Ненужный, но жалко выбросить. Зачем мы это храним?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
votarukso
27.01.2026 - 17:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (clubok66 @ 26.01.2026 - 23:12)
В 2010 закрыл компьютерный клуб. Что-то продал сразу, но многое осталось. Тогда- же остатки выставил на авито. Телефонный номер с тех пор не менял. За последние пол года позвонили раз 20. Просили мониторы старые продать, говорят модно сейчас старые игры на старых компах. Думаю снова открыть клуб, вот через 3 года на пенсию выйду и займусь.

Да ну, какие моники были 15 лет назад, 19-22 дюйма? Щас на таких никто играть не захочет ) Да и сама идея реинкарнировать компьютерный клуб, тем более игровой - не выстрелит. ИМХО, конечно.

[^]
Марракс
27.01.2026 - 17:57
0
Статус: Offline

Свиборг

Я никогда ничего не хранил после 30-ти, все выбрасывал. Одежду регулярно чищу и несу в приемник для неимущих. Считаю если год не пользуюсь вещью - не нужна.

Когда получил в наследство дачу, охуевал, что в двухэтажном домике не было места, чтобы посидеть за столом. Прямо в коридоре валялись старые покрышки, консервные банки и досочки разных мастей.
Я вывез две газели оттуда хлама и еще ради справедливости три раза металл на своей сдал, вышло на пару десятков тысяч.

Переезжал в квартиру бати, тоже выкидывал баулами хлам.
В итоге на балконе у меня сейчас столик журнальный, два кресла и холодильник маленький. Ничего лишнего не было, пока жил один.

Но кайфовал недолго. Женился и постепенно оброс какими то кремами, губками, косметиками, солью для ванн (у нас душевая) и много всего другого. А с рождением сына у нас аптечка со шкаф, куча игрушек и одежды. Вырос уже из них. Несколько мешков набралось - даже на дачу отвезти не дает. Кроватка детская убитая тоже стоит разобранная. Продадим! А кому? Там страшно смотреть, на авито такие в дар отдают.
Все забито снова в итоге. Кроме балкона, пока отвоевал его. Вот подумываю гараж купить, нет не для машины, чтобы туда все отвозить. Дача далеко, да и жалко её захламлять снова.

Это сообщение отредактировал Марракс - 27.01.2026 - 17:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26466
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы