С первой женой прожили вместе 14 лет. Есть сын, ему скоро 20 лет.
Взял её из очень бедной семьи, на приданное не смотрел, у самого всё ок, могу обеспечить. Свадьбу и всё, что с ней связано сделали мои родители. С её стороны вообще никого и ничего.
Сначала, после свадьбы 4 года была домохозяйкой, потом наскучило, пошла работать.
В 2006 году появился сын.
В 2008 моя первая БЖ пошла работать риэлтором, я был ИПшником (то густо, то пусто)
Также, в 2008 у БЖ первая сделка, 130т.р., по тем временам оч. большие деньги для нашего городка.
А после понеслось: деятельность БЖ как риэлтора раскручивалась, деньги потекли рекой.
В итоге, спустя год, БЖ объявила мне, что я не дотягиваю до её статуса, и требование, чтобы я поднимал не менее 300 т.р. в месяц (это начало 2010г).
Воровать, грабить и заниматься кидаловом, это не моя специфика, я технарь.
Поэтому, исходя из того, что я уже не соответствую её запросам, она 'ушла в свободное плавание".
При этом, оставив меня с сыном (ему тогда было ориентировочно 3-3,5 года).
До 7 лет (сыну) БЖ практически не появлялась на горизонте. Она делала деньги и устраивала личную жизнь.
А мы с сыном вдвоём вели чисто холостяцкий образ жизни.
Перед самым поступлением сына в первый класс БЖ снова объявилась.
Ей нужно было 100 т.р., чтобы купить новую квартиру.
Она затребовала с меня эти деньги в качестве алиментов.
Я ей отказал. Она прислала ко мне своего адвоката, чтобы тот договорился со мной по-хорошему.
Я адвокату рассказал всё, как есть. И пообещал пройтись по всему дому и собрать подписи соседей, которые подтвердили бы, что все эти годы я был с сыном.
Всё это я пишу сразу, чтобы избежать домыслов и ошибочных предположений о том, как я жил и почему всё так произошло.
Это сообщение отредактировал ShtYrlitc - 24.01.2026 - 23:17