На мне женился тот, кто никогда не обсирал меня, как вы своих женщин, даже баб gigi.gif
Я выражаясь вашими словами,не ''обсирал'',а говорил правду.Но ты же не любишь когда тебе её говорят в лицо?Но сама позволяешь себе нести несусветную дичь.
Интересно тут у вас, прудики, растительность у многих прет, не женитесь опять же) А у меня таганай теперь, и вроде не плохо всё)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Случилась у меня беда. Пошла из крана жолтая вода. И по чуть-чуть, И навсегда 😁
Щас бля к зимнему отопительному сезону подготовка идёт, потому останавливают, промывают, опресовывают. Вот и жёлтая
Размещено через приложение ЯПлакалъ
сам же пишешь: твои дети это твои проблемы Значит твои дети это, аналогично, твои проблемы) Что не так то Всё симметрично, ни мужчины не хотят женщину с детьми от прошлого брака в жены, ни женщины не хотят в мужья мужчину с детьми от прошлого брака
Это сообщение отредактировал Tantra - 31 мая 2026 в 19:10
Прудик еще у него… Мне газона хватает, то сгорит, то грибок, то дождь зальет.
Ты какую траву сеешь? Мне надо подсеять. Низкорослую хочу Глянул щас подорожала в два раза
У меня рулонный. Если начинает гореть или плеши, просто протыкаю те места и всо. Удобряю еще, мне фертика в гранулах нравится, но с ней надо осторожно, пересыпешь, пожелтеет кхерам.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)