хрень какая-то написана. 13 сахар и чуть не кома? У тещи 12-14 постоянно, ничо бегает по огороду даже
Пипец вы себя уебали. У вас некомпенсированный диабет. Я 12 лет с диабетом. У меня если сахар поднимается выше 7 утром, это повод пересмотреть диету, добавить нагрузку и менять комбинацию лекарств. А так я стабильно держу ниже 6 голодный и ниже 8 сытый. Сахар 10-11 и я умирать начинаю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
При сахаре 13.8 - шок, почти кома и обморок? Ты реально?
ТС ты вообще понимаешь значение слова "ШОК" для врачей?
Ага. Причём в обоих случаях, по приезду в больничку анализы показывают норму. Не понятно, как вообще выяснили, что это был именно скачок сахара. И что ТС предлагает выявить анализами, если, по его словам, диабета нет?
Типом сахарного диабета. Причём он часто вообще от стресса может "усилиться". Парень изменил, собачка хворает... ЗП задержали, а кредит надо срочно платить, итд
От нервов вообще много хворей
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тему полностью читать не стал, совершенно согласен с ТСом. На Ганзе за последние несколько лет "ушло" много мужиков, и все от сердца, и всем в районе 50-ти. Люди! Берегите себя! Нас же в поликлинику чуть ли не насильно загоняют на диспансеризцию . Потратьте пару дней, пройдите её, сдайте анализы, ЭКГ, флюорографию. Всё ведь бесплатно.Гипертония - коварная штука, давление 160/120 вы можете даже не чувствовать, не говоря уже о сахаре, холестерине и мочевой кислоте в крови. Давайте будем заботиться о себе. Даже онкология в наше время успешно лечится, если её вовремя обнаружить. Отдельный привет дебилам, которые ищут советы по здоровью на полоумном ЯПе.
Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 29 авг 2026 в 14:21
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)