больше такое же к ней отношение. А любят именно неудобных баб, стерв, которые могут убраться, а могут просто забить.
Да че далеко ходить, вон знакомый женился на бабе, готовить не умеет, дома срач, зато любоооовь !

Так что пусть лучше будет баба бесполезная, чем на нее расчитывают как на бесплатную рабочую силу.
zhivaz 31 авг 2026 в 08:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
в нонешних реалиях мужик умеюший варить борщ, имеющий в наличии стиральную машину, робота-пылесоса и хотя бы одну руку - практически неуязвим перед хищными женщинами lol.gif
Душелюб 31 авг 2026 в 08:21
Юморист  •  На сайте 3 года
3
Тебе непонятно зачем, значит тебе не нужно. Кому-то нужно. У всех свои причины, каждый живет по своему усмотрению.
AlDianochka 31 авг 2026 в 08:21
0
Цитата (Вумная @ 31.08.2026 - 08:20)
Чем больше баба из себя корчит золушку, тем больше такое же к ней отношение. А любят именно неудобных баб, стерв, которые могут убраться, а могут просто забить.
Да че далеко ходить, вон знакомый женился на бабе, готовить не умеет, дома срач, зато любоооовь !

Так что пусть лучше будет баба бесполезная, чем на нее расчитывают как на бесплатную рабочую силу.

Могут убраться, а могут и забить.... А если принципиально не убирается?...

lubawa 31 авг 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (oneeyed @ 30.08.2026 - 22:05)
А эти жены сейчас в одной комнате (вселенной) с нами?

Так вы ж сами выбираете, не? Вас к плозим жёнам под дулом ведут?

AlDianochka 31 авг 2026 в 08:23
1
Цитата (lubawa @ 31.08.2026 - 08:22)
Так вы ж сами выбираете, не? Вас к плозим жёнам под дулом ведут?

Они не той башкой думают

actotakova автор 31 авг 2026 в 08:25
-1
Цитата (Вумная @ 31 авг 2026 в 08:20)
Цитата (actotakova @ 31 авг 2026 в 13:14)

Там ещё нужно посмотреть, какие истинные причины их брака,может быть очень неожиданный результат
QSIGQSIG 31 авг 2026 в 08:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (allaya280 @ 30.08.2026 - 21:50)
Про молчать в тряпочку-вам точно не нужна жена, вот интересно, это откуда у мужиков такое-на маму насмотрелись в детстве, которую отец под плинтусом держал? Жена-это самый близкий любимый человек после родителей, лучший друг и поддержка, забота и душевная теплота дома, когда приходишь домой и тебя ждет уют, вкусные пирожки и наглаженная рубашка с утра, когда тебе больному варят бульон и клюквенный морс и заботливо кладут холодный компресс на голову. А от магазинной готовой еды у вас будет гастрит и рано или поздно отравитесь.

Вот вот. Такое впечатление, что чувство любви у молодежи напрочь атрофировалось.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 258
28 Пользователей: tarzan063, martinremi, Irina1077, Бесячая, HulioPidalis, Siegfred, gaz21org, trustforme, Апельсиняя, dolnakova, AlesDales, Qwertypl, ЫГЛ, dimonFEAT, Roksikkk, Ужик, diirom, Kostua73, Shtefan, люблюжить, Маньчжур, sakura666, PhoenixGold, alexandr1967, Gar1k, Nemo404, JoRik102, woldemar41
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх