Вопрос к тем кто пьет постоянно но не в запое

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sidors 18 авг 2026 в 10:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Миниму 2-4 литра воды в день - это нормально, сушняк от того что ты буханул, крепкий-будет, пивас-наоборот обоссышься))))))
Тиррагон 18 авг 2026 в 10:26
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
куча ответов но скорее всего нет не одного правильного, а я дам его тебе.

1. у тебя не сушняк, нет такого понятия вообще.
2. предположу что ночью у тебя начинается в горле "резь", больно глотать, а когда чутка попьешь сразу горлу легче.
3. уверен на 100500% что в помещении где ты спишь очень сухой воздух.
4. поставь простой увлажнитель воздуха, и проблемы с сушняком уйдут, накрайняк если прям совсем нет бабла (2-3 тр) на увлажнитель, развесь на сушилке для белья мокрую простыню, а желательно 2 простыни, или полотенца, с вечера, они будут норм так увлажнять воздух, и "сушняк" у тебя исчезнет.
MikhailR 18 авг 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну какой диабет, если человек бухает каждый день и там количество воды напрямую связано с количеством потребления алкоголя. Попробуй не пить, не есть много соленого и посмотри, что будет на утро... если сушняк останется, иди к врачу.

Нельзя пить каждый день. Ограничивайте себя, чтобы это не превращалось в систему, хотя, даже 1-2 раза в неделю это уже система.
Lyalebo 18 авг 2026 в 10:48
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
А я пару напасов и утром почти нет отходняков

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lyalebo 18 авг 2026 в 10:49
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (MikhailR @ 18.08.2026 - 10:33)
Ну какой диабет, если человек бухает каждый день и там количество воды напрямую связано с количеством потребления алкоголя. Попробуй не пить, не есть много соленого и посмотри, что будет на утро... если сушняк останется, иди к врачу.

Нельзя пить каждый день. Ограничивайте себя, чтобы это не превращалось в систему, хотя, даже 1-2 раза в неделю это уже система.

У моего фазера диабет, тот вообще воду не пьет, одну водочку и кефир

borshets 18 авг 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Это возможно диабет, иди проверься на сахар.

Конфузий 18 авг 2026 в 11:42
Выселенский староста Кулибин Жэ. Дэ.  •  На сайте 1 месяц
1
Диабет поди

shnorkel 18 авг 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Vageor @ 16 авг 2026 в 22:34)
Короче вопрос такой. В последнее время ставлю возле кровати литр воды, так как под утро просто супер сушняк. Это что то говорит или это нормально просто типа как капельница. Очистка крови и организм требует но я насторожился просто в последние время утром это даже спать спокойно не дает. Нужно поглотать воды в огромном количестве

Кровь проверяй на сахар.....у меня эта типа "привычка" оказалась сахараным диабетом 2 типа. А в общем ничего не беспокоило, особых изменений в организме не замечал.
PaCiFisT73 18 авг 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Идёшь к терапевту, говоришь о своих подозрениях - тебе выписывают направления на анализы, потом направят к эндокринологу на консультацию по результатам... Но это не точно...
Если найдут СД 2-го типа - будешь стоять на учёте у терапевта с периодическим заходом к эндокринологу... С СД 1-го типа - там сложнее - это уже эндокинолог тебя вести будет...
xda 18 авг 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
150-300 каждый вечер, бутылка с водой или напитком всегда возле кровати
metalalex 18 авг 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я пью пиво, литра 2 в день, не меньше. Сушняка нет, но вот еблет припухший постоянно

Лысый1976 18 авг 2026 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
-1
Ставлю возле кровати 250 коньяка и бокал байкала, утром просыпаюсь заебись)
TMFV 18 авг 2026 в 13:19
Шутник  •  На сайте 23 дня
-1
Пиздец, слет этаноловых наркоманов, а потом ныть будут, что до пенсии "у нас мужики не доживают".
ДНЕ 18 авг 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Преддиабет, если не УЖЕ братан.
Пиздуй к рвачу, сдавай анализы, сильно не тяни. У меня так-же.
О! Тут тебе уже дохуя отписались! deal.gif

Это сообщение отредактировал ДНЕ - 18 авг 2026 в 13:22
vlad107 18 авг 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gibonchik @ 16 авг 2026 в 22:35)
Просто ты мало жрешь синьки! Надо дозу увеличить! Срочно!

ДА начни с литра в день палёновки, а лучше самогоновки 70%+ от бабы Веры с третьего околодка, она его на тухлых помидорах и картофельных очистках гонит! gigi.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 18 авг 2026 в 13:48
denisko81 18 авг 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Сушняка нет, пью постоянно, с утра чтобы не было жёстко, приходится чем-то похмелиться, слава мне, могу себе позволить, но вот чтобы, как у тебя с водой, пока таких проблем нет. А вообще синька ништяк, с утра выпил, весь день свободен, доходы от бизнесов позволяют 😁 На работу ходить не надо, супруга за рулём, если куда то по местности прокатиться надо, жизнь в кайф. Если что, пью тяжёлые напитки с 16 лет, сейчас 45. Отходняки конечно тяжелее стали, организм уже начинает выделываться, но планирую в ближайшие пару лет завязать совсем. Даже не знаю, у каждого своё отношение к алкоголю, можно это и назвать 30 летним запоем, но с другой стороны всегда при деле, соображаю, не бычу, просто иногда чуть больше под синькой, иногда чуть меньше. Когда полностью трезвею, даю неделю-две отдохнуть от всего этого, но жизнь сразу становится серой и не интересной. Больше дел сделано в состоянии лёгкого и алкогольного опьянения, переговоры, договорённости и т.д. По трезвой из меня слова не вытянешь. Не такой общительный и коммуникабельный. Не спорю, было несколько проблем из-за синьки, но по отношению, трезвая жизнь и выпивший, в трезвой было гораздо проблематичнее. А так, каждому своё и у каждого свой ресурс.

Трахтурист 18 авг 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
и немедленно выпил

Viktorште 18 авг 2026 в 19:29
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Вы проверьте саха. у диабетиков такая штука есть . сушняк как сперепоя
Трахтурист 18 авг 2026 в 19:31
2
Цитата (denisko81 @ 18.08.2026 - 13:57)
Сушняка нет, пью постоянно, с утра чтобы не было жёстко, приходится чем-то похмелиться, слава мне, могу себе позволить, но вот чтобы, как у тебя с водой, пока таких проблем нет. А вообще синька ништяк, с утра выпил, весь день свободен, доходы от бизнесов позволяют 😁 На работу ходить не надо, супруга за рулём, если куда то по местности прокатиться надо, жизнь в кайф. Если что, пью тяжёлые напитки с 16 лет, сейчас 45. Отходняки конечно тяжелее стали, организм уже начинает выделываться, но планирую в ближайшие пару лет завязать совсем. Даже не знаю, у каждого своё отношение к алкоголю, можно это и назвать 30 летним запоем, но с другой стороны всегда при деле, соображаю, не бычу, просто иногда чуть больше под синькой, иногда чуть меньше. Когда полностью трезвею, даю неделю-две отдохнуть от всего этого, но жизнь сразу становится серой и не интересной. Больше дел сделано в состоянии лёгкого и алкогольного опьянения, переговоры, договорённости и т.д. По трезвой из меня слова не вытянешь. Не такой общительный и коммуникабельный. Не спорю, было несколько проблем из-за синьки, но по отношению, трезвая жизнь и выпивший, в трезвой было гораздо проблематичнее. А так, каждому своё и у каждого свой ресурс.

Я тоже, раз в год даю организму мощнейшую, такую встряску... прям - шок...
В этот день я вообще не пью...

stikriz 18 авг 2026 в 20:18
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Диабет?
Трахтурист 19 авг 2026 в 05:36
1
...

Dimitriys74 19 авг 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Похоже на пранк, ради лайков и сообщений!)

Vageor автор 19 авг 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вчера провел эксперимент. Выпил только полтора пива сушняка почти не было ну может пару раз вставал прям чуть чуть попить и все. Но на удивление утром проснулся как будто и не пил. Сегодня эксперимент продолжаю только пиво но уже 2.5 литра
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх